что в 40-50 он не побежит за молоденькой?:)) Если мне 25, а ему 35-38. Хоть как-то это снижает шанс такой ситуации, наверное?
не будет гарантии. Встречалась недолгий период с одним, кому 36( разница в 10 лет), сейчас он типо встречается с той, кто на год младше меня.И таких у него и до меня и, думаю, еще будет много.
Автор,ты такая стремная что на тебя ровесники не клюют?Зачем тебе 25 летней мужик 35-38 лет?Ищи сразу 50+,эти свое уже отбегали,они все больше простатит лечат нежели по бабам скачут...
Гарантия что опять побежит за другой молоденькой когда вы постареете немного. Мой муж ровесник, любит ровесниц, вот это я считаю большей гарантией, когда он не свежее мясо ищет, а готов стареть вместе и не комплексует из-за возраста
поэтому нужен контракт составленный грамотным юристом.у Барщевского уже рот устал повторять это.
Гость 4 абсолютно прав!
была замужем за мужчиной старше себя на 17 лет. Воспитывала его ребенка от первого брака, пока он поднимал бизнес. Развелись из-за секретутки моложе на 21 год. Вот и гарантия.
Сообщение было удалено
+100000000000!
такие вопросы возникают из за сильной неуверенности в себе.
такие гарантии выдают только и.мпо.тен.ты )))))
Да, всем выходящим замуж девушкам надо заключать брачный контракт, во избежание каких-нибудь, как говорит молодежь, заморочек. Вот только не все будущие мужья хотят таких крнтрактов и говорят, что мы так сильно любим друг друга, что это и будет главный брачный контракт. Не слушайте их и заключайте с ними этот контракт.
Сообщение было удалено
Если рядом нет подходящего варианта, вполне подойдёт любая дыркa.
Сообщение было удалено
а тебе сколько, 26?))
С мужем-ровесником опасность представляют только женщины моложе Вас.
С мужем намного старше опасность представляют женщины, как моложе, так и старше Вас)))
Но намного старше, это лет на 20-30, 10 лет - не разница, норма, в моем понимании.
Да в рот-компот!
Я слыхал, что на вещи б/у магазин не распространяет гарантии бОльшей чем на новые товары.
Но в жизни немного другие закономерности. Очень многое зависит от межличностных отношений.
..
Перейдайте кураги пожалуйста, мисс Гамильтон. Садитесь рядом.
Посмотрим наконец, Титаник.
Гарантии что не уйдет - нет .
Но шансы что он задержится с Вами несколько выше чем с ровесником .
Сообщение было удалено
Я такая классная, что сама не смотрю на ровесников ;) Мужчин до 30 не воспринимаю, они еще только растут.
Я 16 лет замужем за мужчиной старше на 14 лет. Он не бизнесмен,не продюсер,обычный дядька. Работяга.
Никаких гарантий вам никто не может дать.Но лично у меня,в отношении моего мужа,сомнений нет.
По поводу ровесников. Тоже никогда не интересовалась своими ровесниками. Дурачье одно. Считаю что самый хороший возраст у мужчины как раз после 30.
Сообщение было удалено
это он пока молодой-любит ровесниц, а лет в 40 будет смотреть на 30летнрих
Сообщение было удалено
Скорее в мужчинах.
мало того что ее не будет так вы ещепожалеете что живете с тем с кем только из-за выгоды чтоб не бросил выбрали а не по причине что вам нравятся ужики по старше. получается сразу в омут с головой.
бред! всем мужчинам надоедает постоянная женщина, и хоть как потом идем изменять. хоть что она будет делать в постели, всё равно надоест
Если мужчина богатый, то всегда найдутся охотницы, хоть ему 60 лет. Молодые ушлые девки будут лезть в штаны. Но если он порядочный, то он просто будет спать с ними, а жить с вами.