Гость
Статьи
Почему он не хочет …

Почему он не хочет общаться?

Учились с ним вместе,все 3 года смотрел на меня влюбленными глазами,постоянно рядом был,но в любви не признавался. Мне на него все равно было,так вообще не в моем вкусе,но под конец нашего обучения,присмотрелась...и влюбилась. На выпускном он всем признался что я ему нравлюсь,пригласил меня танцевать,так мы весь вечер вместе и провели, я убедилась что он тот,кто мне нужен. После вечеринки,посадил меня на такси...и все,пропал,я ему написала-не отвечает. Если бы не знала что нравилась ему все это время,все было бы понятно,ну потанцевали,по зажигали и все,а так вообще не пойму его. Я сама не своя,не есть ,не спать не могу,работа даже не помогает(( Такая боль в душе,плачу в каждый день, а что делать,не знаю. Сколько раз влюблялась,такого никогда не было. Нечего без него не нужно, и нечего не радует вообще..Почему он молчит?

14 ответов
Последний — Перейти
Бухие бухи

Сообщение было удалено

сегодня 6 день(

хрен моржовый

формально признался в чувствах- скорее всего по пьяни. На самом деле никаких чувств у него нет. Или что-то было, но у него есть еще вариант, который у него уже сегодня в постели. А ты не успела!!!

Basi

Молодец парень, уже, хоть и неосознанно, но понимает как надо строить гармоничные отношения с девушкой. Ждите, объявится. Видите, вы уже рады будете любому проявлению внимания с его стороны, а значит, не будете выносить мозг непомерными и неадекватными требованиями. Все хорошо.

Гость

действительно странно.А у вас есть общие знакомые? Он вообще в порядке? А то мало ли что...

Гость

не поняла, а до выпускного какие-то признания с его или вашей стороны были? что-то вообще было? если нет, то, возможно у него острые чувства уже прошли, а галочку захотелось поставить. всем на выпускном показал, что вас завоевал, и до свидания...

Гость

Сообщение было удалено

Да все с ним в порядке)периодически в ВК появляется

Гость

Сообщение было удалено

Нет,признаний не было.Он очень скромный и нерешительный(а на выпускном уже терять нечего)

Гость

Нет,признаний не было.Он очень скромный и нерешительный(а на выпускном уже терять нечего)

Ну тогда одно из двух: либо, как я написала, поставил галочку и слился (чувства уже ушли), либо так и остался нерешительным, после выпитого признался, а теперь на трезвую голову опять боится. В любом случае, в ваших интересах все прояснить. Если где-то видитесь, попробуйте шутить и узнать, что у него на уме. Если не видитесь, подождите еще пару недель, не появится, пробуйте сами проявить инициативу, если он вам нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что скорей всего второй вариант)к сожалению мы не видимся,поэтому просто подожду)спасибо Вам большое!!!

А зачем?
Basi

Сообщение было удалено

И как же? Можно по подробнее?

А незачем.
А зачем?

Сообщение было удалено

А вот если и девушка тоже уже умеет строить "гармоничные отношения " с парнем, вот так он позвонит через дней десять, а она , не будь д у р о й , возьмет и скажет ему, что очень занята и не может разговаривать сейчас вообще, и что перезвонить ему этак минут через 10 и ... не перезвонит вообще. Она же тоже так умеет. То что будет?

Барби

А самой написать или позвонить, просто узнать как дела, не пробовали?

Барби

Сообщение было удалено

Писала, на следующий день,не ответил( неделя уже прошла...

Я так думаю
А незачем.

Сообщение было удалено

Было то что больше я не появлялся на ее горизонте 2 месяца )))))))))))

Но поскольку она регулярно и дальше так делала - нихр.ена у нас так и не получилось .

Специально такими манипуляциями занимаются в основном девушки .

А для меня все ее отказы - когда у меня к ней сильные чувства - большой стресс , и на то что бы его преодолеть и попытаться начать общение снова - нужно время ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: