Мой не работает,врет по пустякам,пропадает,не жадный,что имеет,мне отдает,...но последнее время он на мели,я ему готовила,продуктов не покупал,,еще и жаловался что нет денег.Хочу его бросить,несмотря на то,что люблю.Бесит что он не стрался чего то добится ради меня..Дальше вопрос в теме.
нет, не верю
"свернуть горы" - это разовое действие, когда человек на пике эмоций делает что-то несвойственное ему
это большая редкость
а обычно человек просто таков, какой он есть.. и рвать *опу на ромашки не будет
Счастлива ты с таким человеком не будешь, и семью нормальную не создаешь! Мой совет уходи! Будет намного лучше.
Если человек по характеру аморфный и ни к чему не стремится, то вряд ли его кто-либо сподвигнет встать с дивана и " идти покорять мир".
Любовь любовью, но кушать то хочется и жить на что-то надо, а планировать с ним семью и ребенка вообще не стОит, т.к. положиться на него нельзя.
если любит и сам по себе человек активный, то и звезду с неба достанет.а если пассивный или лентяй, то все просто слова.
Скажем так, старается:)
у моих знакомых только одни слова.пришло время,когда слова ничего не значат.
Именно так, если любит, то будет всё делать для вашего счастья. НЕ то, что каждую минуту тратить все деньги на цветы и т.д., но работать, делать всё для вашего блага. настоящего и будущего, это факт. Именно с таким и стоит жить, а не перекантовываться с тем, кто есть рядом "такой какой есть".
Сообщение было удалено
Ну не будет, пусть идёт к маме или к богатой тётке альфонсом.
Женщина "заземляет": если дома всё нормально - и мужичок будет стараться где-то чего-то подделать.
А если нет "тыла" адекватного - и мужичок будет аналогично дегенеративным.
Если верить нашей истории, одной любви к Родине и вождям недостаточно. Необходимы еще меры специфического характера.
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже так думала, "зазамляла", действительно, не тыкала, поддерживалал, помогала, плаитла по счетам, когда он немог...годами..и Пришла к выводу, если не показать , что ты не довольна таким поведением, то так и будет, будет казаться , что это нормально. А стоит психнуть, что надоело, так пожалуйста, шёлковый, только и настроение у меня уже не то. Хочется, чтобы мужчина сам понимал, а не тыкали его.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))ну да,если женщина тыл,нет смысла что то делать мужчине.извращение предназначений мужчины и женщины у вас.
ну так кажется, что и этот "мужичок", вроде что-то делает , а результата ноль. Не сразу же распознаётся, мною, по крайней мере. Может, не смотрю как надо...
Сообщение было удалено
Так секундочку. От того что просто молча будете терпеть - это нехорошо.
Внутри надо быть спокойной - а внешне предпринимать действия.
Например парниша вообще по дому не занимается (ремонт) - нужно клянчить - мне вот такм хотелось бы то-то.. Без конкретных советов как. Просто клянчить..
И вскоре он начнёт думать на эту тему.
Это как учиться на велосипеде - не сразу ведь получается.
Сообщение было удалено
так клянчу же, девочки, без истерик бабских, с намёка, ну как будто правильно. но то ли я *****, то ли лыжи не едут. помогает, на время, только выговор. Бросать что ли...
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
ВЫ гость? - ну и пишите гостям. Чего вы мне-то пишите.
Зарегистрируйтесь -и пишите мне.
А если вы не понимаете - то вам тем более будут непонятны мои мысли.
Знайте своё место.
Нужно очень чётко понять - проблемы у людей потому что они сами себе их создают.
Что такое гость - это не хочу регистрироваться, не хочу что-то делать. Хочу срубить по быстрому.
С таких подходом в жизни - то и получается что получается.
А что предлагает автор сего ?
)))))))))))))))))))ну да,если женщина тыл,нет смысла что то делать мужчине.извращение предназначений мужчины и женщины у вас.
Сообщение было удалено
Я так понимаю,вы сдешняя знаменитость?:: А что вы. можете спрогнозировать отшношениям,в которых от деградации ужчины,женщина растет развивется? Стоит ли подерживать такие отношения,с перспективой обрести что -то лцчшее,или,что еще хуже,в надежде,что Он изменится?
Самое страшное в семейных отношениях - это когда мужику ничего не нужно. Сейчас ему не нужно работать, потом ему не нужны и не интересны будут дети, позже секс, общение с друзьями и родственниками.
женщины рядом с такими экземплярами рано стареют. Подумайте. Писали, что "свернуть горы" - в точку. Мужчина охотник и завоеватель, он просто по природе своей должен иметь амбиции и желание чего-то достигать. Пускай для начала его целью будет простой велосипед, понятно, что все миллионерами быть не могут, но стремится жить лучше - нормальное желание любого человека. особенно мужчины у кот. есть семья. все остальное - генетический сбой.
Сообщение было удалено
Знаменитость - это очень громко сказано. Иногда даю советы по теме.
Вместе с тем - вот есть кран у вас.. И он течёт.. Так вот если пустить дело на тормозах - сначала он будет течь сильнее, а потом уже хлестать. То есть будет только хуже.
Люди когда есть отношения (какие-никакие) - то они могут менять эти отношения в лучшую или худшую сторону. Я прогнозы не даю - я не гадалка. Я могу дать возможность сделать лучше. Подсказать что-то, чего сам человек не видит.
Нужно описать суть отношений. Одно дело по любви сошлись - а потом почему-то начались проблемы (обычно или залипание, или злоупотребление сексом..) - другое дело отношения "мне было плохо ибо кинул любимый человек - и я решила временно отношения со своим братом.."
Подход для начала ясен?
В моем восприятии любовь - она через действия и поступки. Условно говоря, когда человек лежит и разглагольствует -это не любовь (или любовь ленивца?).
Сообщение было удалено
А здесь одно ничтожное г о в но мужского пола, не умеющее ни зарабатывать, ни получать что то в жизни. Поэтому они хотят иметь женщину, которая будет пахать как лошадь и решать все проблемы.
Ничтожные муж и ки, на которых нельзя тратить своё время.
Нет, не верю.
Верю. Правда,тут два момента: 1- сейчас это редкость - мужчинам лень,потому что "и так все дают" 2- важно после "свернутых гор" его не разбаловать, чтобы не обленился,опять же)
Написали тут бочку арестантов.)))
Дорогая моя... Взрослого человека не переделать. Если он вырос прожектером и лентяем, никаких гор не будет. Даже маленького бугорка не получите. А пинать замучаетесь. Я ишшо молодая была когда первый раз замуж вышла за такое щасте. Не, ну не то чтоб совсем не работал. Но так... Так себе... Без гор, холмов и бугорков.)) Подумала я и рассталась. Мне проще одной сына тащить было, чем сына тащить и мужа пинать)))
А потом в моей жизни встретился другой мужчина. Сначала я ему помогла, потому что он болел, а потом некоторое время ему надо было, чтоб вернуться к полноценной жизни и работе. Он моё участие понял, и вот уже несколько лет не то чтоб горы сворачивает, но зарабатывает, дома не сидит сложа руки, предложил мне перейти на легкую работу, что я и сделала, все-таки устала к тому времени. Всё свободное время проводит со мной, прекрасно относится к моей маме, балует сынку. Так что гор как бы и не надо.
Но он так вот воспитан изначально, мужиком.
Что тут пишут вумен б.л.я.д.и.Каму вы нужны ничтожиства.Думающие своей мерзкой хлюпающей и ванючей дыркой.Вы не женщины а ошибка природы.
Я думаю надо полностью истребить женский род.Тогда начнётся эра процветания.
Сообщение было удалено
Ещё один коммент гостя. Неудивительно.
Нужно очень чётко понимать - что если у человека опыта жизненного кот наплакал -он и давать будет подобные опыты. Из области "я ни разу в жизни не видела слонов значит слонов не бывает - это всё выдумки."
Глупость и самомнение любят поучать.
Тем более из под гостя - никакой ответственности. А самомнение растёт.
Ох да за танки полетят мы рожаем детей.Нет милые ***** для рождения детей вы больше увы не нужны.Ваше место природный утиль(в земле да поглубже).
Бездонные алочные дырки,придёт час и наступает эра истребления мерзоты.
Сообщение было удалено
вы подтвердили,что он так изначально воспитан.и то что вы с ним счастливы-спасибо его родителям в первую очередь.
Когда нет ответственности за написаное, сделанное - процветает нравственная дегенерация.
Поэтому гости всегда будут.. гостями.
Собственно - всё и вытекает у них в ругань.
Сообщение было удалено
а кто тыл для женщины?
Сообщение было удалено
мне тоже интересно стало узнать мнение философа-постера)))
Сообщение было удалено
он так много постит,что вывод либо он на пенсии скучает либо кроме книг ни чего не видел и не знает о жизни.не знаю ни одного мужика дожившего до седых волос,который будучи с юности ленивым бабником,однажды влюбился и "горы свернул".зато знаю что к 50 годам у таких куча детей от разных женщин,которым кстати такие папаши еще и проблемы создают во взрослой жизни,то поручительство в банке выпросят,то денег в долг.а ответственный со школы-перед родителями,одноклассниками,так же к семье относится всю жизнь.
Да здесь сидят троли одни,набивают посты и темы.Одни и те же люди.Захожу сюда чисто потролить.Одно и то же.Не че нового придумать не могут.Их даже лехко различать по манере писать,то гости то ники а толку много людей одних и тех же.Мёртвый форум населенный славным народом троляхобитов😂
Завели с ними тему в области где якобы они все знают,оказывается не ***** не знают.Ах да я неграмотных,я образованный.
Меня тут уже три раза банили,я людей веселю а меня банят.Несправедливо как-то.
Ололо тра лала.😁
Ладно вру как и все😂,оди н раз забанили.Один ***** я возрождаюсь на этой памойке как феникс.🙆
А
Я как феникс возрождаюсь на этой помойке.
Диск не поменяли в магазине засранцы,сказали через суд.Пришлось спиздить 2 новых диска у них.Везде должна быть справедливость.😯
Много тут форумчане правдивого написали)
Если человек амебен-то редко его что может сподвигнуть на подвиги(((
Только сильная страсть и то не на долго......страсть проходит-химия заканчивается и перед Вами тип как авторов перец
Какой вывод?никому не верить и не на кого не полагаться.Ищите плюсы,если хотите с ним создать семъю-может другие хуже?
Не смогла бы влюбиться в ленивого мужчину, послала б сразу. Вам совет: бегите, дальше будет хуже.
Удивительно, все-таки, как слабо понимает российская женщина реальность в целом и психологию мужчин в частности. "горы сворачивать" и "покорять мир" именно ради женщины, самодостаточный мужчина никогда не будет - это природа человека и от этого не изменить. С умной женщиной и лентяй становится трудоголиком и мямля - оратором и нищеброд - богатым, а ***** и олигарха по миру пустит и академика до алкоголизма доведет. Уметь нужно мотивировать своего мужчину, любить, " залечивать раны", короче - музой нужно быть, а не вульвой передвигающейся в пространстве.
да.в противном случае не любит
Хомяк, не соглашусь с вами. Я не считаю себя плохой женой, или что я не поддерживала своего мужа. Но он как не стремился ни к чему, так и не стремится спустя много лет. Мы развелись. И я встретила другого мужчину. Он деятельный, эффективный. Мы живем уже два года - он работает в своем прежнем режиме, как и работал до меня. Ни хуже, не лучше. Тот же бизнес, тот же доход. Просто есть у человека самодисциплина. И даже если я уйду из его жизни, он останется таким же успешным. По себе знаю, что одобрение и похвала очень положительно влияют на ход дела. Но и это не решающий фактор. И кстати, сколько я знаю муз, что вдохновляли своих мужей стать из бедных студентов влиятельными предпринимателями... только все эти музы теперь одиноки, а их мужья, влиятельные предприниматели живут с вульвами, передвигающимися в пространстве! ))))
Многие умеют работать, но не все умеют зарабатывать.