Гость
Статьи
Сказал что девушки …

Сказал что девушки никогда не было! Я ему не верю

Мой МЧ сказал что у него ни разу не было ни одной девушки, не то чтобы в плане секса, а вообще! Он симпатичный, постоянно общается с девушками. У нас до отношений была знакомая, которая призналась ему в любви, но он ее отшил. До того как он это сказал, я вообще думала что он бабник, так как по клубам часто шлялся, да и вообще постоянно где был. Я ему поверить не могу, а он меня в этом убеждает. Помогите!!!

Настя
23 ответа
Последний — Перейти
ГостьЯ

А почему нет? Всякое бывает. У меня тоже был МЧ такой, бабы прохода не давали, но серьезных отношений ни с кем не хотел. Потом полюбил меня и сразу захотел. У меня тоже такой пунктик нет, ни с кем серьезно не встречаюсь, пока нет большой влюбленности. Отношения просто так не люблю

Гость

Я не знаю сколько ему лет,но такое может быть запросто!
А в качестве саркастической иронии скажу про себя: у меня и в студенческие годы постоянной девушки не было, у меня были длительные сексуальные отношения с женщинами- замужними студентками, а девушки у меня так и не было...

Гость

а у меня никогда не было как у других парня ну или как это называется не знаю.и никто не верит. но это чистая правда.иногда так бывает.

АВ

А он, часом, не ***?

Гость

Вот и будете у него очередной первой девушкой. Этот пикаперский прием стар как мир.

Гость

бывает с виду бабник,а внутри такой закомплексованный.

Гость

А вам не все равно?

Маха

А какое имеет значение кто и сколько раз у него был? Чем вам помочь то? На детекторе лжи его проверить? Что вам конкретно ы помогло? Честно, не понимаю...

АВ

А у меня первая жена так и не поверила, что у меня до неё не было никого. почему-то решила, что раз девственник, значит должен быть совсем неинтересным и зацикленным на себе... что раз девственник то что, порнуху что-ли не смотрел?))) Я посмеялся и доказывать что-то перестал, - думай что хочешь, сам-то я про себя лучше знаю.

Совушка

в сексе и проверишь) неопытного сразу видно

Гость

Мой муж тоже говорил что я первая в сексе у него. Но я не очень то верю, так как в постеле он очень хорош был с первого раза, а сейчас так вообще. ( говорит порнухи много смотрел)

Гость

Обычная ситуация. Мне вот тоже 30 лет и никогда девушки не было. Приглашать кого-то на свидание я боюсь, и девушки меня никогда не приглашали. А так, в принципе, я вполне компанейский - есть друзья, куча знакомых... Легко налаживаю общение с девушками на работе.

Настя

у меня другу 20 лет. очень красивый и независимый парень. у него не было девушек за все эти 20 лет! и он не жалеет. говорит,что не встретил еще свою единственную.

лялятополя

У моего мужа до меня не было девушки, точнее отношений, были так на 1 ночь, ну или можно сказать постельные отношения, встречались раз неделю/месяц по желанию только по а х а т ь с я, мы с ним познакомились когда ему 29 лет, тоже вначале не поверила, но походу знакомств с его друзьями и родителями, поняла что так и есть на самом деле

miss
Настя

Сообщение было удалено

А что такого удивительного? Люди-то все разные. Я сама такая же: просто для галочки, что я не белая ворона, мне отношения не нужны ни под каким соусом, даже время на пустые свидания тратить не буду, если человек мне чем-то несимпатичен.
На вашем месте я бы поверила уже из-за того, что парень признался в этом: все-таки время жестокое, всем навязали, что лучше пусть все знают, что ты ***** и бабник, чем девственник. А что смущает? Не создавайте проблемы на пустом месте.

братан

не понимаю только одного; как мы можем помочь вам....?

Гость
АВ

Сообщение было удалено

Мне 28 лет, ни с кем не встречался. Думал, что женюсь на первой девушке. Отношения без желания создать семью не рассматриваю. Понимаю, что если бы женился, мне бы пришлось отказаться от своей мечты - не хочется, поэтому не ищу отношения и в любовь девушек не верю, т.к. мужчина с деньгами и без них - два разных человека.

Гость

У меня знакомый - очень красивый, умный, интересный парень. Но девушки в плане именно постоянной, с которой бы он встречался, тоже не было. Хотя секс конечно есть.

Гость

Почему не бывает,бывает

петюня

тоже самое, 29 лет и никогда девушки не было. Пару раз они самы меня пытались добиваться но я вообще не зал как надо себя вести в результате закончилось ничем... занялся пикапом недавно, в метро знакомлюсь.. ***** какая то не понимаю почему так сложно у меня. с завистью смотрю на молодых ребят лет по 20 которые уже в паре... А я в то время много времени уделял учебе... хотя и не ботаник...

Гнобитель *люх
петюня

Сообщение было удалено

У меня все тоже самое, через месяц 30 стукнет, а девушки как не было так и нет. Я бы с носака всех пере..л когда вижу пары целующиеся, считаю это непреличным при людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы маленького роста? В очках? Худой очень или толстый? Что мешает, почему боитесь?

Гость
петюня

Сообщение было удалено

И как успехи в метро, пикапер? ) Девушку куда привести есть вообще то или мама дома?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: