Девушки помогите разобраться!Летела домой на отдых, познакомилась с мужчиной в самолёте, сидели вместе,разговаривали весь полёт,я его не рассматривала никак вообще.Когда выходили из самолёта почувствовала уже его интерес, интересовался кто меня встретит и т.д.попросил мой номер телефона,дала, сама не знаю зачем, просто дала. УТром как только проснулась от него смс как добралась и т.д. Так и начали общаться, в основном по смс,всю неделю его отшивала на встречу, а за день до его отъезда всё таки согласилась встретиться с ним,пришёл с розами, пошли в кафе, пару часов пообщались и по домам,поцеловались в щёчку и попрощались. Я прилечу в МСК нескоро,через 3-4 месяца, он сюда обратно в командировку вообще не скоро! Общаемся по смс,каждый день. Когда провожал предложил продолжить наше общение,во время разговора спросила не женат ли,сказал что в разводе,детей нет,расспрашивать не стала.Он только пишет и не звонит, мне это странно,но пишет регулярно по нескольку раз в день, всегда спокойной ночи, как день прошёл, где ты и тд.Однажды вечером написал, что хочет чтобы у нас были серьёзные отношения, что хочет меня оберегать,любить и т д.Я говорю, что мол ты не знаешь меня толком, на что он ответил,я верю в любовь с первого взгляда,я романтик реалист. А меня мучали мысли о его семейной жизни,мало ли, соврал, а лезть в семью-табу! Спрашиваю его ещё раз ты действительно не женат,он отвечает действительно и спустя какое-то время присылает фото свидетельства о разводе...При всём при этом мне странно,почему не звонит, и что действительно ему надо,так мало общались,но он мне понравился и видно, что я ему тоже,из общения с ним сделала вывод, что он довольно стеснительный,он сказал, что у него есть определённые барьеры и ему трудно открываться,я стала слишком часто думать о нём. Решила поигнорить его,он написал,я целый день молчу,пока он не пишет больше. Девушки, как думаете чего он хочет от меня? Ему, кстати 32, мне 24,опыта общения с мужчинами постарше нет. Дайте советы, пожалуйста!
ну попробуйте отношения
ну если нравится, попробуйте...только я поняла вы из разных городов?? сразу думайте на будущее об этом...
Нормальная мужская реакция ,,я тебя ни кому не отдам,,.
Если бывшая на него претензий не имеет, то вполлне рационально продолжить отношения.
Смс.формат у каждого по своей причине .. уши болят, голос искажается телефоном, рекламы опухолей мозга переслушал, просто удобней писать смс на совещании, в сортире, на светофоре и т.д.
Да, и не понятно кто из Москвы - Не лучшее место, Вам ещё детей рожать.
а я бы ему не доверяла.сомнительный какой-то
Он, случайно, не дева по гороскопу? У меня такой был, эсэмесил по 40 раз на дню, но никогда не звонил, очень стеснительный. Стал звонить только когда я его бросила. А вообще в таких случаях лучше сразу ставить в положение, чтобы звонил ( палец болит, не любите писать и т.д. ) Уж хоть один раз в день можно найти время позвонить, пожелать спокойной ночи!
Ему 32, он из того времени, когда безлимит стоил 99 полновесных баксов, а не 13 евро, когда 3 секунды были бесплатны и нужно было успеть сказать всё, минута стоила бакс, а смс 6 центов, и он жил на стипендию ....
Он долго думает, что сказать, поэтому по телефону вы бы вычислили. А одну смс из пяти слов можно сочинять два часа.
Сообщение было удалено
"Романтик реалист" - это что за зверь такой? Реалисты к любви с первого взгляда не склонны. Возможно, на жалость вашу надавить хочет, на сочуйствие тем что якобы стеснительный (подойти - подошёл, а дальше "барьеры" при том, что был женат и даже был разведён - может, врёт и не было у него никого, а фотошоп сейчас чудеса творит?). Так или иначе, что-то он вам сильно "втирает". Про любовь с первого взгляда и желание любить и оберегать - врёт 100%. Уши не развешивайте, настаивайте на телефонных разговорах (смс - это несерьёзно, вы же понимаете).
Если он "кочевой" и много мотается, то вероятно у него таких "серьёзных любовей с первого взгляда" в каждом городе по одной как минимум. Чтобы нескушно вечера в разъездах было коротать. Типа в каждом городе девушка ждёт, скучает, мечтает, смс-ки восторженные пишет и т.д.
Общаться можно, наверное, если самой скушно, но всерьёз не воспринимайте, а лучше насторожитесь и будьте очень внимательны с ним, дурной он какой-то всё-таки, мутный. Будьте аккуратнее.
Сообщение было удалено
Девушки, как думаете чего он хочет от меня? Ему, кстати 32, мне 24,опыта общения с мужчинами постарше нет. Дайте советы, пожалуйста!
Девушка, это кинестетик, тактильные ощущения, ему проще написать. Звоните голосом, если вам так удобнее. Постепенно перестроится, привыкнет и сам звонить будет.
Что хочет, сказал прямым текстом
ёте, сидели вместе,разговаривалиёта почувствовала уже его интерес, интересовался кто меня встретит и т.д.попросил мой номер телефона,дала, сама не знаю зачем, просто дала. УТром как только проснулась от него смс как добралась и т.д. Так и начали общаться, в основном по смс,всю неделю его отшивала на встречу, а за день до его отъезда всё таки согласилась встретиться с ним,пришёл с розами, пошли в кафе, пару часов пообщались и по домам,поцеловались в щёчку и попрощались. Я прилечу в МСК нескоро,через 3-4 месяца, он сюда обратно в командировку вообще не скоро! Общаемся по смс,каждый день. Когда провожал предложил продолжить наше общение,во время разговора спросила не женат ли,сказал что в разводе,детей нет,расспрашивать не стала.Он только пишет и не звонит, мне это странно,но пишет регулярно по нескольку раз в день, всегда спокойной ночи, как день прошёл, где ты и тд.Однажды вечером написал, что хочет чтобы у нас были серьёзные отношения, что хочет меня оберегать,любить и т д.Я говорю, что мол ты не знаешь меня толком, на что он ответил,я верю в любовь с первого взгляда,я романтик реалист. А меня мучали мысли о его семейной жизни,мало ли, соврал, а лезть в семью-табу! Спрашиваю его ещё раз ты действительно не женат,он отвечает действительно и спустя какое-то время присылает фото свидетельства о разводе...При всём при этом мне странно,почему не звонит, и что действительно ему надо,так мало общались,но он мне понравился и видно, что я ему тоже,из общения с ним сделала вывод, что он довольно стеснительный,он сказал, что у него есть определённые барьеры и ему трудно открываться,я стала слишком часто думать о нём. Решила поигнорить его,он написал,я целый день молчу,пока он не пишет больше. Девушки, как думаете чего он хочет от меня? Ему, кстати 32, мне 24,опыта общения с мужчинами постарше нет. Дайте советы, пожалуйста![/quote]
Да просто он видимо боится от вас чего на кардан намотать))