Привет, у меня есть подруга, очень скрытная и тема секса-это для нее табу! Будучи беременной, у них не было близости с мужем все это время и уже год ребенку, а ее как не было так и нет, она на эту тему категорически с ним не разговаривает и не хочет не какой близости и уверенна, что у него никого нет ))) так вот он теперь просит у меня совета, мол о чем она думает, поговори с ней и т.д. типо она думает, что ребенок меня удержит, а она так спокойно в этой ситуации-я не хочу, я устаю, меня и так все устраивает, она читала наши переписки и теперь со мной не разговаривает, и с ним особо тоже) я девушка свободная, и с его стороны начались подкаты в мою сторону..... Как быть? Она даже не слышать не видеть меня больше не хочет, типо я как подруга не должна была разговаривать с ним на эти темы, и он тоже хорош короче :)
Ну я бы тоже подальше от подруге держалась в таком случае,он же к тебе шары подкатывает,что она должна этому способствовать?)
автор, а он вам нравится?
Сообщение было удалено
Я бы ни на какие подкаты не реагировала, и ни в коем случае не отвечала взаимностью. Мужчина просто изголодался по женской ласке, поэтому и ведет себя так. Но семью нужно спать!
Сообщение было удалено
Осень )) В чем и проблема..
Сообщение было удалено
Я ей это говорила постоянно, но ее все устраивает и без постели
Сообщение было удалено
конечно спасать! я бы на месте автора, дала бы мужику, а подругу к психологу записала.
Сообщение было удалено
дала бы мужику )))) да к врачу ей однозначно
Сообщение было удалено
если вы автор, тогда берите все в свои руки и спасайте мужика.
Сообщение было удалено
Как??)
Сообщение было удалено
а в чем проблема, совесть мучает?:)
когда он на ней женился, то видел, что она не открыта на эти темы. так что знал, на что шел
Сообщение было удалено
встретиться, обсудить ситуацию, чай не дети. он то хочет?
Сообщение было удалено
послужите ему пока резиновой зиной, пока у жены либидо в норму не придет. тогда им и разводиться не нужно будет. нагуляется и обратно в лоно семьи придет
они вместе спят на одной кровати? может, он не умеет завести ее ласками? а раньше и до оргазма не доводил?
Сообщение было удалено
ой незнаю... думаю думаю )
они вместе спят на одной кровати и он не умеет завести ее ласками? может, она потому равнодушна, что он никогда ее до оргазма не доводил
Сообщение было удалено
дала же, если ребенка родила. может она его как донора приняла, родила и теперь не нужен. мужик пропадает, надо забирать.
Сообщение было удалено
Да куда ж , автор, короче! Ты для себя и так уже всё решила. Дай мужичку: от тебя не убудет - не последнее даёшь, а ему пользы много.
Сообщение было удалено
спят по разному, то вместе, то отдельно, она мне такое не рассказывала, он говорит что даже мин*т ему не делает )
Сообщение было удалено
Ребенка хотел
если по-порядочному - то третьей в супружеской постели не место. пусть между собой разбираются. когда разведется, тогда пускай к вам и подкатывает
Сообщение было удалено
ребенок есть. так в чем теперь проблема? а теперь говорит, что ребенок его не удержит. сам себя загнал, так кто ему виноват
Сообщение было удалено
кто знает, может и останется у автора навсегда. сколько случаев таких знаю- мама не горюй. мужику секс очень даже важен.
Сообщение было удалено
Так автор к этому и подводит. Только ещё и одобрение форума решила испросить.
Сообщение было удалено
Ну вот то был единственный раз когда они спали за все это время)
Сообщение было удалено
так его задача расшевелить ее, научить, раз она зажатая и неопытная. а то, небось, и сам ей куни не делает. стоят они друг друга
Сообщение было удалено
а для чего тогда форум?)
Сообщение было удалено
до свадьбы не спали? один раз переспали всего? так это у него с головой проблемы. сам такую выбрал
Дайте мужику, спасите молодую семью от разрыва, а мужика от спермотоксикоза.
Сообщение было удалено
важен, а она этого не понимает, просто самое обидное что ничего небыло, а читать чужие смс не хорошо)
Сообщение было удалено
если вам так нравится про...ирать свою жизнь, то спите с ним. там ребенок уже, жена (законная?). а вы так - для похоти будете
Сообщение было удалено
У меня у подруги была подобная ситуация. Она после родов тоже про секс совсем забыла, долго приходила в чувство, выматывалась с ребенком сильно очень. Ей тоже помогал психолог. Она ходила в центр Любимовой на тренинг, который специализируется на этом, точно не помню уже какой. Ей помогло. И сейчас счастлива с мужем, вспоминают этот период их жизни как страшный сон. Не помню как именно тренинг назывался, но если вас заинтересует, то я могу узнать у подруги.
Сообщение было удалено
Ну! Тем более, что никто не проголосовал против, а Лена , так та даже свою кандидатуру на роль спасателя мужичка выдвинула ! Автор, не лови ворон!!
Сообщение было удалено
а чё автору не буде пользы? может она тоже страдает без секса. когда мужик хорошо трахнет бабу- она добреет и расцтветает.
автор, не раздумывай.
Сообщение было удалено
один раз за 2 года, а так они уже 7 лет вместе, она всегда такая вялая была как он говорит, а ее то любит, а ей по**й
Сообщение было удалено
спс )
Сообщение было удалено
с нашей женой-это бесполезно по-видимому. мужика измучила, подругу обвинила.
я- за то, чтобы таких жен наказывать! автор, бери его! а если совесть мучает, посоветуй подруге обратиться к психолого (корректно конечно, по дружески), если опять грубить будет, мужика в койку не раздумывая.
Сообщение было удалено
В точку, пока один тупит-другой пользуется
Сообщение было удалено
и ***** не забудь, они это полюбляют.
Сообщение было удалено
вот и ладушки, иди милая, благословляю.
Сообщение было удалено
Так Любимова как раз сексуальный психолог. Я считаю, что ее нужно не наказывать, а помогать! У человека проблемы и ей нужно помочь!
Сообщение было удалено
у нее проблем нет, как она думает
Сообщение было удалено
Автор, не заморачивайтесь! Переспите с мужиком! А дальше -как пойдет. Люди вы взрослые, особо не обращайте внимание на всяких моралистов и моралисток. Наверняка хуже никому не будет- ни Вам ни ему, да и жене его тоже хуже не будет, главное, её не информируйте...
Сообщение было удалено
Она сама пытается инфо откуда-то брать )
Автор,а вас саму устроет такой расклад,ну что вами только попользуется,а любит он только подругу? Если да,то почему бы и нет! Но с подругой сначала порвите отношения,а то сохранить хорошую мину при плохой игре не получится!
если надеетесь,что он к вам перебежит после секса,то лучше это ДО обсудить,т.к. после мужики не очень-то сговорчивы...).
Да уж((( с такими подругами и мужьями и врагов не надо..... Не знает Автор, не знает муж, что такое любовь, что такое дружба(((
Сообщение было удалено
Не мужик, а трепло бабское. А вы какая хорошая подруга.
Сообщение было удалено
Вы прямо у меня с языка сняли фразу, что с такими друзьями врагов не нужно! :) "Подруга" автора конечно не права, что мужу не дает. Но одно дело давать ему какие то советы, другое дело отвечать на его намеки, и реально задумываться о близости. Ваша "подруга" конечно д...ра, но Вы конченая wразь. Я от всего сердца желаю Вашей "подруге", чтобы судьба ее от Вас отвела. Одно дело когда муж идет на лево к посторонней женщине, и другое дело когда это "лево" находится в квартире подруги. Это же травма на всю жизнь, и полное разочарование в людях. Мой Вам совет, уйдите от этой семьи, пусть сами разбираются, не отвечайте не звонки ее мужа, и с ней не ищите встречи, если в Вас еще есть, что то человеческое, и элементарное уважение к девушке которые вы называете своей подругой.
Читая советы многоуважаемой Лены, и остальных, прохожу в шок. Что значит "Не слушать моралистов"? Люди, вы что совсем одурели? Есть такие священные понятия как Любовь, Дружба, Преданность, Уважение! Мы люди этим и отличаемся от животных, что головой думаем, а не причинным местом! Как можно человека называть Подругой, и размышлять о том," а не перепихнутся ли мне с ее мужем, ведь он хочет, а у меня есть нужное отвестие, так почему бы нет". Вы хотя бы называйте вещи своими именами, не "подруга" а "старая знакомая", это было бы чесней, дружбой между вами и близко не пахнет. Я бы еще могла понять, если бы вы любили ее мужа, искренне, а когда реч идет тупо о сношении, это выше моего понимания. Вы что умрете, если с ним не переспите! Вы свободны найдете другого привлекательного, но не марайтесь об него, хочет пойти на лево пусть идет, но не с вами.