Гость
Статьи
Любовь больше 6 лет

Любовь больше 6 лет

Мне 19, парню 24. Любил меня на протяжении 6 лет! Безумно. Но так вышло, что я никак не отвечала взаимностью (я и не знала о его любви и потому что я рассматриваю только дружбу) но мы общались нормально (спустя 2 года он сказал о чувствах), и потом поругались на 2.5 года, после чего возобновили общение. Общались нормально примерно месяцев 5, после чего он говорит "извини у меня девушка"

С февраля стали опять нормально общаться, и я к нему по доброму (не в сексуальном плане, это не было) НО - у него девушка с которой он живет! Мне говорит "люблю только тебя" и так 4 месяца мы общались, а сегодня сказал "чувств к тебе нет, все прошло"

Верить ли ему? Потому что спустя 6 лет прошли такие чувства... С одной стороны я понимаю его, но с другой не верю.
После этого еще раз убеждаюсь - любви не существует.

6 ответов
Последний — Перейти
1857
phoenix_77

Сообщение было удалено

1857
1857

Сообщение было удалено

я считаю что любовь существует, просто мы по - разному ее воспринимаем, когда предают чувства, то кажется что веры уже не какой нет,соответственно мы боимся начать и пробывать или давать еще шанс, вспоминая обман и предательство.парень за 6 лет для вас был хорошим другом,это гораздо лучше цениться,чем к примеру если бы вы встречались все это время как пара и при удобном случае в ссоре было чем ранить за прошлые обиды.тут может быть стоит присмотреться к нему по- другому, может попробывать ответить взаимностью, может поэтому этого не видя в вас он пытался своим чувствам найти замену в в виде другой девушки, он и запутался.ведь когда признался спустя столько лет, наверняка рассчитывал на то же.просто так чувства не могут взять пройти.для себя решить может быть он больше уже для вас чем просто друг

Гость

Это 18летний мужик влюбился в 13летнюю соплю,которая еще в куклы играет?это не совмем нормально

Гость

Ну какая любовь, если сразу двух???
Насмешили.

Гость

какой-то поток сознания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых сопли у вас, а второе норм сейчас никаких нет, все нормы в Уголовном кодексе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: