Гость
Статьи
боюсь мужиков

боюсь мужиков

не могу находиться рядом с мужчинами, когда начинают оказывать знаки внимания впадают в панику и не знаю что ответить.трясёт меня и все.как быть то?

Ангелинка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

срывай одежду! Хоть с него, хоть с себя, без разницы...

Программеры, вы совсем *****? ))

Нильсон

Сообщение было удалено

тyпые ??

Борода

АХАААХАХААХХАХА
Д_О_Л_Б_О_Ё_Б_Ы!))))))

Борода

Я давал врот админу!:)

Гость

Ну и правильно делаете! Кто их знает, что у них на уме. Носите с собой газовый баллончик, как только к вам кто-то приближается, сразу в глаза пшыкать.

Шут

Вам надо прослушать записи Анатолия Кашпировского или Алана Чумака и зарядить ими воду, мази и продукты питания. Всё это потом смешать и быстро вмазать в близлежащих мужиков в момент их "нападения". Все страхи, а также репутацию, честь, мужиков и прочую бесовщину как рукой снимет.

qwerty1

а вы не подвергались насилию?Или может чет видели страшное? И как давно у вас такое?

Эвелинка
Шут

Сообщение было удалено

я ржала ж на всю квартиру, нельзя так

Эвелинка
qwerty1

Сообщение было удалено

да с самого детства, насилию не подвергалась, просто пугает, когда мужики слишком настойчиво делают комплименты, типа со скрытым смыслом

СМ

А как Вы вообще относитесь к перспективе секса с мужчиной? Натурального такого секса, по-взрослому. Вам лет сколько? Вы определитесь сами для себя, что Вам нужно, тогда и станет ясно, как быть-то... Если сама мысль о сексе навевает страх, то не нужно Вам ничего делать - обратите внимание на другие радости жизни, не парьтесь в отношении чувственного, оно Вам не нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: