Огромная просьба помогите...Мы встречаемся с парнем не так давно,но это первый человек к которому я испытываю чувства серьезные...сначала всё было хорошо,последнее время он начал холодно относится,разыграл меня в плане того что мы расстаемся,и сегодня заявил что ему скучно,ему чего то не хватает?скажите как быть,что мне сделать,чтобы ему было весело?
У вас несовместимость характеров: у него игровой характер (постоянно нужны новые впечатления), у вас строгий (скучный, вам простоту и понятность подавай). Лучше не привязывайтесь к нему, только нервы себе истреплете, себя не переделать, а притворяться рано или поздно страшно надоест.
Сводить в лес, на озеро, в театр, в зоопарк.
НЕ звать в гости к друзьям собутыльникам!
единственная просьба- не напоминайте, после того как прошло 30 лет,. о каких-то собутыльниках
Напустите на себя загадочный вид и скажите: "Дорогой, а как ты отнесёшся к тому, что я в нашу постель приглашу свою симпатичну подружку". И смотрите, как у него загорятся глазки и потечёт слюнка...
Чтобы ему было весело найдите другого.
Да ничего не сделать. Ищите того, кому будет пофиг на вашу скучность.
Сообщение было удалено
а почему он раньше не сказал что ему скучно
Сообщение было удалено
т.е.сделать вид что у меня свои дела?как ему пофиг так и мне...
Если ему с вами скучно, есть вероятность, что вы "душите" его своей любовью. Займитесь собой, своими хобби, друзьями и пореже видетесь. Не нужно ему показывать, что он смысл вашей жизни, мужчины по своей натуре охотники и нужно сделать так, чтоб он вас всю жизнь добивался, а не убегал к друзьям отдышаться.
Сходи на курсы шутов.
он хочет другую и тебя красиво просит кинуть его,что бы не обитеть
Сообщение было удалено
не сделать вид, а заняться делом.
Пощекотай его там...
Сообщение было удалено
Лучше предложить симпатичного дружка.
Сообщение было удалено
Самый умный ответ. Чтобы его развесилить нужно переключиться на себя и на кого нибудь другого.
Сообщение было удалено
А раньше ему и не было. Была сексуальная новизна. Новизна пропала, стало скучно. А более там ничего и нет. Надо включать холод и мелкими шажками отдаляться. Ок?
мне тоже так говорил ,я его очень любила ,столько страдала от этих отношений в итоге он меня бросил.
Сообщение было удалено
я и так начала отдалятся за эти дни и морально настраиватся что мы расстанемся.Мне конечно этого совсем не хочется((((
Сообщение было удалено
Ты долго потом переживала после расставания??
Сообщение было удалено
он уехал ,в другой город ,больно до сих пор ,настроения нет ,жизнь неинтересна,но я стараюсь смириться(((
спасибо большое всем за советы)))мы расстались,была моя инициатива.не пролела даже слезинки,потому что поняла что этот человек сам не знает чего хочет в этой жизни,а уж какая ему нужна девушка тем более не знает..
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! От меня отдаляется парень. Часто проводит время с друзьями, постоянно бухает. Не знает чего хочет. Постоянно на меня орет и обзывает. Ростаемся постоянно. Мы живём вместе, всего два месяца. Встречались 2 года. Я сама не лучше. Не знаю чего хочу и не могу найти себя в жизни. Ничего не хочу и ничего не радует. СПС за советы.
Сообщение было удалено
почти каа в прошлой моей жизни. И я тоже Юля. Я была не то что на втором месте после "друзей", а где то там, на задворках. Как унижалась, плакала, умоляла, забросила всех подруг. А он жил и наслаждался жизнью. Сама конечно виновата. Я еще и ребенка родила (любимого), в итоге ушла сама. После 8 лет. Как говорят, пошло через край. И не смогла вернуться. Ух, как он забегал, пытался возвращать. Да поздно было. Единственное о чем жалею, что ни разу за эти годы вазяканья по грязи не проснулась гордость. Вам советов давать не буду. Наверно вы тоже как я, у каждого свой край. Но просто поймите, если человек дорожит вами, он не будет зааедомо делать больно и обидно. А эти люди, они эгоисты, им ***** на чувмтво любимого человека.
Парень играет на чувствах девушки да и только, получает от этого удовольствия
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам... Была такая же проблема. Расстались. Я была инициатором.
Здравствуйте!мы с парнем встречаемся год.Он всё время любил друзей,компанию,но как то старался разделять нас и времени мы много вдвоём проводили.А сейчас всё как то изменилось-может днями не звонить,ни писать.При этом всё своё время с друзьями проводит.Просто сидеть дома ему скучно.Пытаюсь позвать его в кино-кафе,погулять,покататься на великах-вдвоём скучно,нужно больше людей.Я в его компании чувствую себя не комфортно,расслабиться с малознакомыми людьми плохо получается.Парень говорит,что я нужна ему,что всё во мне его устраивает,кроме желания проводить время с его друзьями.Подскажите,что делать?
Сообщение было удалено
. Да, у меня такая же ситуация...даже не знаю что и делать,глаза все выплаканы сил больше нет..(
Здравствуйте.Встречаюсь с парнем больше года,по началу отношений было очень интересно ,много внимания удилял,а сейчас говорит что наши отношения зашли в тупик,что ему скучно,и хочет расстаться .Дело в том что парень увлекается боксом, и раньше он каждый бень после работы ходил на тренировки и всё у нас было хорошо,а сейчас у него много дел на тренировки он не ходит и ему скучно со мной,а я его так люблю .... Что делать ?
Сообщение было удалено
Похожая ситуация, не знаю что делать..(
Как можно быстрее охладить чуства,он вас бросит при первой же веселой возможности(друзья и драйв),а когда вы будете ему рассказывать про свои чуства и про то что он вам дороже чем им,он над вами посмеется,оскорбит и бросит,личный опыт(тоже пеовые чуства,страдания и тд)
спасибо большое всем за советы)))мы расстались,была моя инициатива.не пролела даже слезинки,потому что поняла что этот человек сам не знает чего хочет в этой жизни,а уж какая ему нужна девушка тем более не знает..
Возможно, в данный момент парень был уставший. Так часто говорят дети, когда им не хватает нервных сил на игры.