Гость
Статьи
Забыл после встречи

Забыл после встречи

Общалась с парнем месяц, 1 ая встреча была на 5ый день, после чего он писал, что я ему так нравлюсь, хочет ко мне, потом мы недели 2 все никак не могли встретиться, и после нашец встречи, он снова писал мне комплименты, что я такая нежная, ему нравится меня бнимать, на 3ю встречу мы поцеловались, и тут он уже день не пишет не звонит, хотя сам сидит в вк, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС, СТОИТ ЛИ НАВЯЗЫВАТЬСЯ И ПИСАТЬ ПЕРВОЙ?

Полина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ответ кроется в Вашем вопросе)
Вы всё прекрасно понимаете - не нужно этого делать. На нем свет клином не сошелся. Расслабьтесь.

Все просто,ничего серьезного к Вам, а слова они все говорят такие что аж дух захватывает,мужчины мастера в этом от природа ,в особенности если кроме лапшы и предложить больше нечего

Шут

Забыл? Да и ***** с ним! ;)

Юляша

Да вас девочка учит еще огого много надо

Юляша

Да вас девочка учит еще огого много надо

Юляша

Скажи ему что его поцелуй такой необыкновенный- ты испытываешь ТАКиЕ чувства

Юляша

не говорить какие чувства и пропасть дня на 2 не меньше и не больше!!! из контакта тоже выйти!

Катриша

Возможно выжидает,пока первая напишете,типа зацепил ли вас.Наверно не так уж и правдивы его слова,а то написал бы давно.Как думаете?

Гелла

Если он тебе реально нравится, есть способ как его заинтриговать. Напиши первая, что-то типа: "так классно погуляли вчера! если захочешь встретится - звони;)" Потом самой больше не писать и не звонить, если позвонит, то делать вид что ужасно занята/что-то произошло - 1-2 раза. Потом если еще раз объявится, то согласиться, если куда-то позовет. Я люблю так делать. Пусть ОН голову ломает. На своем опыте скажу, что ловила так пару раз. В тех случаях, когда они сами пропадали. 1 контрольный выстрел.

братан
Полина

Сообщение было удалено

конечно нет. если ты ему нравишься от за тобой будет бегать.
раз не бежит значит ты ему особо не нравишься. а что касается: " он снова писал мне комплименты, что я такая нежная, ему нравится меня обнимать" это слова ЛЮБОГО мужика

Гость
братан

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Слова - это всего лишь слова. Если парню нравится девушка - он из кожи вон вылезет, но будет каждую свободную минуту проводить с ней. Парень моей подруги умудрялся хотя бы на полчаса заехать к ней перед занятиями в универе, после работы мог на другой конец города сорваться, лишь бы увидеть ее. Это не значит, что он был назойлив. Просто даже в самый загруженный учебой и работой день он находил время не просто позвонить на 5 мин (некоторые и этого не могут), а приехать к ней хоть куда, настолько ему в радость было ее видеть.
П.С. Сейчас они женаты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: