Познакомились в клубе, начали общаться. через две недели общения( 4 встречи было), понимая что он очень хочет меня а я его не меньше он мне рассказал что у него смертельная болезнь, что с ВИЧ живет …
Теперь давайте предположим Вы стали жить с ним и заразились. Вам придется работать на лекарства это раз, потому что наше государство не в полной мере обеспечивает лекарственными препаратами, во вторых иммунитет все равно слабеет,,, и . любовь может пройти это два ,,,потом будете маяться и раскаиваться зачем все это надо было?Ради чего?Потом встретите другого и тоже будете ему мучительно признаваться??
Сообщение было удалено
Вы хуже Гитлера ...Уверены ,что вас не коснется...
Риск заражения у тебя за 1 раз от 0.05 до 0.15%, это если без презерватива (на случай если порвется или слетит). Но я бы лично наверное не стала, если бы узнала на ранней стадии отношений. Хотя он молодец что взял и рассказал.
А он обязан рассказывать, так как несет уголовную ответственность, 5 лет за заражение ВИЧ и 8 лет, если зараженных несколько и больше.
Да, лучше расстаться, пока ничего не связывает. Здоровье не купишь. А тем более, если Автор планирует в будущем детей. Это его беда, он должен сам расплачиваться за свои ошибки, по возможности искать девушку с такими же проблемами.
Глупые советы вы даёте! Я лично знаю кучу историй когда мужчина вообще не сказал женщине про свой статус! А этот сказал сразу! Это очень дорогого стоит! Возможно он даже лучший из мужчин! А если он получает и принимает терапию, и спать предохраняясь, то заразиться от него это 0 вероятности! Ноль и не больше!!!! Знаю об этой болезни все! Так уж получилось.
Блажен кто верует))
А если еще в момент полового акта с х.й знает кем читать отче наш+барьерный контрацептив,то тогда вообще 100% все будет за.бись.Так мыслят глупые давалки и пихатели,кстати основные клиенты вич/спид центров...
Дура ты! Молчи если не начитанная и знать не знаешь как на самом деле!!!!
Если человек пьёт терапию, он не может передать вирус, успокойтесь. Люди + ни чем не отличаются от -, искусственный иммунитет, не более. Таких пар полным полно, где женщины +и м- или наоборот, не предохраняются, живут полной жизнью, рожают здоровых детей.
У меня сейчас такая ситуация((( влюбилась… честно признался… У каждого из нас есть сын, полгода разницы. И мозгами я понимаю, что нужно бежать, но они как обычно в таких делах не слушаются((( А он ждет мое решение…
у меня не было вич!! Я познакомилась с парнем, начали встречаться, он рассказал, что унего вич-это плохо, это болезнь, но непрепятствие! С этим живут! Я полюбила и вышла за него замуж! Теперь у нас дочка,дом полная чаша и мне никогда не придется доказывать мужу, что я его люблю-он прекрасно видит, на какую жертву я пошла ради нас! Все можно решить, все пережить! Это хроническое заболевание, но я лучше проживу на 10 лет меньше, но с ним, чем больше, но одна-придется выбирать, будь к этому готова! ТОлпа необразованных "баб" будут шарахаться и критиковать-почитай литературу-на сто процентов родишь здорового ребенка, при правильно подобранных медикаментах, и будешь счастлива! Почитай литературу, проконсультируйся в вич-центре! Я приняла это решение и ни о чем не жалею! Поступи правильно!
А почему - но одна ) мужиков чтоль мало без вича)
Автор ,чем дело закончилось?
Про среди подобных интересно прозвучало. По такой логике выходит, что язвенники обязательно должны встречаться с язвенниками, а ***** с диабетом исключительно с теми, у кого такой же диагноз. Те ВИЧ-положительные люди, которые всерьез считают, что партнера надо выбирать исходя из его статуса, а не по любви, занимаются самой настоящей самостигматизацией. То обращают на себя те же предрассудки, которые на них направляет общество.
бред какой....
согласна, в мире столько болезней диабет тоже страшно, но их никто не бросает и не ищут люди в "узком" кругу таких же себе пару, жестокие люди пока вас это не коснулось, а что при каждом сексе спавку спрашиваете ?! или предохраняетесь всю жизнь как тут написали презервативом ? а то мало ли снимете и заразитесь, кстати большиснтво может болеть и не знать до первого анализа крови
Нормальный человек всегда знает свои анализы. Насчет диабета смешно. а ВИЧ страшно. Я сама отказала ВИЧ инфицированому, хотя он мне очень понравился при первой встрече.
Я тоже верю в карму...........
да уж
У моего мужа вич+ и гепатит С. Через 12 лет и я тоже заразилась. Теперь на равных друг другу мозги выносим, любя. У нас двое здоровых детей. Крепкая и дружная семья. Но судя по другим, наша ситуация скорее исключение из правил, чем норма. Желаю всем здоровых отношений, любите и будьте любимыми.
Это очень хорошо, что он тебе рассказал. Поблагодарили его, кто знает как бы иначе все сложилось. Посмотри программу у Дудя, как живут люди в России с ВИЧ. Это очень актуальная тема, решать тебе, это не бородавка и не прыщики, серьезная вещь, которая требует постоянного контроля. Любви тебе и здоровья!
У моего мужа вич+ и гепатит С. Через 12 лет и я тоже заразилась. Теперь на равных друг другу мозги выносим, любя. У нас двое здоровых детей. Крепкая и дружная семья. Но судя по другим, наша ситуация скорее исключение из правил, чем норма. Желаю всем здоровых отношений, любите и будьте любимыми.
А как он вас заразил вич, если был на терапии? Пропускал таблетки?
Разлюбляйте от греха подальше , если вам не нужны проблемы , то забудьте как страшный сон