Пройдешься пофоруму - то и дело ветки типа: "Как выйти замуж"? "В 26 лет мне уже идти за любого, кто предложит?" "Венец безбрачия"и пр. и пр. Т.е. по умолчанию подразумевается - замуж выходить НЕОБХОДИМО...а вот вопрос, ЗАЧЕМ выходить, как-то на этих ветках как-то не возникает. С другой стороны, зайдешь на ветки любовниц и жен - высказывания прямо противоположные: "Любят одних, а женятся на других", "Хорошее дело браком не назовут", "Любовница - от слова любовь", "С любовницей - слова любви, эмоции и страсть, с женой - бытовуха"... "С женой мужик из-за удобства"...ну и т.п... тогда повторяю вопрос- ЗАЧЕМ женщине выходить замуж? Может, лучше заводить любовников и наслаждаться жизнью?
и детей тоже от любовников?
я вот не собираюсь
НЕ зачем выходить замуж!! абсолютно.
Умной женщине незачем. Глупые зависят от мнения окружающих, типа так надо, а то бабки на лавке осудят.
Чёб как у всех замуж- родить,обязательно.
Сообщение было удалено
У умных женщин такого вопроса не возникает - они хотят семью, жить с любимым под одной крышей и воспитывать с ним детей.
А вопросы такие возникают только у тех, кого замуж не берут.
не ЗАЧЕМ, а ЗА КОГО? Когда решите второй вопрос, первый отвалится автоматически.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ты из какой деревни,не берут,а тебя взяли.
Сообщение было удалено
Нет, у умных развито своё мышление, они живут своей головой. А глупые живут так, как кто-то им внушил, что единственное счастье для женщины это выйти замуж и родить.
Вы сейчас говорите о том,что если ты не подчиняешься мнению людей,то ты умный человек.Это полный бред.Каждая женщина,которая любит,хочет находиться рядом со своим мужчиной,а брак-это лишь формальность.Поэтому глупо писать,что если ты выходишь замуж,то ты глупая
Сообщение было удалено
Прэлэстно! Все, кто вышел замуж глупые, кто нет, умные, живущие своим умом. Ну что тут скажешь? Тему можно закрывать!
Вас просто замуж любимый мужчина не звал, поэтому вы такие глупосьи и спрашиваете.
Сообщение было удалено
Тебя позвали и ты как собачёнка кинулась а то не успеешь взамуж и детей-***.
Сообщение было удалено
Выйти замуж за любимого, это одно, а выскочить за первого попавшего м.удака, потому что люди уже плохо смотрели, это совершенно другое. Если вы не видите разницу, то я не знаю как вам по другому объяснить.
Виноград зелен?))
Ох уж этот извечный замужесрач... если не знаете зачем замуж - не идите. За это вас не расстреляют. Кто то счастлив в браке и с детьми, кто то счастлив сам по себе. Ну сколько можно...
Автор, а вас замуж приглашают?
iz-za vizy i grazhdanstva.
На мой взгляд, выходить замуж нужно потому, что брак - это юридическое оформление ваших отношений. Соответственно, любые материальные споры, или касаемо детей, будут решаться гораздо проще, чем если бы вы были не в браке.
Сообщение было удалено
опять этот фантазер-олигарх
Зачем выходить замуж?
За тем, что любим друг друга. Хотим жить вместе, рожать детей, хочу его фамилию, он хочет, чтобы у меня была его фамилия. И еще, на случай несчастья, чтобы у каждого из нас, были законные права на наследство (а не грызть с родней глотки за него)
Сообщение было удалено
точняк.
Сообщение было удалено
точняяяк, Мэн!
Сообщение было удалено
вообще то, как раз родить и воспитать - это счастье и предназначение женщины. Остальное побочно-пришлое.
Кому вы все нужны? Не выходите. Путешествуйте). Прямо миклухо-маклайки какие-то сплошные. А на деле...лошади Пржевальского.
Если б женщины не рожали детей, то мы бы все *** вымерли! Так что рожайте, женщины! Чем нас больше - тем лучше! А не рожают пусть европейско-американские тётки. Пусть они там строят карьеры, фиминизируют и т.д. А мы будем размножаться!
Ну заведите автор любовника. А я замужем мне и так хорошо.
Итак, зачем выходить замуж - ну вот представьте, встретили вы мужчину, красивого, умного, перспективного, с чувством юмора, доброго. И сильно его полюбили. И сначала вы просто встречаетесь. Летаете на крыльях любви, хотите быть всегда рядом, всю жизнь. И тут он говорит - "Ты будешь моей женой? Я хочу, чтобы мы шли всю жизнь рука об руку,ты мне родила детей, чтоб у нас был общий дом, ты и дети носили мою фамилию, все моё - твое. Давай подадим заявление, и сыграем небольшую красивую свадьбу через 3 месяца!" И еще колечко подарит. Вы что ответите?
Стремление найти себе "хозяина", с которым нужно соглашаться и прислуживать - это в принципе патология. У 90% российских баб ТАКОЕ количество комплексов и ущербности, что без штанов рядом они смысла в своем существовании вообще не видят.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
со времен мамонтов, так дела и обстоят. Только это не патология, а естественное желание самки оказаться под защитой сильного самца для обеспечения своей и своего потомства защиты. Меркантильных особ в расчет не беру, это, да, отклонение от нормы.
Сообщение было удалено
ты уже нашел себе сильного самца?
Гость №32, похоже, Вы расписали сказку про Золушку. Рада, если у Вас получилось именно так, но в реальной жизни не то что не встретишь мужчину с таким набором качеств одновременно, но и вряд ли услышишь такой набор слов в предложении)))
Автор, ну заводите любовников и наслаждайтесь жизнью. В чём проблема? Мне, например, штамп в паспорте не мешает наслаждаться жизнью с любимым мужчиной.
Сообщение было удалено
Это ты отклонение от нормы, у тебя вата вместо мозгов. Нету совершенно в природе никого естественно желания самки оказаться под защитой. Ты т у п о й *****. Брак придумали мужики, что бы гнобить женщин. А д у р ы и рады перед членоносцам стараться.
Сообщение было удалено
++++++++1000000
Сообщение было удалено
+100
тоже в свое время задалась подобным вопросом и так же пришла к выводу, что смысла в браке нет. все равно женщина вкладывается больше, получает меньше, да еще и трясется и на ушах стоит, чтобы муж не левачил. а он все равно будет.
наверно, выходить замуж стоит бесприданницам, чтобы было где жить, ну и лентяйкам, чтобы на шее мужа устроиться. самодостаточной независимой женщине с деньгами муж точно не нужен, от него все равно проку не будет после пары лет совместной жизни, больше сложностей.
Сообщение было удалено
Кто хочет без штампа, пусть без штампа.
А мы, хотим с штампом.
Можно не выходить. Но выйти - предпочтительнее.
я лет в 20 тоже так думала "А ЗАЧЕМ МНЕ ЗАМУЖ?" а встретила парня, влюбилась и хотелось быть с ним всегда.замуж он меня начал звать а я говорила "да зачем можно и так жить" а он мне сказал "надо юридически узаконить потом расстаться будет сложнее". мы поженились, родился ребенок. бывает и хорошо и плохо. как и все и мы ругаемся. не часто но бывает.а иногда вообще всё бесит, поругаемся и сижу думаю "не было бы ЭТОГО ШТАМПА собралась бы да ушла, а так же женаты" ну в общем побешусь, посплю а утром опять любовь и жить без него не могу. иногда правда кажется если бы мы не расписались официально собрала бы вещи и ушла.не потому что мне плохо с этим человеком а потому что ничего не держит. потому что я молодая и красивая найду себе кого-нибудь.а так есть муж и есть ответсвенность и за ребенка и за него. а так глупостей бы наделала уже наверно давно с моим характером взрывным и гордым. и скорее всего бы уже потеряла бы такого родного и любимого человека.
и еще... вы были на месте любовниц? я конечно не была тоже.но мне кажется если она действительно любит этого мужчину а не только с ним из-за денег, то представляете как это тяжело ей каждый день отпускать своего любимого к чужой женщине.... ужас... если честно прям до слез жалко этих женщин. и ведь они хотят замуж! хотят быть с этим человеком всегда! не хотят делить его ни с кем...
Откуда такая уверенность, что они замуж-то хотят? Прислуживайте, готовьте, ищите компромиссы - вот ваша работа. У любовниц жизнь-то проще.
Сообщение было удалено
надо выходить за надежного вот и все
а то выбирают себе кобелей и плачут
Автор, просто НОРМАЛЬНЫЕ женщины хотят НОРМАЛЬНУЮ семью - это когда от ЛЮБИМОГО и пр этом ЛЮБЯЩЕГО мужчины заводят своих ЖЕЛАННЫХ детей.
Автор, а я вас полностью поддерживаю. Пусть я и "ненормальная женщина", но мне все это совместное проживание и дети вообще никуда не уперлись. Я правда замужем.
готов помочь социально и материально незвисимой женщине при взаимной симпатии.
есть сын но хочу еще ребенка на стороне
просто знать что он есть.
может получать иногда фото по емаил.
а может и видеться изредка
мне под 40 хорошее здоровье без вредных привычек (не пью совсем)
несколько высших образований технический аналитический склад ума
на данный момент для встречи реальны
СПб, Киев, и возможно интерсный город евросоюза или совмесный отдых например на майорке.
E-mail: superidru@rambler.ru
----------------------
мне 30. в моей жизни был гр.брак продолжительностью 1,5 года. в итоге я поняла, что люди делятся на парных существ и независимых от стереотипов. понятие это психологическое и врожденное скорее нежели приобретенное-парность. я не парная. люблю побыть одна, не допускаю никого на свою территорию. для меня это комфорт. мужики это пардон избалованные капризные шлюшки, не умеющие даже приготовить чай, когда их жена болеет. фу!пазорище. а вообще мужчин, как касту уважаю, ученых мужей, в основе мужчины более талантливы по природе, но талант в науках и искусстве не делает увы мужчину мудрым супругом и хорошим отцом. так что я за гостевой брак, с мужиком жить-себя не уважать. брак-это удобство для мужчины!