Мне он уже не нужен. Потому что я стала зарабатывать даже больше него, полностью могу себя содержать, и уважать его перестала. Плюс его моральное предательство не могу простить. Я была такой типичной …
Кто пишет про кастрюли, такое ощущение, что другой жизни не знают. Не работать, домохозяйничать, не значит сидеть в памперсах и кастрюлях. Можно даже не рожать никого и есть только в ресторанах. Вам это не испытать, когда ты не рабочая лошадь и не инкубатор, не кухарка, а любимая женщина.
У меня одноклассница бывшая потомственная домохозяйка. С золотой медалью и красным дипломом Бауманки (бюджет естно) + знание 2-х языков свободное. Мама домохозяйка, тетя бабушка. Вобщем абсолютно все по женской линии. Что то мне кажется что скорее среднестатистическая офисная женщина станет мужу неинтересной, чем она)
Ну почему никакой? Прекрасный муж, лучше многих.Хотя я местами недовольна, но у меня требования завышенные завсегда были , например, чтобы я и только я и больше никого.меня, если честно, вообще его зарплата никогда особо не волновала. Люди женятся. чтобы вместе делить счастье и преодолевать трудности)))
Сообщение было удалено
Любимые женщины в такой теме одно место на фашистких флаг драть не будут. Раз пишете, значит. что-то вас задевает, значит, чем то недовольны в своей жизни.
Сообщение было удалено
Вы первая тут пишете, аутотренинг называется. А то что вас за зарплату любят это факт.
Сообщение было удалено
Аутотренинг-это хорошая вещь, но не про меня . Я всегда страдала отсутствием склонности к аутотренингу. Любят года три. Потом либо ценят, либо нет. Неважно за что ценят, за прекрасных детей , деньги или умение сосать.
Сообщение было удалено
А вас за что ценят больше всего? А сосете хорошо? Какова ваша зарплата? Не волнуйтесь, форум - анонимный.
А еще вас мне жаль, потому что вас не любят. Меня муж любит за личность, как и я его. А не за деньги, сиси *** и детей. Детей родить это вообще не заслуга.
Сообщение было удалено
Честно говоря. я не знаю, за что. Сосать-не сосу. Воспитание ребенка хромает. Зарплата нормальная. но не запредельная, многие и очень многие женщины получают гораздо больше. Фиг его знает за что. Сама удивляюсь.И это удивление меня иногда радует. )))
Сообщение было удалено
Родить -не заслуга,воспитать хороших детей-заслуга. А воспитать хороших детей и при этом работать для женщины -большая заслуга. ))) Подвиг даже.
А если еще родить троих и еще семью содержать - муж никогда не бросит!?)
Сообщение было удалено
Думаете, мужу никто не сосет?
Сообщение было удалено
А такие тоже есть. Я думаю, что они будут мало парится, бросят их или нет, ну если они семью содержат.)))
Сообщение было удалено
Уж даже из такого поста любовница мерещится?! Некоторым надо голову лечить.
Сообщение было удалено
Все верно! Вот именно так мы и живем. Готовим дома не каждый день, и, кстати, гораздо чаще готовит муж, тк ему это нравится!
Девочки, не спорьте. Мы все разные и у всех мужья разные.
Самый прикол в том, что мне есть с чем сравнить. Я и работала, и вынужденно не работала (полгода в кризис 2009), потом снова работала. А потом необходимость отпала. Почему-то, когда закрылась небольшая фирма (мое последнее место работы, т.е. я не сама уволилась), то у мужа наоборот поперло в карьере. И я, просматривая вакансии, уже опиралась не на уровень з/п, а на другие факторы: удобный график по времени, близость к дому, отсутствие стрессовых ситуаций, коллектив, начальство... Ничего, чтобы реально удовлетворило, я не находила. И как-то постепенно поиски сошли на нет. Но я стала немного помогать мужу в его начинаниях, где пригождались мои знания.
Кто-то пишет по поводу унижений и ругани. Ругани стало меньше, как ни странно. Работы по дому я делаю столько же, сколько я в периоды трудовой деятельности. Я не фанатик ни уборки, ни готовки. Если раньше сил хватало доползти до дома, там что-то еще сварганить, в выходные убраться и тд. То теперь я встаю, когда хочу (высыпаюсь), хожу в тренажерный зал (раньше вообще лень было после работы), пошла на курсы (развиваюсь). На все это с работой 5/2 с 9 до 18 (особенно в зимний период) не было ни времени, ни желания. Да и доходы были скромнее. Дома я похорошела, похудела, перестала нервничать. Детей нет, пока не планируем. Нам вдвоем хорошо. И мы теперь не зависим от отпусков, т.е. ориентируемся на загруженность только мужа - а это возможность путешествий несколько раз в год. Судите сами.
Сообщение было удалено
Почему задевает? Я вот зашла именно чужие Мнения почитать, жизненные примеры полярные и не очень. Ну и своим опытом поделиться.
Сообщение было удалено
Детей нет (и пока не надо нам), денег не зарабатываю. Значит, все-таки, сосу :D Ну, исходя из ваших рассуждений. А у вас двойной шаблон: сначала выдвигаете критерии, а сами под них, ни под один, не подходите. Это как так? Значит, вас ценят все-таки за зарплату. Уж сколько приносите - так и ценят. Будете больше приносить -будут ценить за большее. Заметьте, "не больше ценить", а "ценить за большее". ;)
Ядом некоторые девочки так и плюются я смотрю =) По теме топика: мне кажется, что если муж теряет интерес, то это не связано с тем, работает жена или нет. Если в роли домохозяйки у жены теряется интерес ко всему, что не связано с готовкой, уборкой и прочим "бытом", то у мужа с женой просто пропадают общие темы для разговора. Естественно мужу становится неинтересно с женой, а как только она выходит на работу, её круг общения расширяется, у неё появляются другие интересы, разговоры, отсюда и повышенное внимание мужа. Можно и домохозяйкой быть, но иметь хобби, интересоваться чем-то ещё, кроме дома и детей, тогда и любовь мужа никуда не денется.
как же ***** доводы *****.. типа домохозяйку не уважают, унижают.. что она дома сидит..ничем не интересуется..
если вам не повезло, так это не значит что у других так
пашите дальше за свои 25-30 тыс и не верьте.
б е с я т доводы н и ще бр о дов
А почему никто не рассматривает вариант домохозяйки с приличным пассивным доходом ? От аренды квартир приобретенных до брака , например?
Сообщение было удалено
Ну дык вы только начали дома сидеть, если ссылаетесь на нынешнюю зиму. и детей нет, потому как сравнительно недавно замужем. )))) "И были мы когда то рысаками", и без детей, и работали , и не работали , и в декрете сидели. Есть с чем сравнить.
Сообщение было удалено
Любовь мужа -это единственное ради чего стоит работать или не работать? )))))
Не нжно рассуждать в категориях "Все вечно". Любовь мужа может быть невечна, его карьера-невечна, сам муж может быть невечен. Такова жизнь. У меня знакомая лет 10 сидела дома. Как муж погиб-вышла на работу, естественно не в качестве того специалиста, кем работала 10 лет назад.
Сообщение было удалено
Ну если вам больше 30 тыщ при всем желании не светит, то не нужно свой опыт распространять на других.
Сообщение было удалено
домохозяйки тоже могут нанять и домработниц и няню, и быть на волне и с детьми и с мужем. Другой вопрос обсуждать домохозяйку бедную или богатую.В первом случае это тоска-кастрюли как вы говорите и швабра, но во втором случае всегда есть чем занять себя , захотела открыла магазинчик,или поехала по салонам и шоппинговаться. Выбора больше у последней. Так же и с рабочими лошадками, те кто пашут на тетю от зп до зп, без перспектив блестящего будущего, то это равнозначно домохозяйке с кастрюлями, и та и другая не удовлетворены и запаханны.Если же карьера метит на реальный высокопоставленный пост и большие гонорары, то различия между карьеристкой и состоятельной домохозяйкой незначительные, ни та ни другая ни в чем не нуждаются, с той лишь разницей, что темпы жизни немного другие, и карьеристка более свободная и независимая.Вот и все.
Сообщение было удалено
Есть категории домохозяек, которые , какими бы нищебродками ни были, все равно работать не будут. много таких примеров перед глазами. Они готовы годами копить долги за квартиру, жрать одни макароны, но работать не пойдут)))). Это напряг))).
Сообщение было удалено
. Я была такой типичной домохозяйкой, полностью растворилась в нем и семье, зависела от него материально.
так это ВЫ все испортили сами. вот этим
вы - шея в семье. на себя и пеняйте
Сообщение было удалено
хохот. сразу видно чела, о бизнесе понятия не имеющего
Автор вы молодец! Муж у вас самый обычный, большинство мужиков такие, ценят только когда потеряют ... на будущее, чтобы такого не повторялось найдите мужчину сильнее вас и самое главное не растворяйтесь так в нём и в семье, надо быть самостоятельной и самодостаточной, таких женщин все любят и ценят, а когда вы вся для него, об вас вытрут ноги и пойдут дальше
Вы молодец хотя бы по тому. что знаете чего хотите. С ним вы быть не хотите. вы сильная и вы справитесь. Мой ответ, уходите.
Сообщение было удалено
Ну это у вас тетя такая. У меня подруга наоборот мужа еще унижает постоянно. Он приходит с работы и готовит и ей на подносе приносит. Все семьи разные, не надо всех под одну гребенку.
Автор, а у вас муж не весы по знаку зодиака? Это чисто весов кая черта любить за деньги, а без них ни во что не ставить человека.
При чем тут весы. Вот *****
автор, респектую. Научите как после долгого перерыва настроиться и выйти на работу
Потому что все мужчины - охотники, зависимая от него женщина - его личная вещь, которая никуда не денется. И да, женщина, сидящая в борщах и ведрах - неинтересна вообще.