Всем привет. Живу с парнем 9 месяцев уже. В постели он у меня был первый. После очередного конфликта я уехала к родителям. Звонил мне на протяжении недели. Я все обдумала и решила, что стоит сойтись вновь. Он позвонил в час ночи и спрашивает: готова ли я все начать заново? На что я ответила: да. И он мне сказал что изменил мне с моей подругой. У меня была истерика, я не знала куда себя деть...говорили до утра и решили увидеться. Через пол часа он стоит рядом, смотрит мне в глаза и говорит что жалеет и хочет вернуть. что я не пожалею если останусь с ним. Я согласилась. но обида меня пожирала изнутри и я решила отомстить. Отомстила через неделю после того как узнала о измене. Это был не секс ради секса. Честно мне стало легче...но спустя неделю я ему рассказала о том что я сделала. И девочки он меня простил..сказал что любит меня настолько сильно что не может без меня. И готов простить такое один раз. Теперь я сплю без обид, с чистой совестью. Единственное жалею что опустилась так низко. Хочу узнать обречены ли наши отношения на провал? Получится ли у нас свить свое гнездышко с чистого листа?
Я хочу замуж за этого человека и детей от него. Через 2 недели покупаем обручалки.)
Ну, покупайте. Главное, до магазина успеть дойти, чтобы новая измена не случилась
Люди не меняются, у меня был очень горький опыт, когда меня возвращали клятвами со слезами, но обернулось все очень плохо, он поступил еще хуже. А начинать семейную жизнь с измен - это неправильно, все должно быть чистым.
Счет 1:1 )))
==
главное не спеши беременеть - проживи с ним хотя бы год
"я трахалась не ради секса". а ради чего? если чо- на пилотке счетчика нет. трахайся на здоровье. меньше истерик будет.
Плюс зачем вам человек, который после первой же серьезной ссоры побежал изменять? Ведь он слаб, вы хотите видеть рядом с собой слабого человека?
тема про собак штоли?
Сообщение было удалено
Это ерунда, ничего он не простил, все это всплывет.
_
95 год.. Куда катиться мир
Сообщение было удалено
Куда-куда.. В лучшие времена.
Она же сказала - что изменила не ради какого-то низменного секса.. А из-за справедливости..
Всё-таки духовные дамы - спасут Россию!
Детский сад. Брак это не только постельные мести.
Сообщение было удалено
Вы отсталый человек.
Сейчас новые времена, новые подходы.
Нужно адаптироваться к современности... Ну если говорить о вас - вы предохраняетесь?
не надо никаких измен, хотя бы ради себя.
Сообщение было удалено
А в разгар семейной жизни можно разок?
Капец, дети... Да ещё и жаницца бегут! То что Вы сделали, Автор, называется так: "Пойду пешком назло проводникам". Вы когда после ссоры уезжали к родителям, отдавали себе отчёт в том, чем это закончится? Вы причинно-следственные связи строить умеете вообще? Конфликты не разрешаются посредством хлопанья дверью, они таким образом только усугубляются. Конечно он т рахнулся при первой возможности! Вы оставили его с полным карт-бланшем решать проблему конфликта в Ваше отсутствие на своё усмотрение. А тут как с электричеством - ток идёт по пути наименьшего сопротивления. А Вы ещё и подсуропили в ответ. И все признались и кольца покупать пошли. Вы не смешите наши тапочки, народ ставки делает, сколько такой брак просуществует. Последняя цена - 6 месяцев)))
Зря вы женитесь, у вас изначально уже пошло не так. Еще эти измены.Ну разве тут пахнет любовью?
Сообщение было удалено
Не нужно видеть в моих словах того, чего там нет
у всех все индивидуально. все люди разные, и сходятся похожие (наверное, как в вашем случае:)). но, знаете, автор, мне кажется, изменять из мести - это как минимум унизительно. просто изменить - еще ладно (захотел-сделал.эмоция), но делать что-то из отместки за обиду - просто смешно.
Ваши отношения обречены в любом случае, вы оба истерите по любому поводу, делаете друг другу гадости и совершенно не настроены искать пути к решению проблем. Так что, спите с кем хотите, а со свадьбой подождите годик - за это время на 99% расстанетесь.
Повалялись в грязи, как две *****, а теперь обручалки, любовь. Любовь выглядит иначе.
Наиграешься и бросишь его. А он ду*рак, что простил тебя.
А к чему такая спешка со свадьбой, боишься, что убежит?
Сообщение было удалено
зачем оскорблять собак?
Сообщение было удалено
Только паники не надо.
Думаю она просто спрашивала.. Сам вопрос - являет собой комплимент.
То есть дамочка допустила что собаки настолько возросли что они говорят.
Подозреваю скоро даже Малахов будет парить мозги на передаче "Пусть говорят".
Сообщение было удалено
Молодец. Что еще можно сказать. Клин клином вышибают. Вы теперь перед друг другом в равных долях.
женитесь. вы друг друга достойны.