Живу с мужем два года. Он хорошей много в чем ,старается, но иногда меня выводит. Вот сейчас попросила музыку сделать тише, он говорит, разве тебе мешает и делает по своему –громко. 90 % времени муж хороший, а 10% - просто жуть. Не знаю что делать, это у всех семьях так или только у меня
Возможно Вы не тем тоном просили...
Когда бабушка начала мне говорить про скатерть и любовников, я стала бить ее подушкой, и перевернула стал и испинала его ногами.
Сообщение было удалено
Кого Вы испинали ногами?
Вот все-таки брак - это противоестественно. Даже если брак был закономерным продолжением самой сильной любви (что не часто, кстати) - то потом все равно чувства начинают подменяться расчётами "90% хороший, 10% плохой" , "выпивает, но хорошо зарабатывает", "тещу ненавидит, зато детей обожает" , "храпит, зато секс улетный" и тд, и тп. Вот и выходит, что душа требует идеала - совместной жизни с одним прекрасным человеком до гроба по истинной любви, а природа человеческая не идеальна, да к тому же у каждого своя, вот и раздирает человека - и жить хочется с любимыми, и нервы потом мотать приходится, перечеркивая все хорошее
Нет ! Это только у Вас так в семье. У нас в семье, если я попрошу жену сделать музыку потише, она сделает. Попрошу выключить свет, она выключит...Но если она просит меня помыть посуду или почистить картошу, я отвечаю, что мне легче найти другую жену, чем сделать это самому...Ну почему женщины чувства переводят в качественные, материальные, процентные показатели. не понимаю...
Сообщение было удалено
Какие слова, вы так здорово сказали, хочется вас цитировать!
Сообщение было удалено
может потому что ты придурок(?
Сообщение было удалено
Лучше бы она тебя ночью придушила ,уродца такого, и сбежала куда подальше.
Сообщение было удалено
Еще один из племени ко злов?))
ух, как все повелись
Девушки, я Вас обожаю... В детстве у меня была любимая собачка: хорошая и добрая. Иногда я, держа руку за спиной с кусочком колбаски, специально злил её. Она показывала зубки, тявкала, злилась... Но стоилор мне улыбнуться и протянуть ей кусочек колбаски, она сразу становилась моей ! Только с такими глупышками всегда можно оставаться как парень Автора - лишь 10%-но нехорошим. Эй вы, приглушите музыку, принесите тапочки и порежьте на тарелочку колбаски. Освобожусь, снова стану 90%-но добрым....
Вариантов про Дмитрия два - тролль или закомплексованный мальчик... и то и другое скучно
А по теме, просто чувств нет, пока они есть эти 10% или забываются быстро или внимание не зацикливается
Сообщение было удалено
Вы "Гость" действительно считаете мои посты скучными ? Нет ! Только не это !!!!!1
Отстреливать не пробовали?
Сообщение было удалено
Да, да....Именно ! Отстреливаю успешно и регулярно. 90% на 10%.
Автор, ищи Турка, они всегда добры, внимательны и отзывчивы, будешь как сыр в масле кататься!
Ну если в нем 90% хорошего, то можно пока потерпеть. Ну попробуйте поговорить с ним.
Сообщение было удалено
В табло не получал ещё? Нет? Так не за горама!
Сообщение было удалено
Точно,безжалостный и эгоистичный хам.
У меня тоже самое, тоже не зняю что делать.