Как узнать забыл ли мужчина свою бывшую или нет?мне все время кажется что мч не забыл и ждет ее,хотя она ушла от него,и давно замужем и есть сын
Время покажет. Если трахнет ее, значит не забыл.
Никак, даже он сам Вам не ответит на этот вопрос
Сообщение было удалено
мики может есть какие признаки?
Нет. При недоверии женщины очень трудно определить, объективно ли оно, или женщина просто неспособна доверять. При Вашем недоверии Вы себе любые признаки и сами можете придумать...
А зачем забывать? Пусть помнит. Помнить и любить две разные вещи. Мужчина в конце концов не склеротик.
Попробуй сделать,что-то ему такое чтобы он был восторге,а потом спроси.
если он говорит о ней, вспоминает при каждом удобном случае, имеет номер ее телефона в мобильном, заходит на ее страницы в соц сетях, спрашивает о ней у знакомых, если случайно встретились краснеет и не знает куда себя деть и кстати злится, что встретился с ней, когда был в вашей компании. Как то так.
Сообщение было удалено
так я думаю что он еще и любит ее,написал пост в контакте на стене- если я вижу мои сообщения(1)то я мечтаю чтобы это сообщение было от тебя,явно ее имеет ввиду!
Расковырять ему череп и порыться в мозгах, больше никак
Сообщение было удалено
нет этого всего нет!насчет заходит на ее стр.в сети не знаю,мы живем не вместе!знаю только то что когда они случайно встретились на улице она поздоровалась с ним,а он нет!
Я просто постоянно думаю о том что он в мыслях до сих пор с ней!и даже сон приснился что они вместе
Сообщение было удалено
У него может быть сильная обида, вот и не поздоровался. А вообще хочу дать вам совет. Не копайтесь во всем этом. Живите и радуйтесь, он же с вами сейчас. Просто если вы все таки докопаетесь до истины и поймете, что он ее любит, то вам что, лучше станет?! Просто (если он вам нужен) сделайте так, чтобы с вами ему было лучше чем с ней. Пусто он ее совсем и окончательно забудет. Тем более, что она уже замужем и с ребенком. И да, мысли материальны. Ну, вы меня поняли)))
Любить могут скандальных а от хороших уходить!
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор, я такая бывшая. ПИШУ СРАЗУ - никого не уводила и не возвращала, парень расстался с девушкой ещё за полгода до того, как мы снова начали встречаться. Так вот: после первого расставания мы общались. Я сопротивлялась этой дружбе, а он настойчиво не обращал внимания на мои игноры и продолжал "дружить". Звонил, писал, и даже заходил в гости, типа, мимо проходил. Когда мы снова сошлись, недели через две я переехала к нему жить и обнаружила такие вещи, от котоых не по себе было даже)) Скрытые папки с моими фото из ВК, были даже те, которые я выкладывала буквально на полчаса...Половина фото 100 лет назад были удалены из соц.сети и забылось, что такие и были...наша переписка бережно хранилась в вордовском документе...подарки и т.п...всё это хранилось!!! И при этом, между встречаниями около 5 лет прошло! Вот как то так...
Гостья и к чему это?
Сообщение было удалено
Это к явным признакам того, что бывшая не забыта. Если они не общаются, от Вас не прячутся странички в соц.сетях и телефоны, он не упоминает её мимолетом в разговорах, типа "одна моя хорошая знакомая классно декламировала стихи Пушкина", то не партесь) Ревность в бывшим имеет место быть. Но если нет предпосылок, то не думайте об этом лишний раз и попустит) Уж я то знаю) Сама люто, но тихо ревновала)
Сообщение было удалено
ок,но а как же этот статус его в сети?как думаете?
Сообщение было удалено
А может он от Вас сообщений ждет?
Я вот тоже парюсь насчет его бывшей, у нас вроде как завязываются отношения, но я не уверена в силе его чувств ко мне в сравнении с ней и торможу все. это все неуверенность в себе, вот что Вам скажу.
Сообщение было удалено
не думаю,с ним ежедневно общались и уже не так,чтобы говорить что он мечтает о моих смс..
Сообщение было удалено
мда..настораживает это.
Сообщение было удалено
думаете?я у него спросила мол кому посвящаешь?бывшей чтоли?он назвал меня глупой,и что просто так написал!
думаете?я у него спросила мол кому посвящаешь?бывшей чтоли?он назвал меня глупой,и что просто так написал![/quote]
нее, "просто так" это туфта. они просто так ничего не делают. у нас с Вами ситуация похожая, меня тоже терзают смутные сомнения...
Я тоже из бывших. Уже прошло 18 лет. Все эти годы он грезил обо мне, звонил, писал, но мне это было неинтересно, я удачно за это время вышла замуж аж 2 раза. У мужиков есть такая черта, они любят фантазировать о бывших, хотя мое правило "Никогда не возвращайся - будет только хуже". Если бы я вернулась к нему, мы бы через пару месяцев разбежались, ненавидя друг друга. Но я то все это понимаю, а он нет. Хранит мои фото у мамы, пересматривает их, на ДР присылает цветы. А меня это бесит! Так что успокойтесь, примите это и смиритесь. Кому он нужен?!
Сообщение было удалено
мой постоянно при любом удобном случае говорит только о ней.мы с ней тезки но от упоминания её имени меня уже начинает тошнить.злится на нее,не грубо но оскорбляет по мелочам.когда мы шли вместе и нас увидела ее лусшая подруга-он матерился как сапожник мол она нас увидала.при появлении общиз друзей он вообще перестает меня замечать и ведет себя тпк будто мы не вместе.
ды я знаю что если она на горизонте появится он к ней подскочет.но пока наблюдаю.мб я кпк человек впечатлительный и преувеличиваю.
Сообщение было удалено
Теперь я в депрессии(((((
Сообщение было удалено
. Мой бывший которого я еще люблю не смотрит когда пишу блокирует иногда в школе улыбаеться мне подруги говорят так(((
Сообщение было удалено
Однажды мы гуляли с моим парнем и нашим совместным малышом,проходила мимо его бывшая девушка,он увидел Ее и начал на неё смотреть не замечая при этом нас с малышкой,они переглядывались друг на друга и шли и краснели.
Он был такого красного цвета и начинал нервничать,я остановилась при этом и стала наблюдать за происходящим.Через некоторое время он продолжал себя так вести потом обошёл меня с другой стороны стал закрывать меня спиной чтобы Ее было не видно и
он:стал говорить что стоишь,ты ведёшь себя как *** !
И стал на меня кричать и злится и поднимать на меня руки.
Глупая ситуация
В этоге мы до сих пор не разговариваем.
Что делать в такой ситуации??
Сообщение было удалено
У меня ничего из этого не совпадает. Но он ко мне отностися скокойно, не скучает,жить вместе не горит (с бывшей было не так). А не упоминает ее, потому что знант, что мне она как красная тряпка быку.
Недавно нашла их переписку, где он ее не прикрыл перед миграционной службой, она из другой страны,сказав что отношений у них нет. На что она наехала: «вот как? По нашему разговору летом (он уже со мной был) и по твоему сообщению как-то не сксжешь, что нас ничто не связывает» он:«связывает не связывает, закон не это интересует».
Я его спрашиваю что за разговор и сообщение (а я знаю когда они виделись, он рассказывал о чем говорили и там все какбы просто по делу). Он сказал не помнит чтобы о чемто таком говорили, не знает что она там имела ввиду и вообще спортть и выяснять у нее не хочет (она сксндальная барышня). Я все равно не верю. Говорит хочешь напиши ей с мокго аккаунта и спроси что имела ввиду,кажется тут недоразумение:) я отказалась, возможно на это и рассчитывалась. Хотя он знает что мне не слабо и написать)
Но я блин загоняюсь страшно. Если ужнаю что к ней чтото есть сразу пошлю, а не зная не хочется пороть горячку
Сообщение было удалено
Отсоси,ахахха
мой постоянно при любом удобном случае говорит только о ней.мы с ней тезки но от упоминания её имени меня уже начинает тошнить.злится на нее,не грубо но оскорбляет по мелочам.когда мы шли вместе и нас увидела ее лусшая подруга-он матерился как сапожник мол она нас увидала.при появлении общиз друзей он вообще перестает меня замечать и ведет себя тпк будто мы не вместе.
ды я знаю что если она на горизонте появится он к ней подскочет.но пока наблюдаю.мб я кпк человек впечатлительный и преувеличиваю.
Сдесь явно видно, что он не забыл её, все признаки на лицо
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.