Моему парню 19, мне 18. Я собиралась жить с ним после окончания школы, когда перееду город, в институт. Он был всеми руками "ЗА", даже сам предлагал. Теперь уже вроде бы до этого момента рукой подать, …
Сообщение было удалено
Они знакомы с моей мамой, как и я с его. Маме он нравится, вообще он не вмешивается, если что-то не так, то я сама пойму и разберусь. Когда вы влезаете в жизнь своих детей, что-то там начинаете ковырять, переставлять, не разрешать, то вам от этого и хуже. Я бы не могла доверительно общаться с матерью, которая все время пытается заставить жить так, как кажется правильным ей.
Какой тогда смысл с ним встречаться?
Вы будете в общаге жить,а он в свою квартиру девок водить ...ахать?Удобно устроился,ничего не скажешь.
Автор, не обращайте внимания на всяких тут разных, это они от зависти, что вы молодая, умная и, по всей вероятности, симпатичная (откуда бы тогда в противном случае у вас парень). И учиться поступили и лучший период в жизни у вас начинается.
Живите в общежитии и наслаждайтесь студенчеством. И посмотрите в сторону мужчин постарше. Симпатичная студентка 18 лет в большом городе - вы легко найдете себе парня получше, чем нынешний. Который еще малолетний инфантил, раз не сумел сдержать слово. Посылайте смело, от этого будет одна польза. Не мужик он, маменькино дитятко.
Сообщение было удалено
С математикой у тебя проблемы, а не у неё. 18- 1г4 мес = 15 ?????
Вы, автор, просто как то слишком серьезно все восприняли. Да, он легко (не задумываясь о деталях) предложил вам жить вместе, так же легко (под влиянием матери) передумал. Ну не воспринимает он это как что то важное. Ну вместе живете, не вместе.....он еще не созрел до брака и серьезных отношений. И вам на самом деле не нужно жить вместе, вам это сожительство зачем ? Зачем вам общий быт ? Его мать на самом деле неглупая женщина, раз посоветовала сыну в 19 !!!! лет не устраивать из своей жизни жизнь женатого пенсионера . Вам обоим нужно повзрослеть, а не играть в "семью".
Сообщение было удалено
а почему нет? если есть хата- будут и девки.
да какое слово он может сдержать? мальчик еще. квартира родителей, родители против, и правильно, рановато начинать жить вместе в таком возрасте
Анечка-автор! Вы такая молодая, у вас вся жизнь впереди. В студенческой общаге гораздо круче и дешевле! А вы хотите повесить на себя кабалу сожительницы-уборщицы. Зачем вам это? Одумайтесь! Не надо вам к нему переезжать! Максимум - это на выходной: поваляться в ванне, посмотреть телек, постирать в стиралке-автомат вещи (чтобы не руками в общаге). Всё!!! Будет уговаривать - не соглашайтесь. И предохраняйся хорошенько. И его к себе в общагу не приглашай. Встречайтесь в кафе или у него. Ты знай себе цену: ты не сожительница и не домработница. Пусть убирается и готовит ему его мамаша. Ты - в гостях.
Эта его мамаша 100% туда без спросу и предупреждения заваливается. Сына они не уважают, квартира эта их, хоть и живет там сын. Вот тебе нужны эти проблемы и нервотрепки? У меня была подобная ситуация, но я имела неосторожность поддаться уговорам и съехаться. Вместо учебы - драить полы и варить борщ. А его мамаша приходила и выливала и свое готовила. Приходила в самые неожиданные и интимные моменты. Сын сделать ничего не мог, тк я была "новенькая", а у нее - стоявшая модель поведения. Поверь мне - я знаю, о чем говорю. Один раз устроила скандал из-за супа из пакета. Есть очень вкусный суп-харчо, редко, но мы себя баловали им, потому что нравится. Я приготовила (там как раз на 2 порции, а не на 4, как пишут). Ну, думаю, сейчас Сережа мой приедет и быстренько съедим. Ага, щаз. Привалила его мамаша, как обычно, без звонка (даже дверь - своим ключом!). Устроила скандал, типа, как это вредно, типа, я ничего не готовлю, а на мои "мы его раз в 2 месяца едим, побаловать себя" - вылила в унитаз. И принялась готовить "нормальный суп". К слову, я пару раз ее стряпню попробовала и больше не хочу. Всё жирное. Фу. Напряжение росло с каждым днем в отношениях. Просто я тоже не молчу (высказывала, чтобы как-то приструнил это самодурство). Когда было уже невозможно терпеть - я ушла в общагу. Благо, место было. Кто победил? Мамаша удержала триумф? Пусть так думает. Выиграла я.
Аня, в вас сейчас играют эмоции от отказа. Радуйтесь! Потом вы поймете.
Ну и молодец! Радует, что хоть есть парни здравомыслящие!)) Головой соображает, а не одним местом! А то уже губу раскатала по-ходу... переехать в город, потом быстренько залететь, и сесть на шею... Скажете не так??!!!)))
Сообщение было удалено
А зачем ей вообще встречаться с этим парнем?Персперктив с ним никаких,слово дал,слово взял.
Сообщение было удалено
Плюсану, кстати. В общаге точно дешевле. Автор явно думает, что у парня будет так же, как у родителей - живешь, ни за что не платишь, и еще денег дают на расходы. Ваш неработающий парень вынес бы вам весь мозг, что бы должны платить коммуналку, покупать продукты и вещи в дом. Понятно, что для 30-летней работающей женщины, которой нужна семья, это нормально. Но вам-то, автор? В 18 лет? Не гробьте себе жизнь, не готовьте, питайтесь в общаге кашей и капустными салатами, тратьте все на себя и ищите мужика постарше (не студента). Имеете право.
Сообщение было удалено
а чо такого то? все так делают. а как деревенской девахе квартиру заиметь? а он мужик. себе ещё заработает. или родители купят. она же звизду давала- вот и компенсация.
Ну так мало ли кому чего обидно. Думаете, это единственное за жизнь ваше разочарование в людях? Поводов будет мильон, если и дальше считать, что вам кто-то что-то должен, раз обещал.
Сообщение было удалено
ПРОСТО ты ему стала не интересной. вот и весь ответ.
иначе он умалял тебя жить вместе
вот он её и "умалил".
Сообщение было удалено
да вряд ли он там чего-то взял.. Родители твердо сказали "нет", может и пригрозили, что в таком случае лишат квартиры и содержания, снимать вместе в 19 лет очень проблемно, учиться вряд ли тогда получится. Для того, чтобы уговаривать на совместное житью, надо быть независимым и самостоятельным, а какая независимость у 19-летнего студента? а вот сказать в открытую парень стесняется. Не знаю, почему девушка не подумала, что родители могут быть против
он просто проводил её до дома, а она в мыслях уже вышла за него замуж, родила детей, развелась и поделила имущество. дело житейское.
Мудрые родители просто поняли хитропопые планы деревенской нищебродки!!!)
Нюта хотела на ёлку сесть и рыбку скушать, за селится в квартиру парниши-дурачка, быстренько залететь, пухом затащить дурачка в ЗАГС, а родители уже бы и ничего не сделали, прописать отпрыска в квартиру тем самым создав проблемы при ее продаже.
Нюта в свою очередь берет академотпуск, а потом возобновляет учёбу.
Вот ёлка, вот и рыбка!
Родители молодци, низкий им поклон, остались ещё адекватные и умные люди!
Сообщение было удалено
Аня, мама по-любому важнее, чем Вы, деффки\мужики приходят и уходят, а мама одна!
Сообщение было удалено
Аххахаха, приличные девочки и в общаге могут жить так что не надо. Куда приличной девочке, приехавшей на учебу из мухосранска, не желающей зариться на чужие квартиры и брать денег у родителей на съем жилья, еще деваться, как не в общагу? Или что все приличные с мамой до старости жить должны?)))) Бред какой-то)))
Сообщение было удалено
Скажете не так??!!!)))
да вряд ли он там чего-то взял.. Родители твердо сказали "нет", может и пригрозили, что в таком случае лишат квартиры и содержания, снимать вместе в 19 лет очень проблемно, учиться вряд ли тогда получится. Для того, чтобы уговаривать на совместное житью, надо быть независимым и самостоятельным, а какая независимость у 19-летнего студента? а вот сказать в открытую парень стесняется. Не знаю, почему девушка не подумала, что родители могут быть против
Спасибо, конечно. Но сложно послать, если любишь.
Не так. Но спорить бессмысленно же. Вы-то, конечно, лучше знаете )
Я подумала, уж поверьте. Его мама сначала была очень дружелюбна ко мне, в гости звала, здоровалась при встрече, болтала на улице со мной, когда встречала. Потом где-то в марте я ей резко разонравилась. Я-то думала, что сначала она ко мне просто несерьёзно относилась,а потом, может быть, она ревнует меня к сыну. Я не знаю, конечно, мои домыслы. Просто не понимаю почему её мнение ко мне так резко изменилось. Черт с ней. Из-за того, что не будем в одной квартире жить перестала так расстраиваться. Возможно действительно его отношение ко мне иначе, чем мое к нему. Обидно, но со временем все придет в норму, надеюсь. Разберемся. Спасибо всем, кто понял меня)