Здравствуйте. С парнем вместе чуть менее 3х лет, осенью свадьба. Пришла к выводу, что меня не тянет к нему больше. Это длится примерно полгода. Проблема в том, что внешне он очень изменился. Коротко постригся, стал одеваться иначе, потолстел, перестал брить лицо. И пусть в жизни стал более успешнее, чем раньше, но внешне... Больше не хочу его, не тянет к нему. Это уже не тот человек, к которому была безумная страсть. И замуж перехотела выходить, кое-как удалось убедить "оттянуть" этот момент на осень под выдуманным предлогом. Можно ли снова влюбиться в него? Как это сделать? Пересмотрела много роликов в интернете на эту тему, но у меня не получается. Скажу сразу, что он хорош во всем. Изменился он только внешне и обратно меняться не собирается. Поговорить на эту тему с ним пыталась, он только отшучивается. Заранее спасибо за советы! Буду рада пообщаться тут в комментариях!
просто прошла любовь, увы, такое бывает. Вам бы куда-нибудь сейчас уехать , отдохнуть, чтоб не видеть его и разобраться в себе.
дело не в его внешности... а в том, что Вы его разлюбили...правильно Вам советуют...уезжайте к родителям, в отпуск с подругой..неважно, но разобраться нужно... у меня все гораздо хуже...у меня любовь прошла к мужу сейчас во время беременности... тоже сижу надеюсь, что это гормоны... что после рождения ребенка станет все иначе...
это реальность может к психологу сходите , а еще открыто погоорите с парнем как есть это лучший способ вы же з анего замуж собрались расскажите как есть
вот у меня так же, только еще обиды накопились за годы отношений.и я себя убеждала, что это из-за его стрижки или он не побрился, поэтому мне не нравится. ну а по сути, надо смотреть правде в глаза, любви нет уже. мб ее можно вернуть как-то, но для этогг нужно работать вдвоем.но на данный момент чувств нет
да вы и не любили.так, гормоны играли всего-лишь...
Тут вот что может быть (моя версия) :
1) Элементарно перекувыркались до брака в постели - это в целом направляет душу на вожделение, на наслаждение, а не на любовь. Дети - всё время противники наслаждению, за ними нужно бегать, ухаживать..
2)Своими претензиями внешними можно перекрыть любовь к человеку. Достаточно полтора месяца покрутить мысль в голове "я его не люблю потому что у него сиськи растут".. кАк - получите то что получите. Убедите себя что его не любите.
3) Вас внешне разводят.. Когда люди друг другу не подходят начинают такие вещи происходить..
Хотя смотрите по себе, по своим внутренним ощущениям. Останьтесь одна, отключите телефон.. Побудьте далеко от всех.. Несколько часов в молчании и тишине.. Что будет нашёптывать вам ваша душа?
Возьмите паузу и поживите без него..Но скорее всего,это насовсем.И назад ничего не вернется
Так любви не было. Поиграли гормоны и утихли.