Здравствуйте форумчане. Рассталась с парнем узнав что от него забеременела наша знакомая. Он не отрицает. Было больно, отпустила, но отношения стала поддерживать, т.к. у нас общий бизнес и оставшиеся проблемы с кредитами. Она переехала к нему. Определила для себя что такого человека я не приму ни когда. Однако он присылает мне в соц сети грустные песни о несчастной любви, наше фото и какие то фразы о несчастной любви. Я понимаю что "перегорело", но своими действиями делает мне больно. Вопрос: зачем?
а вам не все равно зачем он это делает? наплюйте, зачем общаться с предателем, себя уважать надо.
Зачем Вам этот мазохизм? Нравится? Если сами захотите, то быстро оборвёте все эти м удовые рыдания, и тема закроется.
Сообщение было удалено
согласна полностью, автор, вы мазохистка, при желании можно сухо расставить все точки над i и остаться ровно, но холодно в совместном бизнесе....так нет же...вы его сами видно обидеть не хотите
Если бы и впраду чувства прошли и "перегорело", как Вы выражаетесь, Вам было бы все равно на этого человека.
а второй женой быть не вариант?
все равно в РФ женщины много чем мужчины. чем остаться одна вторая жена нормальный вариант.
это не шутка, я в полном серьезе
Ну так напишите ему, что Вам нравятся его страдания, ну не всё ж Вам в обманутых сидеть, правда?
Сразу сбежит без оглядки.
Сообщение было удалено
с вашим качеством, надо брать двух мужей. Или трех. Я серьезно.
То есть рыдая от любви к вам, ахать другую тетку- это любовь, да? да еще и без предохранения? Не знала... Шлите лесом в личном плане этого... с разбитым сердцем.
А зачем делает- хочет гарем, хочет и вас ахать.
я промолчу о том, как девочки качественно портят жизнь своим бывшим. Что касается этого кадра, думаю, откровенный разговор с ним на эту тему поможет. Либо наведет на какие-то прогнозируемые пути решения этой проблемы.