Гость
Статьи
У подруги нет близости …

У подруги нет близости с мужем, и он жалуется мне!

Привет, у меня есть подруга, очень скрытная и тема секса-это для нее табу! Будучи беременной, у них не было близости с мужем все это время и уже год ребенку, а ее как не было так и нет, она на эту …

Anakonda
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Добрая

Я сама далеко не святая, и нахожусь в похожей с вами ситуации. Я свободна, подруга замужем, у них секс в лучшем случае раз в два месяца, она тоже зажата в плане секса, я полная ее противоположность, люблю секс и разговоры о нем, много лет пыталась ее разговорить, и получилось, не мытьем так катаньем. Ее муж, бывает жалуется на нее, я даю ему советы, и ей всегда рассказываю о наших разговорах, чтобы быть честной, потому что дорожу ей. И, да, мне ее муж как мужчина симпатичен, но я сама не одного раза не дала ему понять, что мне можно, на что то намекнуть. И некогда в жизни, не при какой ситуации я не допущу близости с ним, потому что уважаю свою подругу, она дорога мне. И вас я совсем не понимаю, именно по причине того, что я сама в похожей ситуации. Как можно быть такой безпринципной.

Pushkin

Секс дело тонкое Петруша. Так никаких разговоров между вами и ее мужем. Потому что :бачилы очи шо брали, ижте хоч повылазьте.Раз он ее терпит 7 лет так, и один акт в 2 года, то это проблема даже не вашей подруги, а именно его.

Pushkin

Позвоните подруге и скажите ей: я этот разговор не заводила первая. Махайте себе могзи сами, но если потом что случится, вроде того что он тебя пошлет, не иди и не плач ко мне. Думаю вам надо сейчас сделать игнор обоим. Потом посмотрите как и что там.

Рокси

у меня тоже есть такая подруга, ребёнка родила полгода назад с тех пор с мужем не спит и уверена, что он тоже монах прям, диво дивное да ... но вы то Автор, порядочная свинья и никакая не подруга, зачем вы сюда-то написали если и так всё для себя решили? и советчицы тут на форуме тоже хороши, я искренне желаю вам всех таких же мужей, которые будут гулять от вас с вашими же "подругами" ша.бо.лдай.ками

Рокси
Добрая

Сообщение было удалено

да не беспринципная она, а обычная прости-господи ... читая все эти "советы" я понимаю, что "женская дружба" это действительно очень редкое явление, слава богу, что я отношусь к тем редким случаям, свою подругу я люблю и уважаю, искренне хочу чтобы её семья не развалилась

Гость
утин

Сообщение было удалено

При чём тут! любовь и дружба? Автор ему что дружбу предлагает? Или он ей любовь? Ему очень надо, а ей как раз и не жалко - вот и решила дать! Не драматизируйте, потому что ещё и ничего не произошло!

Lex
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех не обобщайте! Я например в ситуации увидел Себя,когда спустя 5лет сов.жизни и рождения ребенка. Год не вызывал интереса у жены,только Вот темперамент у меня ,что б Вам всем так свезло,(с мужиками) она не только на меня не реагировала ,а еще и к себе как говорится ничем и никуда. Воспитание зажатое и во всем чувство стыда. Я пять лет в шоке был но надеялся,так вот мертвая точка сдвинулась на 13й год,и после моих прямых слов "Знаешь мне мало деревенско-мужланских 3-5мин. и откатился" И может случитсся так что найдется которая оценит мой потенциал,причем не часто встречающийся в основной массе самцов эгоистов.И знаете это мне прям штурм Зимнего напомнило, а еще и ответить могла ну иди ищи!! так хотел бы давно нашел бы. Почему женщины такие глупые? Я если люблю, то всю ПОЛНОСТЬЮ,КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАПРЕТЫ В ПОСТЕЛИ ПОСЛЕ 5 И БОЛЕЕ ЛЕТ! (Извращенные формы не рассматриваются.) МНе не понятно. А потом нас Львов в изменнах клемят, так мож перед использованием надо хоть " инструкцию читать"? Вдруг игрушка то от 30 лет только ;))))

Гость

Странное содержание первой страницы, кажется, что автора специально испытывают и как будто бы один человек от разных имен говорит.

Anakonda
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!

Anakonda
Lex

Сообщение было удалено

Правильно, еще она от него многого требует, а сама напрягаться не хочет, глупая ..

Гость

Забрать мужика себе. Ребёнка только жалко, у матери-***.

Добрая
Anakonda

Сообщение было удалено

А ты, тут как тут, такая умная.

Добрая

Не кто не спорит, что жена которая не дает мало, что понимает, и только себе хуже делает, так же нет спора о том, что мужик, не бросит но на лево уйдет. Самое мерзкое в этой ситуации, что автор рассуждает, раздвинуть не раздвинуть ноги, перед мужем своей подруги(!!!?). Пусть вообще туда не лезит, если есть хоть грамм человечности.

Добрая

А кстати, что в итоге то, дала, не дала? :) А то я тут распинаюсь, девушку на путь добра и благородства наставляю, прямым текстом отговориваю грех на душу брать, :) а все уже свершилось.

Anakonda
Добрая

Сообщение было удалено

Не было ничего ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: