Гость
Статьи
Была домохозяйкой, муж …

Была домохозяйкой, муж потерял интерес. Стала самодостаточной, он снова влюблен в меня, но...

Мне он уже не нужен. Потому что я стала зарабатывать даже больше него, полностью могу себя содержать, и уважать его перестала. Плюс его моральное предательство не могу простить. Я была такой типичной домохозяйкой, полностью растворилась в нем и семье, зависела от него материально. В ответ он почувствовал свою вседозволенность и сел на шею, позволял себе грубить, стал домашним тираном, возможно даже изменял. И это при том что я не запускала свою внешность, выглядела всегда хорошо. У меня закончилось терпение, устроилась на работу, он снова "воспылал чувствами", стал дарить подарки, постоянное внимание, а я подала на развод. Не хочу с ним жить. Он обвиняет меня в эгоизме. А я его видеть просто не могу теперь. Почему мужчины начинают ценить, только испортив все и потеряв безвозвратно? Думаю, что делать дальше. Как в будущем не повторить свои ошибки. Мне не нужен мужчина слабее меня, даже равный не нужен. Но и попасть снова в такую ситуацию я не хочу

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш союз со стороны обоих изначально построен не на чувствах, а на корысти.

Шкафчик для белья

Всех домохозяек мужья ни во что не ставят и не уважают. Просто у кого-то это уж слишком открыто проявляется.

Гость
Шкафчик для белья

Сообщение было удалено

мне вот интересно откуда такие познания о других семьях ?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, откуда. Спит раз в месяц с каким-то женатым мужиком, и он ей эту лапшу на уши и вешает.

Гость

Автор, такой вопрос.
А если вас уволят с этой работы? Всяко ведь в жизни случается, тогда что - опять мужа полюбите?

Шкафчик для белья
Гость

Сообщение было удалено

Например, тётя моя. Не работает, квартира у них своя 3шка, 2 детей не взрослых. Муж унижал даже когда я гостила у них. Орал на неё. Она всё это переводит в шутку постоянно, так что молодец. Ради детей и себя. Представляю, что у них наедине тогда бывает.

Шкафчик для белья
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, вам виднее ;)

Гость
Шкафчик для белья

Сообщение было удалено

Ну я н работаю и шпыняю мужа, иногда при других и что? показатель?)))

Гость
Шкафчик для белья

Сообщение было удалено

А то. Лет 500 на вумане сижу, все про всех знаю.

Шкафчик для белья
Гость

Сообщение было удалено

Он говорил "зат-кнись, выпей 100 грамм, успокойся, как всегда" ну и ещё много чего. Хотя она просто любит выпить, не алкашка.

Гость
Шкафчик для белья

Сообщение было удалено

Это откуда такие выводы интересно?). Муж на меня за 7 лет голос ниразу не повысил, не говоря уж об оскорблениях, неуважении и тд. Всегда прислушивается к моему мнению, с работы часто звонит, всегда старается порадовать, подарки мелкие, в кафешках-ресторанах всегда что я хочу в первую очередь интересуется. Всегда спрашивает хватает ли у меня денег тд. Но он и хотел жену- домохозяйку.

Гость
Шкафчик для белья

Сообщение было удалено

Конечно, не алкашка, раз ей 100 г хватает.
А дядя сам по сколько выкушивает за раз?

Гость

Сообщение было удалено

Пиво регулярно

Гость
Шкафчик для белья

Сообщение было удалено

ваша тетя это все семьи?:) я вам открою секрет большой. на женщину орут и унижают ее, когда она позволяет это делать. это не зависит от ттого работает она или нет. это характер и воспитание.

Гость
Шкафчик для белья

Сообщение было удалено

забавно ,что вы судите вех по своим родственникам - маргиналам)

Гость

Да он изначально был гнилой.

Гость

Мой муж дома милый котик, урчащий от удовольствия, а на работе на подчиненных может рявкнуть мало не покажется, я не работаю и он меня и любит, и ценит, и уважает.

Гость

У меня муж при каждом удобном случае пытает пошутить на тему что я купила диплом, что толком не училась и тд, в остальном вполне уважает и прислушивается ко мне, в общем считает меня умной, но вот эта слабось его показывает что чувство превосходства для каждого мужчины имеет место быть в семье, иногда нужно в этом подыгрывать мужчинам чтобы сохранить семью, в данном случае если вы мужа не уважаете и таите обиду то ничего сохранить не получится

китти

я за вас рада автор, поделом ему.

Гость

НЕ ВЕРЮ

Гость

Большинство женщин, сидящих дома, со временем начинают раздражать своих мужей. Почти все мужчины сначала хотят чтобы жена не работала, а занималась домом и детьми. Однако впоследствии действительно наглеют. И грубят, и хамят, и изменяют. Поэтому нужно не зависеть от мужа, а это значит работать!!!!
И чтобы тут не писали некоторые, так будет не всегда.

Рыжая Такса
Шкафчик для белья

Сообщение было удалено

Вы думаете, что если бы она работала, он вел бы себя иначе? Она позволяет так с собой обращаться, а он моральный урод.

Гость

Вам че муж только для денег нужен был?

гость

Орут и гнобят отстойные мужики или нищие, которые еле еле семью-то тянут, которого на работе шпыняет начальник и тут не важно работает его жена или нет, она будет получать по первое число. Состоятельный муж - ласковый, добрый, учтивый и милый, особенно если и жена у него верная и любимая и порядочная, если конечно он подобрал какую-то ш валь, то ценит ее не будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и для денег тоже, а если он зарабатывает наравне с женой или меньше - это вообще фууууу и буэ, уважать такого не станешь и бле вать от него будешь, ну впрочем ацтойные бабы любым штаникам рады и даже таким))

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Канеш ласковый, "агрессию" свою сливает в любовницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас может и за зарплату любят. Кому что.

гость
Гость

Сообщение было удалено

утешайте себя, что все так, пока на работе потеете) нет, милочка, только в жену и все свободное время проводим вместе

Гость

Не..ну если домохозяйка всю жизнь намывает, натирает, насаливает, наготавливает и ручки так о фартушек сальные потирает, то да, рано или поздно вызовет у мужа минимум равнодушие, а максимум агрессию. А если она вся в занятиях, благотворительности или каких-то творческих или социальных проектах, активна, дома по полдня не торчит, в компании умна и интересна, то муж будет только гордиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ну , неправда ваша. На работающих не орут. Ими гордятся, ежели успешные. ))). Женщина с хорошим образованием , которая с удовольствием училась , сама не выдержит миссии домохозяйки. Да и муж реагирет на работающую жену, глядя на свою мать. если мать была с нормальной карьерой и заработкой, и при этом успевала по дому, до домохозяйку такой не стерпит сам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на работающих не орут? ))))))) ахахаха, ну да, расскажите еще что-нибудь, у меня из 10 подруг работающих 8 так точно мужья мозги выносили и издевались над ними, все в разводе уже

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если бы те дома сидели, то им не выносили, да? ))) РАВНОЦЕННАЯ зарплата жены никогда ещё ни одному мужику не мешала)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все хотели и хотят, потому что это удобно. А тр" х "ют секретарш на офисном столе)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не мешала, таких женщин просто НЕ уважают, когда она все сама сама, над такими только подсмеиваются мужики, ладно еще подработка или там на полдня, а когда женщина замужняя весь день работает - такую обычно гнобит сам же муж или рога наставляет этакой ду ре хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. я сомневаюсь, что нашу секретаршу, например, вообще кто-то трахает. Порнухи вы пересмотрели , кароч.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Состоятельный добрый и ласковый, если испытывает чувство вины за любовницу. Может лишнюю шубу или брюлики подбросить:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто дома сидит, так пред теми преклоняются прям. И сидит она такая лет до 40, пока дети не вырастут, а потом уж и на работу никто не берет, разве что уборщицей. и понятно, что иного выхода нет, как и дальше дома сидеть.А мужик между тем жен друзей в пример приводит и т.д и т.п.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой достали вы про любовниц, сериалов насмотрелись? вот у меня муж сегодня с работы в обед пришел и весь день дома и рядом, никогда не задерживается, более того, с порога набрасывается и готов и пать уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на кой эти брюлики? Дома перед зеркалой красоваццо? А в шубе за колбаской в магаз сходить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да никакая домохозяйка в жизни не пойдет работать на дядю, поймите вы уже, да и дети сейчас мало у кого к 40 вырастают) мы планируем первого в мои 35 только, и почти все домохозяйки после лет 5-10 сидения дома начинают свое дело или на хобби зарабатывают хоть что-то, я лично 9 лет не работала вообще, потом занялась кой-чем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да знаю я мильон домохозяек, которые активно ищут работу на дядю опосля сидений дома по 10-15 лет. И че дома то делали все 9 лет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как че, самой даже сейчас не понятно, как я могла столько времени никак мозг не загружать) видимо сказалось то, что в школе училась на отлично+факультативы, потом вуз, вот и надоело все, готовила много, ездили с мужем много куда, по магазинам, зубы лечила, здоровьем занималась, так, не очень интересно, да и вообще надоело, что сама не зарабатываю ни рубля, хотелось доказать самой себе, что и я могу заработать и не 20-30 тыс, а больше, вот это меня подогревало

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну дело-это такая вещь, сегодня есть-завтра нет. Это нестабильно. но для женщины , которой нужно полдня -вполне подойдет. Дело делу рознь опять же. Можно с фигней какой-нибудь сутками не спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием посидела дома года три с пеленками и кастрюльками , если бы было здоровье на второго. Хотя работу свою обожаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рады что вас за зарплату рядом держат? Серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто я с первым многое упустила, не насладилась его детством. На уме все работа , работа и диплом, который "пропадает". Сейчас бы я по-другому себя вела. Да и опыт уже профессиональный приличный есть, который не пропьешь. И на няню. ежели что хватило бы , но уже не судьба. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что квартиру купили, в которой мне комфортно. а без моей зарплаты бы не получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ииии?). Каким образом я тут страдаю, если ни о чем не подозреваю подобном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, муж никакой. Ну понятно. Тогда конечно нужно работать и много.