Гость
Статьи
Парень не знакомит со …

Парень не знакомит со своим окружением

Девочки ,помогите с советом. Встречаюсь с парнем пол года,он младше меня на 1,5 года. Когда начали встречаться он мне показался достаточно взрослым парнем . Так вот за эти пол года он меня познакомил с парочкой своих друзей,и то случайно получилось,с родителями не знакомит,хотя говорит что уже пора. Живем мы в 15 минутах езды друг от друга,учимся в одном универе, когда мы в городе он постоянно ко мне ездит,ночует,но нигде мы не гуляем с ним вместе,только отдельно. Меня просто напросто это начинает бесить я ему все высказываю,о том что он не берет меня гулять со своими друзьями и подругами,то что когда мы дома я одна хожу по кафешкам он гуляет со своими друзьями,я ему говорю я могу сама к тебе приехать и так же уехать если у тебя нет возможности меня отвезти,он начинает кричать что я цепляюсь к мелочам. Хотя сам уже мечтает о свадьбе ,что это за отношения сидя в квартире?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели непонятно, что вы ему просто не нужны.
К тому же он, видно, стесняется вас, если не знакомит ни с кем.

Гость

Я бы тоже подумала,что стесняется вас знакомить со своей компанией!а это уже стоит задуматься...Почему так?!

Гость

тут может быть много причин. с одной стороны возможно среди его друзей есть очень симпатичные парни и он боится что вы измените ему. возможно он вас стесняется. если вы обычной внешности этого можно не стеснятся а если есть лишний вес или какие то видимые недостатки тогда в этом причина. еще есть вариант что он по просту не хочет вас с ними знакомить потому будучи с ним в браке вы не претендовали на отдых с ним и друзьями а сидели дома и занимались по хозяйству. также возможно среди друзей к нему нет особого уважения и он стесняется этого. а с родителями тоже куча домыслов на счет их это нормально. это важно только когда он вам предложение сделает. а возможно эти все варианты не правильные а он просто такой человек и считает нормальным такое положение вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно он просто оставляет дверь открытой и в компании есть девушка(и), которая ему нравится и он надеится с ней замутить

ГостЪ

Думаю, у него в его компании есть пассия. Мой бывший за год наших отношений не познакомил меня ни с одним из своих друзей. Только родителей видела 2 раза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: