Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта!
Очень хотелось бы услышать Ваши мнения и советы насчёт одной ситуации, произошедшей со мной буквально три месяца назад.
Начну с того, что в сентябре я поступила в ВУЗ и познакомилась в начале октября с одним парнем. Мы очень хорошо начали общаться, потом он предложил обниматься, я согласилась. После зимней сессии наше общение стало ещё ближе, мы начали всё больше общаться, смеялись, нам было очень хорошо... Я видела его улыбку на лице, его сияющие глаза... Однако, вся суть-то не в этом. Мы внезапно прекратили общаться. Но перед этим наша последняя переписка с ним была просто ужасной. Столько мата я услышала, не, не в свой адрес, а именно он разговаривал матерными словами, писал, мол, нет дружбы между М и Ж, не хочу общаться с тобой, и при этом он толком причину не назвал. Даже писал, что обнимал меня только из-за приличия и из-за того, что его было меня жалко... Я была просто в шоке. Это парень, который недавно был со мной очень в хороших отношениях, и это парень, в которого я чуть ли не влюбилась... Сейчас мы уже не видимся, только недавно, и то я не подпускаю его к себе, сами знаете, не желаю после этого видеть его даже. Так вот, он смотрит издалека, видимо, интересуется у своего друга, что я и как... Вопрос в другом: зачем он так поступил, что его натолкнуло на это... И ещё он общался с одной девушкой, так он вообще её в ЧС занёс вместе с её парнем. А она мне рассказала, что он со всеми подряд обнимается и обманывает всех. Динамит, так сказать, девушек. Хотела бы услышать Ваши советы, уважаемые девушки. Заранее спасибо...
Бред какой-то. Че-то вы не договариваете.
Сообщение было удалено
И не Узбек:)))
А мне странно, как Автор умудрилась поступить в ВУЗ... Судя по посту, её должны были отчислить из второго класса церковно- приходской школы
Кривой перевлд с иностранного языка.
Скукотища...
он со всеми подряд обнимается и обманывает всех.
он маньяк-обниматель, он получил что хотел от вас (обнимашки) и вы ему стали не нужны. Вы стали жертвой маньяка!
какой то детский лепет, прям обнял и обесчестил
Сообщение было удалено
Его не Тинки-Винки зовут? тогда бы это многое объяснило, он просто телепузик.
Неприятно, конечно. Но это вам урок на будущее. Будете теперь знать как обниматься со всеми подряд, толком не разобравшись что за человек перед вами, как он к вам относится, скольких он обнимал до вас, вообще видит ли он вас в вашем совместном будущем. Главное сейчас не озлобиться, не терять веры в то, что не все парни такие, что есть порядочные, "тронул - женись". И самое главное не пойти сейчас, что называется, "по рукам". Потому что у нас желающих воспользоваться наивной неопытной девушкой и обманом обнять её, конечно, очень много. Не закрывайтесь, но и будьте более осторожны впредь.
Вообще, конечно, очень неприятная ситуация...
Ну, во-первых, хочу обратиться к вышенаписанным комментариям.
Не говорите того, чего не знаете.
И я не обнималась со всеми подряд.
Просто это был парень, который мне нравился.
Так было "общение подробнее внутри" или нет, я так и не понял?
расшифровываю его действия. У тебя в голове фата и лютики-цветочки, у него вагины, клитора, соски и груди. Обнимал, чтобы потом тра хнуть. Отдалась бы ему и до сих пор были бы вместе. Теперь ищи ботана, которому тоже интересны лютики-цветочки, библиотеки и просто за ручку подержаться
:D 5 баллов!