Гость
Статьи
Муж ставит лайки на …

Муж ставит лайки на фото девушек в вк..

узнала пароль от вк у мужа, и увидела в закладках одни машины и девушки, просто картинки или фото из групп каких либо девушек, их обнаженных или не обнаженных ягодиц, груди, иногда даже зоны бикини..я при росте 171 вешу 57 кг, по словам друзей и парней я симпатичная, красивая, привлекательная, единственный комплекс это наверное моя маленькая грудь 1го размера, ну и мелкие недостатки..всегда во внимании парней, никогда не была обделена вниманием..не знаю что думать, может я его как то не устраивают, во мне что то не так..что думать не знаю, всю ночь проплакала, считая себя некрасивой..

64 ответа
Последний — Перейти
Гость

это только начало...)))

Гость

Вам нужно весить 51, а вот с грудью уже ничего не сделаешь, к сожалению(

Гость

Сообщение было удалено

а дальше что?

Гость

Да все они такие!каждый разглядывает фото девок...Неважно,какая ты...С большой грудью,с большой попой!Просто любят посмотреть на других!

Гость

А в сообщениях у него что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но чтобы так, как у автора, это нужно иметь не очень фигуру.

Гость

Сообщение было удалено

при 55 кг мне говорят что я похожа на анарексичку

Гость

Сообщение было удалено

ничего, переписка со мной и друзьями..

Анастасия

Как сказал Павел Воля :"Даже если ты всегда отдыхаешь на Майами, Куршавеле, раз в год хочется и в деревню махнуть"
Машины, сиськи-это мужские слабости.Пусть аппетит нагуливает, кушать все равно дома будет

Гость

Да при чем здесь фигура!можно и 45 кг весить и иметь силиконовую грудь!а мужика все равно будет тянуть на других посмотреть...

Гость
RinochkaRi

Сообщение было удалено

А можете фото показать (фигуры), можно и без лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А весить 45 и свою грудь иметь не вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы считаете это невозможным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не только посмотреть)))

Анастасия

Сообщение было удалено

но я не понимаю чего не хватает, он тоже не кусок, но при этом я не заглядываюсь на других..а когда ему сказала о том, что было бы, если бы он у неё такие записи увидел, соответственно с изображением парней,он сказал что послал бы меня и мы больше не были бы вместе..вот как это понимать?

ГостьЯ

при весе 45 можно иметь свою грудь, ни кто не спорит, только какой размер? 0?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?возможным!!!только это не убережет от такой проблемы,как в теме!мужчине посмотреть захочется на кого-то другого...на 65 кг,например...)))

masha@mail.ru

***** бабы пошли)))) я тоже лайки ставлю и что? Машину он лайкнул, наверное с машинами изменяет)
Просто девки следят за собой, вот это лайком и одобрил. А то в наше время не часто встретишь тех, кто сделал из себя няшку, а не отрастил попу как у бегемота)

Гость

Вывод один:хоть ты 45 кг весишь,хоть 65 кг,мужчина всегда будет смотреть на других!ничего не поделать....к сожалению(((

Гость

Ну муж ведь выбрал Вас, а не картинковых девиц.
Моему нравится пятая точка Дженифер Лопес, а у меня пятая точка как у Вас хрудь... практически отсутствует.))) Ну и ничего. Живем не первый год. Всё вполне, ттт.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как Вам сказать, красивым изменяют в миллион раз реже, чем не красивым. Автору следует над собой поработать или найти другого. Сказки, что все мужчины изменяют, травят те, кому изменили и им очень хочется обобщать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть другого ищет,который ради уважения к ней не будет других девиц рассматривать!я почему-то уверена,что автор прилично выглядит!без висячей попы и отвисшей груди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?! Автору нужно весить 61 при таком росте.
51 - это уже узник Бухенвальда.

P.S. Автор, не надо обращать на это внимание. Я тоже лайкаю, при том, что у меня есть любимая девушка, которую действительно люблю, а не пускаю слова на ветер, как делают 90% на вумане)))

Гость

Сообщение было удалено

А можете фото показать (фигуры), можно и без лица.
все что могу пока скинуть..

Мечта
RinochkaRi

Сообщение было удалено

Делайте тоже самое, ставьте лайки на красивых, накаченных парней, оставляйте страничку открытой( типа, забыли).

evli

М.л.яяяя:) хорошо мой не знает моего пароля...пойду подчищу пока не пощдно..а то вот так же с дуру думать будет...

ГостьЯ

А у меня сиськи отсутствуют, я понимаю что моему хочется посмотреть на них, и что? Я тоже смотрю, с завистью ((

Пусть смотрит, он то с вами всё равно!

Ирина
masha@mail.ru

Сообщение было удалено

я не говорю, что он изменяет мне с машинами, что за глупости, я имею в виду, что обнаженные девушки являются также его интересом, как и машины..вы же не будете ставить лайк на бессмысленную запись..или на то, что вас не интересует, вот к чему я веду..

Гость

,,Горячих тачек,, насмотрелся, ищет ,,отечественное,,
:)

Гость
RinochkaRi

Сообщение было удалено

Фото в белой майке точно ваше,что то там не 1й размер,а больше...

Гость

Лайк означает что человеку просто понравилась запись или фотография, это не намек не секс, это не признак симпатии, это не любовь. Перестань.

evli
Ирина

Сообщение было удалено

Есть такое понятие,как эстетическое удовольствие.мне тоже нравятся красива гру,но я не ле.сби. мне нравится многое в др мужчинах,но я не лягу с ними в постель,потому,как я свой выбор сделала и мой-самый красивый,самый любимый и единственный желанный,НО это не мешает мне с восхищением таращится на ерасивую мужскую фигуру другого мужика. И,думается мне,может вам стоит сделать так,чтоб ваша пятая точка у него на заставке была-в чём вопрос?,тренируйте себя-любите-хольте-балуйте и забудете о своих прнжних печалях:)
Пс: мой тощий,поджарый,а я люблю "мммммяяясо!",чтоб было и что? Всё равно ааах какой он у меня сладкий:)))

Гость

на прикреплённых вес при 171 явно не 57 ... 52 максимум, а то и 49.
среднее желание самца при такой фигуре спутницы - откормить или закачать её таз и рёбра мышцами.

Гость

Сообщение было удалено

на первой фотографии где то 54, на второй уже где то 57-58, я никогда не страдала худобой, постоянно в спорте, всю жизнь, вот этот год только запустила, но из за травмы..

Гость

Сообщение было удалено

Фото в белой майке точно ваше,что то там не 1й размер,а больше...

1, ну полтора может, на фото лифчик паралоновый, без пушапа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том какая жена, красивая некрасивая, а в том какой муж, блудливый или нет Помню сдуру встречалась с одним женатым ,увидела его с женой, она была красивой,яркой, намного красивее меня и моложе лет на 7. Мне кажется , что ему хотелось женщину с противоположным характером, она неуступчивая,резкая, я помягче.Сам говорил.,что одной женщины ему мало, но дело не в сексе, а в том,что если нас соединить ,то вышла бы идеальная женщина и др. Хорошо свалила от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,чего врать-то? Никакие не 49 кг, вы не видели, видно, людей такого веса, нормальная фигура

Ежиха

По мне так все эти ВК и прочие - детский сад какой-то. Не могу представить, чтобы у меня нашлось элементарно время просматривать чужие фотки. А уж у мужа тем более.

Гость

Автор , хорошая фигура, в том что он заглядывается на других виновата не ваша фигура, а то ,что у него в голове Иногда человек не доволен отношениями, но вместе того,чтобы сесть и обсудить тупо смотрит на картинки в инете, может ,конечно ему в сексе ,чего-то не хватает или просто он типичный б-н,просто ради вас держит себя в руках( на сколько может)

Гость
Ежиха

Сообщение было удалено

А,ну да!!!времени не находится,особенно у мужа...)))Знаем-знаем...Как раз-таки у мужей на это дело всегда находится время!!!

Корректор

У девушки (или нескольких) на фото вполне нормальная фигура. Но вы совершаете ошибку. Вам кажется, что есть какие-то недостатки, которые стоит исправить, и тогда непременно он будет смотреть только на вас. Не будет и не должен, если он здоров. Здоровый мужик всегда озирается и присматривается к симпатичным фигурам на горизонте. И я искренне не понимаю, почему когда женщину что-то не устраивает, она подрывается менять мужчину. Себя меняйте, если осилите.

Для груди: Пропейте противозачаточные Джес. Грудь увеличится на 1 размер точно. Почитайте отзывы и Вы поймете, что это реально работает)
Удачи)

Гость

Да что за д уры тут собрались в комментариях?
Вы не оцените красивого мужика, если увидите? Ни разу ничьи фотки не смотрели?

Автор, ваш муж просто развлекается подобным образом. Главное, что переписываться он с вами и с друзьями. А картинки - ерунда

Гость

Посмотрит на других и захочется.....А вдруг?!?Сначала захочется,потом сделается!

Крымская
Корректор

Сообщение было удалено

нормально вообще...... то есть должна терпеть измены унижения ит.д. и т.п. но при этом менять себя, а не мужчину. ну да, такие идиотки есть к сожелению

мик

Выложите свои прекрасные фотки на сайт соц. Сети , пусть вам чужие мужики вам ставят лайки, а потом забудьте выйти, пусть ваш стареющий Казанова по психует ! Или начните над ним смеяться! В лицо!

Крымская
Корректор

Сообщение было удалено

нормально... то есть женщину что-то не устраивает( измены, отношение к ней и т.д и т.п) но она при этом должна менять себя, а не мужчину???????????????????? ну да, к сожелению, такие и.д. и.о.т.к.и есть

Корректор
Крымская

Сообщение было удалено

Повторяю - если для вас просмотр партнером чужих фотографий равносилен измене, смело топайте к психиатру. А то вы наглые стали через край, не будучи ничкем особенным, хотите все контролировать и самой решать, каким будет муж. Конечно, это ведь так привычно мерзко-бабски - обвинить мужика, что он не такой, с собой-то бороться задача другого уровня.

Крымская
Корректор

Сообщение было удалено

сочувствую вашей жене или девушки если такова есть( и что-то мне подсказывает что нет). И одно дело посмотреть , а другое дело что они у него в закладках и он их лайкает( разницу чувствуете??) Да, любая нормальная женщина хочет чтобы мужчина был
а) любящий и любимый
б) уважающий ее
в) с нормальным заработком ( не олигархом, но и не нище.б.родом
г) с нормальным характером
ну все остальное описывать не буду. А то что он лайкает каких-то девушек других, он не уважает ее,унижает достоинство своей девушки перед ними