Спортсмена например, бойца?
Валуева?) Нет.
Сообщение было удалено
Да ну, Валуева, все кости переломает...
Нет, не люблю накаченных мужчин. Предпочитаю худых, сухих
Странный вопрос. Боитесь, что по морде получите?
я бы хотела любимого человека, хоть Халка. Да вот только сердце молчит(
Сообщение было удалено
Почему Валуева?) Я не про известных личностей. А вообще))
Сообщение было удалено
+ много. Качки - не мой сексуальный типаж. Мне нравятся а-ла "худой-лицо нервическое, умное, характер стойкий-нордический".
Сообщение было удалено
Почему странный? От мужчины или от других людей?) Я хочу защитника.
Сообщение было удалено
Перефразирую-привлекают ли (нравятся ли) такие?)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не бодибилдеров, а например Омоновцев и прочих личностей без чувства страха)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
нравится красивое подкаченное в меру тело, чтоб кубики были и вообще тело без жировой ткани, тело как сталь. Ну короче, так, чтоб не пугало. Вот, к примеру, Турчинский - это слишком уже, не нра.
у меня есть такой - мой муж) высокий, крепкий, сильный (занимался рукопашкой), бесстрашный, в общем - моя мечта)
Сексуально, конечно, хотела бы. Но образ жизни таких мужчин чаще всего связан с рисками для здоровья и жизни. Это жить в постоянном страхе за него...
Сообщение было удалено
инженер-энергетик)
Нет,мне стройные нравятся,чуть подкаченные.
ну-ну, раскудахтались)) всем вам нравится один вид мужчин - богатый вид, и ***** будет какой, худой или толстый
Сообщение было удалено
Некрасивый коммент, умер все-таки человек.
Сообщение было удалено
Ты не автор!
Нет не хотела бы...как написали выше боюсь, что по морде получу...
Сообщение было удалено
И поэтому ты целку рвала скальпелем, красотуля ты наша?
Сообщение было удалено
А какой-нибудь сантехник не заедет по морде?
Сообщение было удалено
так я вроде ничего плохого не написала, не глумилась. Многих, кто ушел, обсуждают и в пример приводят. Вот М.Монро - кому-то нравится, кому-то нет.
Hamilton еще о каких-то мужиках рассуждает. Дырявила себя за деньги, шпилилась со стариками ахахах
Hamilton, ответь, сколько запалатила за дэфлорасьон?
Я думала, что здесь про характер, про сильную личность... и уже хотела написать - "конечно ДА!". А тут всего лишь о физическом, так неинтересно.
По вопросу темы, насчет спортсменов-борцов. Как-то не замечала у себя тяги к таким спортсменам. Я вот в фитнес-клуб хожу, там в тренажерку много дядечек мускулистых занимается... но как-то не вызывают интерес. Ну гора мышц, ну да огромные килограммы поднимает... и что?
Надеюсь, что свои мозги они так же фанатично тренируют, вот это было бы интересно :)
По морде можно хорошо отхватить и от дистрофика)) Мало не будет, поверте..
"Сильные" хороши для фона , ты на их контрасте всегда дюймовочка... Встречалась с одним, в душе вообще не щимило, брала что "модно") Ну еще они хороши в сексе на весу , когда твой вес в районе 64, чесно говоря очень даже льстит, что для кого-то ты пушинка)
Сколько они химии уже сожрали. Член уже не стоит
Сообщение было удалено
Так я и не про качков из спортзала говорю. А что-то большее. Про тех, кто драться умеет.
Сообщение было удалено
Не про то вы говорите
нет, качки, уж простите, выглядят убого и уродливо
в качестве примера: для меня это жуткое уродство
http://bloghealth.ru/wp-content/uploads/2012/06/kak-narastit-myshcy-v-domashnix-usloviyax.jpg
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
почитайте тему полностью чтоль
Очень хочу.
Один раз даже переспала с мужиком потому что на Турчинского очень сильно был похож.
вопрос от ребенка лет 13. только некоторые дети могут задавать такие ***** и наивные вопросы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой а ты прям умом блещешь повсюду. Молчала бы аномалия одесская.
Да меня сексуально привлекают имено такие. Реально и именно животно натурально хочу только таких мужчин. Ко всем остальном увы только имитация и желания и хотения .
Вонючую гориллоподобную особь не хотели бы.А по-вашему боец - это очень сильный мужчина? По-вашему спортсмен- это обязательно "очень сильный мужчина"? И вообще: сильный в вашем представлении это какой?
Сообщение было удалено
Вонючую-нет, не хотела бы. Сильный в моём понимании-это тот, который сильнее среднестатистического мужчины. Поэтому, я считаю, что у спортсмена гораздо больше шансов являться таким, так как он много и часто занимается, поддерживает физическую форму, выносливость. Если Вы считаете не так, поясните почему?)
И в теме я никак не подразумевала людей, которые тупо ходят в качалку и едят что-то для роста мышц. Не о них тема.
На каждого сильного найдется еще более сильный. Умный будет не кулаками ради вас махать а сделает так что этого просто не потребуется. В крайнем случае получит по морде вот и все, но по морде как я уже сказал может получить и ваш суперсильный мэн. Не забывайте что против лома нет приема, и у одного нет шансов против троих.
Сообщение было удалено
Очень сильно заблуждаетесь!
К примеру приличный боксер тяжеловес в легкую ушатает троих гопников.Подавно молчу про таких как например А.Н.Кочергин,такой православный хитман убьет эту троицу за очень короткий промежуток времени,за что конечно будет потом сильно каиться.
Сообщение было удалено
Во-первых не понимаю значения "сильный" в физическом смысле. Что значит сильный? Чтобы мог диван одной рукой поднять? Если вас заботит этот вопрос значит у вас есть какая-то ущемленность в этой сфере или вы чувствуете что вам не хватает силы . Только вы не понимаете что вам не хватает психической силы, мужской энергии, и вы ошибочно увеличиваете физическую силу. Мне про силу даже в голову вопросы не приходят. Обычный среднестатистический мужчина достаточно физически сильный для обычной жизни.
Сообщение было удалено
Боксер-тяжеловеееес........ахахахаха. Если бы да кабы....Лучше в такие ситуации не попадать вообще. А если у гопников будут ножи или пистолеты? Тогда ваша сила никому не нужна. А вообще детские какие-то у вас вопросы, когда дети папами меряться начинают, или машинами, или собаками, кто круче. Лет вам немного, сразу видно.
Сообщение было удалено
Ну ты главное не попади в такую ситуацию с обычным "среднестатистическим" мужчиной.А то после встречи с пьяными гопниками или чуркабесами ночью в подворотне будите на пару катать заявления об обоюдном групповом износиловании с избиением и ограблением,если конечно живы останетесь.
Сообщение было удалено
Ну так нормальный подготовленный мужик как бы тоже не пальцем деланный.
Сообщение было удалено
Короче все с тобой ясно.
Ты наверное замужем за каким-нибудь лoхoм,которого везде хуисосят,а он молчит в тряпочку и не рыпается,типо он выше этого)))
Сообщение было удалено
Кочергин - клоун, который ни на одном соревновании не выступал, какой убьет вы о чём? Максимум что он сделает, он напишет про этих гопников на своем форуме, забьет им стрелку и не придёт. Как он это делал со всеми людьми, которые ему предлагали встретиться и поговорить, т.к. в интернете он очень много п****л. К примеру, был с р а ч между ним и Сергеем Михайловым (бывший дзюдоист, тоже на голову двинутый), Кочергину предложили встретиться и провести бой на деньги. Он сразу же начал отмазываться и в ответ облил грязью организатора этого боя (админ суперкарате ру, Андрей Куртий (тренер по дзюдо насколько я понял)), Кочергину опять предложили встретиться и он согласился, т.к. Куртий габаритами гораздо меньше чем сам Кочергин или тот же Михайлов. В итоге Кочергину разбили лицо и он умолял Куртия не говорить никому об этом, т.к. на след. день он улетал в Японию получать 8-й дан (не понятно за что, он, опять же, ни на одном соревновании не выступал и известен тем, что он клоун).
Суть в том, что нужно уметь различать реально сильных и бесстрашных людей от таких клоунов как Кочергин, которые может выглядят и грозно, и кричат больше всех, а в итоге трусы, который в реальном бою упадут в первую же минуту.
И самое главное таких фэйлов с Кочергиным уйма. Он даже умудрился проиграть такому же "бойцу" из какой то шарашкиной конторы - во время боя на ножах (деревянных конечно), Кочергин буквально пузом на нож прыгал пытаясь достать противника и в реальной драке уже давно бы сдох. Те, кто слышали про эти случаи или видели их, уже давно не воспринимают этого клоуна всерьёз. Он только делает деньги на хомячках, которых он учит всякому г о в н у бесполезному, а в итоге это оказывается не нужно. Поэтому его школа ни разу ничего не выиграла и ничего не заработала.