Вчера поругались с мужем...Мы снимаем квартиру, надо было платить еще 20 июня, он в командировке, денег не было и попросил договориться, чтобы хозяева подождали до его зп. Сам он никогда ни с кем не …
Сообщение было удалено
Когда я снимала квартиру, арендодатель не имел от нее ключей. Правда я всегда платила во время или глубоко вперед и было это лет 20 назад :)
Дай его телефон хозяевам, скажи что сама в больнице и муж все решит. Какой он на фиг муж, если твои проблемы не решает. Я б после того, как он занес тебя в черный список, занесла бы его в свой и уехала к маме. Хотя ты же видела с кем живешь, значит, такое отношение устраивало.
Сообщение было удалено
Слава богу, там где я живу, за такое можно вызвать полицию. На хозяев. Оплата не в срок не является основанием для проникновения в жилье, которое они сдают.
Сообщение было удалено
Сейчас арендодатель имеет комплект ключей всегда. Это прописывается в договоре. 20 лет назад договоры редко заключались на бумаге, в основном, устно.
Сообщение было удалено
Т.е. заселяются и живут, а оплата потом когда-нибудь?
Сообщение было удалено
У меня был договор. Без договора , тоже было, хозяйка приходила в мое отсутствие, потом выговаривала, что я много косметики и парфюмерии выставила в ванной и на тумбочке :)
Сообщение было удалено
я ей лично-ничего эдакого не писала(не лень смотрите номера)
Разводилово.
И автор давно сдулся.
Сообщение было удалено
Если хозяину жилья не отвечают арендаторы на телефонные звонки, сколько по-вашему надо ждать и не "проникать" в квартиру. Арендодатель в праве думать что его "кинули" и съехали, не заплатив. У меня одна уехала, не заплатив 1,5 тысячи за телефонные разговоры, и ключи не оставила. Прислала смс-сообщение, что ключи и деньги отдала своей подруге, которая со мной свяжется. Никто со мной не связался. Хоть бы уже не позорилась. Наказана жизнью - у нее потом украли 100000 руб., которые заработала в Москве. Сама она из Луганска.
Сообщение было удалено
А как Вы прознали про продолжение истории?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От человека из Луганска, который мне ее порекомендовал. Пробовал повлиять на нее, но увы.
Сообщение было удалено
Всегда отвечаю на телефонные звонки, а хозяевам вообще сама звоню и никуда не пропадаю. Это муж может просто так трубки не брать, у меня такого не бывает.
Лина,а Вы любите мужа? Вы как его с моральной точки зрения оцениваете?
Лина, я бы посоветовала вам сделать аборт, пока срок маленький и слать этого вашего мужа куда подальше. Потом родите лучше от нормального человека. Со стороны абсолютно ясно, что счастья с этим мужем у вас не будет, зачем портить себе жизнь? остановитесь.
Сообщение было удалено
Люблю, очень...в этом-то все и дело.чаще всего он бывает очень даже заботливым, добрым, любящим...но похоже тогда, когда это его никак не прягает, то есть когда мне от него ничего не нужно, нет никаких проблем... а как только нужно решать какой-то вопрос, проблему, которая не на раз-два решается, все. он может наговорить гадостей, свалить на меня и вот так вот пропасть, и не соглашаться с тем, что раньше говорил... мне тяжело в такие моменты очень, но не могу добиться, что он вел себя по-человечески всегда...(((
Сообщение было удалено
Лина, а Вы можете сделать переадресацию звонков с Вашего телефона на телефон мужа? Чтобы процесс проходил "автоматом".
Сообщение было удалено
идея не плохая...могу, так и сделаю, как всё прояснится
Сообщение было удалено
Вы что такое советуете? Побойтесь, сами знаете кого!
Автор малолетка чтоль. Сразу видно, как муж "хотел ребенка", что даже телефон отключает. Авторша будущая ***, если конечно сейчас аборт не сделает, что было бы самым правильным вариантом в сложившейся ситуации.
Автор милая успокойтесь.Квартира-это важно,но ещё важнее-это ваше здоровье и малыш!Снять сможете и другое жильё,это в наше время - не проблема.Обратитесь к родителям своим,только такой выход я вижу.Займите у них денег.
К сожалению,когда люди встречаются,они надевают маски хороших заботливых внимательных.И только когда поживёшь с человеком,когда наступает трудный момент, выясняется истинное лицо.
Но я бы не стала только с одной стороны накидываться на мужа,может у него о работе действительно такие проблемы,что он считает,разобраться с жильём -не такая уж проблема.А вы начали истерить кричать,вот он и "встал в позу".Я его не оправдываю,но мало ли что у него там происходит.Бывает такой завал на работе,такая нервотрёпка...Позвоните маме или подруге,пусть позвонят ему и скажут,что вы в больнице,что вам стало плохо.Пусть задумается муж о своём поведении о своём отношении к вам и ребёнку.И когда он начнёт звонить вам,я бы не брала денёк,написала,что под капельницей.
Сообщение было удалено
Любой адекватный арендодатель всегда имеет ключи от квартиры, которую сдает.
И поступает именно так: меняет замок, либо закрывает на второй замок, от которого у арендаторов нет ключей.
Это я вам говорю как риэлтор, много лет занимающийся арендой жилья.
Сообщение было удалено
Просрочка платежа является полноправным основанием для выселения.
И для проникновения в жильё. И все это прописано в стандартном договоре аренды.
Хозяева квартиры это собственники. А арендаторы это никто и ничто. И любая полиция и суд будут всегда на стороне собственников, т.к. они хозяева квартиры.
По-моему, Вы запаниковали.
Я вот почитала...
Попросите купить Вам новую симку. С этой симки дозвонитесь мужу, сообщите, что Вы в такой-то больнице и повесьте трубку. Больше на его звонки не отвечайте. И посмотрите на реакцию Примчится - хорошо, не приедет - заканчивайте спектакль, подавайте на развод. Хозяев квартиры тоже пошлите к мужу. Так и скажите. что Вы в больнице, разруливать вопрос не имеете ни сил, ни возможности. И на их звонки не отвечайте.
ПыСы к 80.
Не устраивайте мужчинам истерик. В такой ситуации лучше молча пожать плечами и не отвечать хозяевам квартиры, предварительно послав их к мужу. Иначе Вы всю жизнь будете в мужниных проблемах. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Вот хозяева квартиры здесь причем?! И почему они должны быть посланы?
Сообщение было удалено
я работаю.
куда деньги дели? как вы распределяете бюджет?
раньше все тянула на себе ... все старалась держать под контролем
а сейчас надоело устала .. и знаете ничего нормально мужик справляется
аборт и в новую жизнь. можете даже больше с мужем не встр, в суде на разводе толь ка о если. ***** такой мужик?
Сообщение было удалено
То есть описанное в старт-топике поведение для него типично... Автор, ну вы и мазохистка. Не жалуйтесь потом, когда он оставит вас с малышом на руках как проблемную.
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что от такого мудлона нужно сохранять ребенка?
Сообщение было удалено
Нет, это не по закону, просто процесс выселения будет идти от 6 месяцев до года. Я так никогда не делала, мне нервы дороже. Но все равно, если бы меня выселили за задержку в неделю... Капец! Я пару раз запаздывала с рентом, никогда не было проблем, давали и неделю, и две. Но если бы хозяин зашел ко мне в квартиру в мое отсутствие.. Я как въезжаю, сразу замки меняю (у нас можно).
Зачем рожать на съемном жилье, вот объясните мне. Зачем вам эта кабала: аренда, инфантильный муж, ребенок; потом, после рождения - сидение дома без денег (зарплаты). У вас лишних денег нет тупо на аренду, а на ребенка откуда появится? Ребенок - это: плюс доп. расходы, минус ваша зарплата к бюджету семьи. Плюс аренда квартиры остается. Зачем вам это? Муж ваш зарабатывать больше не станет. Вы позвоните "нужны подгузники", а он вас в черный список. И в командировку. Утопия.
На месте хозяев я бы вас выгнала из квартиры. Не платят, да еще младенец намечается.
Сообщение было удалено
Какой он, к чертям собачьим, заботливый муж????
Сообщение было удалено
++++++++++++
Так и будет. И как такое ***** любить можно - не представляю.
я отложила деньги, но в прошлом месяце он попросил помочь его родителям заплатить кредит, сказал, что как только приедет на работу, переведет мне оставшуюся зп за прошлый месяц, а там в бухгалтерии ему сказали, что этот остаток ему выдадут только с этой зп...пот так и получилось, что вовремя денег не оказалось...
Автор, вы беременная, на съемной квартире, доход 2 зарплаты, (из них одна зарплата нерегулярно выплачивается) ПОМОГАЕТЕ РОДИТЕЛЯМ МУЖА ПЛАТИТЬ КРЕДИТ? Какая-то научная фантастика. А ночевал муж ГДЕ?
Еще один нонсенс:если он ВСЕГДА убегает от от проблем в вашей семье-а проблемы родительской семьи решает?Описанный тип пофигиста-пофигист во всем.
Уважаемый автор, как ваше самочувствие и чем все закончилось?
ох... автор у вас решающий момент, опасность всю жизнь под откос пустить с этим подобием мужика. женщине ведь важно чувствовать сильное плечо рядом, а его не будет. для меня, лично это даже важнее, чем деньги, деньги приходят и уходят, а вот трусливое нутро у него так и останется... и рожать-то от него страшно
7 недель...
Где ж вы деньги на больницу берете? Это так дорого сейчас-болеть. Советую вам позвонить его нескольким друзьям поплакаться, "Что же случилось с моим любимым мужем? Жив ли? Вдруг в аварию попал и т.д. И поэтому телефон отключин. А может в милицию мне заявить о пропаже?" И после этого отключайте свой телефон, типа зарядка сломалась Да, не забудьте друзьям сказать в какой больнице лежите. У меня когда муж был не доступен и пришел очень поздно, я рвала и метала, но открыла дверь бросилась на шею и сказала, что обзвонила все больницы и морги. Особенно его добили- морги. Даже на 5 минут задерживается- звонит. Даже смешно.