Мне 26, ему 41. У него есть дети и у меня.Вдвоем в разводе.
Общаемся уже достаточно давно,все только флиртом и ограничивается.При встрече и глаза у него горят и инициатива вся его.А стоит разойтись,так изредка напишет и все.Когда я проявляю инициативу, он почти всегда холоден.Как быть?Надоели эти кошки-мышки.У него есть сейчас проблемы в жизни,как и у меня.К слову,он признавался неоднократно,что я ему очень нравлюсь и комплименты при встрече.Не понимаю,что его сдерживает?Я списываю все это на мой возраст и наличие детей.Но он мне нравится и конечно мне бы хотелось,чтоб он был рядом.Периодически веду себя холодно,соответственно он сразу оживляется.В "лоб" задать вопрос не решаюсь.Не люблю выяснять отношения,тем более основы никакой нет.Я пытаюсь отвлечься, общаюсь с другими мужчинами.Кто с таким сталкивался?Как себя вести?
думаю вы просто недостаточно ему нравитесь. Разница конечно есть, но обычно мужчины про нее забывают если девушка действительно нравится.
Автор, ты уверена, что он не женат? Типичное поведение женатика, пофлиртовать, увлечь, влюбить девушку, а потом из неё верёвки вить. Приглядись к нему по внимательнее....
тебя он держит в запасе. поэтому он так ведет себе
Женатому пофлиртовать, да свежего мясца захотелось ,а автор в мыслях уже за него замуж вышла.
развелся, пусть отвечает за свой выбор, а-то ему до сих пор смешно что он натворил. суть в том, что у него есть своя жизнь, когда он не не работе. а это рот до ушей и пена изо рта, такое бывает. а у самих там дети дома, пусть и не с ним живут. я на работе сталкивалась. пришли новенькие, он на них перекинулся, что вы не знаете сколько сейчас незамужних. а картинка красивая. тут и работа хорошая и человек хороший на ней есть, все до кучи. уйди с работы, прояви характер, он позвонит. а нет, то и не жди ничего. сейчас работу хрен найдешь. а уйти стоит в любом случае, и если ждешь, что он отреагирует и если наоборот хочешь выйти из сложного положения. это поступок, уйти, чтобы быть с ним, или уйти, чтобы сохранить честь. но он пользуется ситуацией, что работу хрен найдешь, а дети это святое их нужно кормить, одевать. вот, а вы говорите вам чего-то хочется от него. спасибо, что работа есть и пусть все остается как было.