Девочки такая ситуация: месяц назад на улице встретила бывшего(расстались без обид, прошло 3 года.) тк в тот день оба спешили, то решили как-нибудь встретиться, выпить кофе на неделе, поделиться событиями так сказать,Дня через 3 встретились, пообщались-разошлись. Через еще дня 3 пишет мне о том что не могла бы я ему занять денег до зарплаты. Заняла. обещал вернуть в пятницу. а уже понедельник.. Сегодня позвонила 2 раза и скинула смс. Не отвечает и не берет трубку. Сколько еще стоит подождать? и Когда можно будет ехать окна ему бить?)) В случае чего стоит ли писать его девушке или друзьям?
А вы сами что без мозгов?
Зачем в долг дали?
Действительно *****, 3 года его не видела и дала
Вообще странно просить в долг у девушки - у парня друзей нет что ли? Видимо он никому не отдает - вот вы его очередная жертва. Надеюсь, не много дали. Хотя все равно обидно, конечно же. Наука вам на будущее.
мне это стоило 40 т.р. после чего он тихо слился...
Есть такая народная мудрость...Хочешь потерять друга,дай ему в долг.... А здесь даже и не друг. Всё закономерно.
А что вы его девушке напишите? Я-***** в надежде на что-то большее дала в долг твоему парню. Кстати он мой бывший за которым я продолжаю мониторить и знаю вот о тебе! А она тебе скажет - да знаю-знаю я, он мне на эти деньги купил*** ( в зависимости какую сумму вы ему дали) Так что можешь забыть о деньгах!
А приедешь стекла бить мы тебя в дурку как буйную сдадим
Когда даете в долг,то должны понимать,что может и не вернуть.А много одолжили?
Одолжила 5 тыс, а знаю о его девушке и друзьях. т.к мы общались иногда соцсети. и упаси , боже, чтоб у меня была надежда на что-то!А почему я это сделала, так он мне в свое время тоже очень помог.Не нужно опускаться до оскорблений, не выяснив ситуации
НУ 40 тыс нужно было б под расписку давать, а почему вы это так легко простили?
Сообщение было удалено
Ну как-бы очень хороший знакомый, часто помогал, даже и не знала, что 40-ка - цена нашей дружбы...
Сообщение было удалено
охохо, вот как бывает((
Сообщение было удалено
Поэтому если не вернет, может "до зарплаты" цена его вопроса?
Я лично не ожидала, что это "мелочь" станет ключевой в наших отношениях...
Сообщение было удалено
а вы звонили, приходили к нему домой или вообще как то искали его?ну я так бы просто этого не оставила, всякое в жизни бывает. может просто зарплату задержали. так ты напиши смс, млин.
Сообщение было удалено
Знаете, у всех порог допустимости разный. У кого-то 4, у кого-то 40...
Конечно я спросила один раз, получила в ответ что-то невразумительное и не стала держать осаду 24 часа в сутки...
Просто поняла цену вопроса и знаю, что это его всю жизнь корежить будет...
Типа "долг чести", а отдать не смог...
Раньше стрелялись)))
Автор, ко мне как-то пришел бывший парень, и попросил очень срочно, не может объяснить зачем, но нужно, денег. Это было лет 7 назад, я была бедная студентка, и для меня пара тысяч на дороге не валялась, но мы были вместе 2 года, и я дала. Он обещал вернуть, но так и не вернул, пропал, "забыл". После этого я вспомнила, что во время наших встреч он постоянно клянчил у меня деньги, своровал у меня плейер, и не только одалживал, но и брал безвозвратно. И порадовалась, что, слава Богу, ушла от него, несмотря на то, что он угрожал самоубийством.
Сообщение было удалено
Досвидание)))