Девушки,ситуация такая,у на отношения на расстоянии,мой молодой человек сейчас окончил 11 класс,изначально он говорил что переедет в мой город учиться!сейчас не получается,потому что у него мало баллов по егэ и он не может попасть в мой город,только если в техникум!что мне делать?ведь если он поступит в другой город.мне придется ждать его 5 лет,а еще неизвестно что будет дальше!!!!У нас и так отношения целый год на расстоянии были,как вы бы поступили!?ждали ли 5 лет?!
Моё мнение - пусть думает ОН!
А Вы сами учитесь или работаете в своём городе? Это не игрушки - переезды. Отношений на расстоянии в столь юном возрасте не бывает, это Вас кто-то обманул.
Автор, может это знак судьбы? Вы ж такие юные еще.
Отношений на расстоянии в столь юном возрасте не бывает...+100000000
Автор, не торопитесь страдать будущим. Еще ничего не произошло.
закончила университет и поняла что именно на этом периоде человек как только может отрывается!!!так что даже самая приличная девушка не смогла бы дождаться своего парня 5 лет, если она бы жила в общежитии с сотней других парней вокруг
конечно стоит задуматься, или может вам с ним вместе переехать в др.город (пусть даже на время)
И ему надо учиться и Вам ,пусть будет так как будет ,пустите ситуацию в свободное плавание.Если он будет в другом городе,ждите его.Вы ведь испытываете к нему чувства .Но уверяю через какое -то время Вы встретите хорошего,подходящего Вам парня,который будет рядом с Вами ,Вы влюбитесь в него а нынешний парень останется в прошлом и это нормально.
переезжайте к нему, если так страдаете.
ну и зачем нужен б а р а н, у которого мозгов только на ПТУ?
Моему парню 24 есть работа не плохая, живет в москве, квартиру снимает на 2 человек, я живу в Крыму, ко мне за этот год приехал 5 раз, сама учусь в москве приезжаю иногда на учебу и к нему естественно.. Дружили год, потом я переехала сюда, в Крым на родину) Потом отношения стали серьезней.. Мы встречаемся уже на расстоянии почти год.. И он не приезжает ко мне.. И все время какие-то непонятно, разборки, даже недоверие.. после того что он говорит что хочет переехать сюда в Крым.. так и не приехал.. хоть бы на месяцок.... А я больше не могу терпеть, слышу только слова.. Для меня очень важно быть вместе, для него как я поняла нет, мы обо всем говорили.. он знает чего я хочу, недавно я сказала что с меня достаточно.. Пока действий никаких кроме звонков в первый день... Тем более сейчас такие возможности к Крыму, в его профессии конкретно.. Он думал я к нему перееду буду работать.. учиться там как раз, Но куда? На квартиру можно откладывать еще долго? А быть вместе куда важнее.. А он все еще не рядом.. Хотя понимаю что переезд дело сложное, но не думаю что на вермя это так сложно.. Чтобы проводить больше времени, больше общаться с моей мамой. Как вы считаете я права в том что так невозможно больше терпеть, разбираться во всяких непонятных мелочах куда мы ходим и все такое.. недоверять ему.. Я сказала что больше не могу, я не ждала такого, от тебя и от любви.. И сказала что с меня хватит.. Все. И знаете, в любви тоже есть не маля часть реальности, есть люди в 24 как дети, смотрят на это все, пишут какието сказки, будто им больше ничего и не надо.. И держут тебя за дуру, и думают что ты будешь писать ему и звонить, когда ты просто уже устал от слов.. А вообще интересно за этим всем наблюдать когда ты уже знаешь что это такое.. И каждый раз надеешься, что если человека не было с тобой когда-то полтора месяца то он любит тебя.. Как по мне, такие люди любят только себя, и ждать их не стоит, и тем более за ними гнаться.