Гость
Статьи
Очень странные …

Очень странные отношения.

познакомились на работе, он один из руководителей головного офиса, я в другом городе-средний менеджмент.
начал флиртовать, потом ухаживать.
спустя год, что мы имеем: поездки за его счет на отдых и просто к нему на выходные, финансовую и рабочую поддержку, дорогие подарки,дизайнерские шмотки, звонки, внимание и все такое.
он мне очень нравится, нам хорошо вместе, он от меня тащится,но при этом у него есть девушка, с которой он живет уже 5 лет,и у нас не было секса и (будете смеяться) даже поцелуя нормального.он хочет, пристает, но я боюсь...даже не знаю, что дальше делать, делить его с той девушкой не могу, бесит, что иногда он не берет трубки, не звонит на выходных...при этом он приезжает, я устраиваю разборку, истерику, мы едем куда-нибудь на выходные в европу,и все вроде бы опять ок, и потом опть по старой...
у кого-нибудь была подобная ситуация? во мне борятся два чувства, с одной стороны он мне вгоден, и прерывать с ним отношения глупо, а с другой мне обидно быть вторым номером...

алекса
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

действительно странные отношения. везет же некоторым, не дает и все получает. я вот даю, а мой к о з е л мне даже цветочка не подарил, не говоря уже о - *поездки за его счет на отдых и просто к нему на выходные, финансовую и рабочую поддержку, дорогие подарки,дизайнерские шмотки, звонки, внимание и все такое.* лупит меня, с синяками хожу постоянно. вчера ногу мне скрутил, за то, что суп пересолила, теперь хромаю. да, как говорится- не родись красивой, а родись счастливой:(((((((((((((((((((((((((((((((((

алекса
Гость

Сообщение было удалено

ну не издевайтесь...я серьезно!

Гость
алекса

Сообщение было удалено

а кто издевается? у вас своя картина маслом, а у меня своя. мы все разные и судьбы у нас разные. вот вам, ни за что - все, а мне за моё хорошее- ничего:(

алекса

хотите я вас пожалею?вы хорошая.... а зачем вы тогда со своим живете, раз вам так плохо?

Гость
алекса

Сообщение было удалено

так понимаю, что вам тоже со своим плохо. зачем истерику ему мастерите и терпите другую в его жизни?

алекса
Дева

Сообщение было удалено

я не в москве, я 2 чса на самолете от москвы

алекса
Дева

Сообщение было удалено

это вам так кажется...а знаете ,как обидно, когда ваша жизнь зависит от ЕЕ существования, присутсвия и т.д.

алекса
Гость

Сообщение было удалено

за хорошую жизнь и хорошее отношение.кроме него вроде как и нет никого

Гость
алекса

Сообщение было удалено

за хорошую жизнь и хорошее отношение- не устраивают разборки. и как это вы умудряетесь управлять мужчиной не спав с ним? или м и н е т в счет не идет?

алекса
Гость

Сообщение было удалено

какой ми..нет, если мы даже не целовались , говорю...управляю, потому что он запал, моей заслуги тут нету, видимо ему что-то во мне нравится сильно. и не факт, что когда мы переспим, он меня не бросит, потому что ему будет уже неинтересно.
ну и разборки не всегда устраиваю, вот недавно устроила на тем взятия с нами в реторан моего шефа...он приехал всего на два дня и потащил его с нами есть...взбесило меня это жутко!

алекса
Дева

Сообщение было удалено

мужчины, с которыми вы встречались не дарили вам подарков? или плохо с вами обращались?

Машка
Дева

Сообщение было удалено

Машка

Вас жизнь проверяет на вшивость ))))))

алекса
Машка

Сообщение было удалено

это вы кому? мне или Деве?
в любом случае поясните...

алекса

Дева, не расстраивайтесь пожалуйста...все у вас еще будет!и подарки и путешествия, все самое лучшее!

алекса

Дева, а сколько Вам лет и кем Вы работаете?

Гость
алекса

Сообщение было удалено

а где вы живете, в каком городе?

мика

А вам не кажется, что он просто импотент. Нормальный мужик всегда хочет секса!

хрен моржовый

ты для него как муза, для одухотворенного воздушного общения. Я бы тоже такую завел для отвлечения от серых будней

хрен моржовый

причем, тут даже не секс главное, а интересные беседы без пиления мозга.... во как.

алекса
мика

Сообщение было удалено

нет, не импотент :)
имела возмозжность почувствовать:) а вот, что у него могут быт свои тараканы в се.ксе-очень может быть. намекает на садо мазо, уже признался, что любит ан.альный се.кс, и даже однажды признался в шутку,что его бы возбудило, если бы я на него пописала...от так вот.
так что я не тороплюсь с ним спать, поверьте :)

алекса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

алексаДеваАвтор, бросайте его срочно! Это же ужасно))) Никому такого не пожелаешь

а если серьезно - у вас в Москве чтоб мужик содержал путешествия и дорогие подарки дарил - это норма? тада я хочу в москву

я не в москве, я 2 чса на самолете от москвы

а где вы живете, в каком городе?

Дарья

круто садо мазо очень интересно ну ради эксперимента попробуйте

Наташка

Вы им тоже пользуетесь по своему. Ответьте себе на два вопроса.
1.Что это будут за отношения когда он бросит свою ? ведь отношения это не праздник а труд. летать по европам получать подарки это одно. быт другое.
2.И скажите, любите ли вы себя?

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

не знаю, что будет, если бы он ее бросил...думаю, он ее не бросит, мы уже год типа вместе, и ничего не меняется.
люблю ли я себя....мне кажется, что да..а почему вы спросили?

Сагитта

Никак, готовить к тааакому садо мазо, что всё подарки покажутся мелочью, подсластить, так сказать)))) хотя...может и правда влюбился...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: