У кого такой союз.? отношения либо брак.? делитесь. ?
U nas takoj sojuz, ja Oven a on Skorpion,vmeste zivjom 3 goda. Nu chto skazatj, strasti mnogo...no nam libo ochenj horosho,libo ploho, to mi v mire to v ssore.Kogda vsjo horoshe to vsjo volshebno, a kogda ssorimsja tak vsjo letit vverh dnom. No samaoe slozno slja menja eto ego skritnostj i nezelenije ili neumenije otkrivatsja,on delaet eto redko.A ja hochu otkritogo iskrennego obshenija,eto nasha samaja bolshaja problema.Vsjo eto porozdaet nedoverije,podozrenije i diskomfort.A v semje dolzno bitj naoborot.
Все как у всех:и хорошо,и плохо.по -разному.вместе 10 лет.поначалу было сложно
10лет это срок.а он вам с самого начало нравился.? у меня проблема., на внешность он не моего вкуса.а характер и отношения ко мне нравиться. незнаю что делать.,? и на каком сроке он сделал предложение. !? жадные ли они.? и делают сюрпризы. ?
Гороскопнутые шлюшkи,
собрались на пострекушки,
стали думать и рядить:
что же делать, как же быть.
в отношеньях сделать мост
но ведь ту же нужен мозг!
а они и так и сяк
по итогу лишь косяк
трудно им без мозга жить,
гороскопы разложить
и поверить в бабку надю
что сшибает с них неглядя
все бабло на нло
были такие отношения 3 года, все соки из меня выпил и я ушла
Вас должно оч сильно к нему тянуть, а не просто симпатия. Это сложный союз, и выдержать можно только оч сильно любя. С мужем 7 лет уже. пару раз серьезно хотели развестись. Если бы не было любви давно бы уже не вместе были...
ситуация как у моей полруги с парнем 2 года по нему сохла! а он ноги вытирал, встречаться с ней начал кажется просто от безысходности, после интима пропал исчез телефон сменил... выводы!
Сообщение было удалено
сначала вообще не понравился,но по характеру оказался очень притягательным+долго добивался.внешность достаточно яркая.поженились через 7 лет отношений уже абсолютно осознанно.до этого брак нам был не нужен(были слишком молодые).не жадный,но и не расточительный.сюрпризы точно нет.ну может это никак не связано со знаком зодиака.если мне что-то надо,я сама покупаю,ему просто об этом говорю.очень дотошный,упрямый,но как любым мужчиной можно манипулировать,быть хитрее.при этом он мое надежное плечо,на кот я всегда могу положиться.ну и любит,конечно,меня.я естесс тоже.
ну мой муж как раз на мой вкус,хотя я думаю,что мы все равно были бы вместе,даже если бы он выглядел иначе.дело совсем не во внешности
уж поверьте по жизни нужен человек,кот к вам хорошо относится,а не выглядит как модель.есть еще поговорка: "красивый муж-чужой муж"
Спасибки вам.!!! буду иметь ввиду
Мы с мужем классические представители знаков. Живем 6 лет, женаты 5. В двух словах: "Мы оба любим его))!" Мы научились уживаться и даже получать удовольствие от союза, не ссоримся никогда вообще, не повышаем даже голос друг на друга, когда есть что сказать - говорим, обсуждаем. Пока я могу справляться сама, я справляюсь (быт, деньги), когда мои деньги и силы заканчиваются, тогда подключается он, не особо он это любит, но никогда не отказывает, дает столько, сколько нужно, не просит отчета. Он - сильный, властный, жутко ревнивый, внешне сдержан, почти никогда не повышает голос, но бойтесь его гнева, это разрыв навсегда, уязвим, очень-очень прижимистый, даже ж.л.о.б, эгоистичный до ужаса, любит признание, лесть, любит и ценит заботу, моногамен. Я иду напролом всегда (борюсь), он меня приструняет, Скорпиончик постоянно заинтересовывает чем-то, он всегда чего-то хочет, к чему-то стремится, я за ним тянусь, мне нельзя чтоб было неинтересно, я охладеваю, а тут 6 лет лечу домой. Я тоже прижимиста, но могу загореться какой-то идеей и потратить все деньги, он охлаждает мой пыл (не отказывает), говорит, давай подумаем, через время идея не так интересна, я понимаю, что было бы глупостью вложить в нее деньги.. Вообще, со Скорпионом не соскучишься, но вы должны понимать, что главный в доме он, а не вы, для Овна это сложно.
у меня было несколько мужчин скорпионов. впечатлений особых нет - трепливы, немного скучноваты, "роковой сексуальности" чтот не заметила как и особенных умений в данной области.
я с ним только начала встречаться. ..поэтоиу очень иньересно ваше мнение. .он первое что спрашивал., делала ли я аборты.? и живут ли родители вместе.мы еще не спали с ним.? я не хочу пока.боюсь потеряет интерес.? а так я не делала аборты и родители уже 24года вместе.
Я Овен он Скорпион. Вместе не живем. Отношения очень сложные. Очень скрытный. упрямый, моногамный, эгоистичный. делает только то что сам считает нужным. Прижимистый. Очень умный. Во всех делах достигает вершины. Я типичный Овен - яркая энергичная, эмоциональная. Постоянно с ним на грани разрыва. Но расстаться не можем уже полтора года и наверное не расстанемся еще долго. Но очень сложно. И еще - я люблю, а он позволяет себя любить
То есть полигамный