Всем доброго времени сутокДевочки, надо выговориться и мнения послушать, реально не с кем поговорить,… Тема стара как мир: роман с женатым. Мне 22, ему 35. Жила себе и горя не знала, учеба, работа и т.д. Личная жизнь как то не складывалось ну я и не заморачивалась. Но все таки я молодая девушка, хочется хоть какого то мужского внимания. И вот как гром на голову! Через 2 недели я случайно познакомилась с таким человеком, сначала встречались просто кофе попить, потом начались встречи по серьезней. Он старше на 13 лет, это мой первый опыт. С ним было интересно, он много знал, был мудрее, опытнее и т.д. Я знала что у него есть жена, ребенок…В этом мне нет никакого оправдания! Но я не смогла устоять. Все было очень классно, ярко, море эмоций… Он приезжал в наш город к маме, мы встречались пока он был в городе, потом он уехал. Мы договорились, что он сам перезвонит, когда будет ему удобно (он женат, семья и т.д.) Мы попрощались на доброй ноте, он обещал приехать через месяц. Он заметил что я начинаю привыкать к нему, пытался расстаться, но я его переубедила что все нормально и для меня это так же не серьезно как и для него. Я врала! Да меня трясло от каждого звонка, каждой смс. Через 2 недели он позвонил, мы разговаривали каждый день, у меня как будто крылья опять выросли! Он опять приехал, все было еще ярче! И я поняла что влюбилась по уши!((старалась это не показывать…но в один день не удержалась. Когда он сказал, что уезжает, я просто разрыдалась. Он все понял, говорил со мной, говорил что я должна его забыть, что я себе могу просто сломать жизнь…И вот сегодня его последний день, завтра он уезжает. Он даже не звонит чтобы встретиться перед его отъездом, а мне так хочется его хотя бы еще раз увидеть. Я понимаю, что это не правильно, что я просто зациклюсь на нем… А он просто замолчал и все. Я места себе не нахожу, не знаю что делать…Спасибо за внимание и понимание. Девушки, Женщины выслушаю любое мнения. Для меня важно все что каждый из вас напишет!
автор такие отношения с женатыми заканчиваются только 2 способами 10 либо он бросает семью женится на вас,но это вряд ли.вы его не зацепили скорее всего даже 2) у девушки остается разбитое сердце от слишком больших ожиданий таких иллюзий
Вы еще маленькая для таких отношений (судя по вашим эмоциям). Не тянете, а значит, ищите другие отношения.
Просто никогда не было у Автора мужика. От одиночества и придумала себе любофф.
вам просто нужно повзрослеть и чтобы прошло пару лет. потом будете считать,что такие отношения - это ошибка и вы теряете время на женатого.
Так, автор, нюни не распускай!!! Борись за мужика, давай. Ты молодая, красивая (молодость всегда красива), он тоже влюблен, а не звонит просто потому, что не хочет делать тебе больно. Представляешь, какая сказка начнется в твоей жизни? Гуляния по выходным с ним и его детьми, подмывание их милых попок, совместная покупка его детям и бывшей жене путевок на отдых, подарков, айпадов, оплата кружков и секций, учебы и т.д. А когда Вы станете счастливой мамой, то радости Вашей не будет предела, ведь это такое счастье - родить маленького ангела от любимого человека! И пусть этот любимый с утра до вечера на работе, а в выходные гуляет с детьми от первого брака. И пусть Вам постоянно и всегда звонит его бж с разборками, и пусть после содержания той семьи вам остается совсем немного. Вы все выдержите и выдюжите, ведь Вы тААк сильно его любите!!! И даже когда Вам, кормящей маме, замученной и уставшей настолько, что и голову помыть нет сил, позвонит молодая, красивая 22-летняя любовница Вашего мужа, Вы все равно будете счастливы! Ведь это такое счастье - быть вместе с любимым человеком!
Вы еще очень маленькая и ничего не понимаете в любви. У вас гормоны зашкаливают, а вы думаете любовь. Секса хочется да и все. А он опытный мужчина быстренько смылся от вас, чтобы не было проблем. Ему на вашу влюбчивость н....рать. Ищи ровестников..
он правильно поступает,для Вас так будет лучше,пока Вас совсем не засосало,!у меня похожая ситуация,да и возраст почти похож,поверьте так будет лучше!
С таким можно только тpaxaться. Иначе получится как в посте 5. А любовь со временем пройдет))) Я в Вашем возрасте тоже через это проходила
А супер гость номер 5 ответил. Да, авто? Так и будет!
Пройдет время,и отпустит.Если продолжить эти встречи будет хуже.Ну да секс,а после....Правильно!!! НИЧЕГО! У женатого-семья,***** чаша одним словом.А у вас????Будете встречаться,на пару часов,и жизнь будет как день сурка!!Оно вам нужно ??
у меня было 2 таких опыта.с первым расстались.Через год попытался вернуть всё, уже был разведен.А за второго я вышла замуж.Просто всегда была рядом и он выбрал меня.Но детей ни у кого из них не было.
Автор уйдите с достоинством. Пусть он будет вспоминать о вас лучшее а не ваши слезы и сопли
Сколько ж ссыкушек тут в отношениях с женатыми) а я вот такая красивая с ребенком и беременная)) да у меня скоро фобия недоверия выработается к роднуле-мужу)))) мало ли...)))
Отношения с женатым - тупиковая ветвь развития. Нет, если автор замужем и любовник женат - если им так нравится, пусть т*рахаются. Мало ли в семьях какой нудняк происходит. А вот свободная девушка и женатый мужчина - мезальянс... Разве если ш*люха и денег он ей на жизнь отваливает. Всё равно это *** а не люди.
Гость номер 5 браво))сто процентов так и будет!! Терпеть не могу дур малолетних которые в чужую семью лезут к тому же там ребенок есть;-> АВТОР НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЗАКОН БУМЕРАНГА! ЧТО МУЖИКОВ СВОБОДНЫХ НЕТ НА СВЕТЕ ??? МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ ПРИДЕЛА НЕТ. ЛЮБИТ ОНА ВИДИШЛИ, А ВЫ О РЕБЕНОКЕ ЕГО НЕ ПОДУМАЛИ.. ОН ВЕДЬ ТОЖЕ ПАПУ ЛЮБИТ, а вы хотите чтоб его папа с вами жить стал, лешить хотите ребенка полноценной семьи!!!! никакой порядочности в вас девушка нет, бестыжая!!! Сук таких как вы прибила бы честно!
Гость номер 5 браво))сто процентов так и будет!! Терпеть не могу дур малолетних которые в чужую семью лезут к тому же там ребенок есть;-> АВТОР НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЗАКОН БУМЕРАНГА! ЧТО МУЖИКОВ СВОБОДНЫХ НЕТ НА СВЕТЕ ??? МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ ПРИДЕЛА НЕТ. ЛЮБИТ ОНА ВИДИШЛИ, А ВЫ О РЕБЕНОКЕ ЕГО НЕ ПОДУМАЛИ.. ОН ВЕДЬ ТОЖЕ ПАПУ ЛЮБИТ, а вы хотите чтоб его папа с вами жить стал, лешить хотите ребенка полноценной семьи!!!! никакой порядочности в вас девушка нет, бестыжая!!! Сук таких как вы прибила бы честно!
Сообщение было удалено
а какого черта эти папаши к малолеткам лезут??? что, жену с висячими титями тр@хать надоело??? тела молодого захотелось? а девки-***** малолетние голову теряют. нет, девочку я не оправдываю, но тут и мужчина в какой-то мере (наверное в большей) виноват. я когда-то была на ее месте, любила женатого, но поверьте, я этого не хотела, как говориться "сердцу не прикажешь". только мне было 18, а ему 32. он полгода ходил вокруг да около, распустив хвост как павлин. почему-то в тот момент он не вспоминал про своего ребенка, и горячо-любимую жену...
Еслиб такие бестыжие женатым отказывали и не ложились с ними *****, а встречались бы с холостыми тогда бы меньше разрушеных семей былобы!!!
Еслиб такие бестыжие женатым отказывали и не ложились с ними *****, а встречались бы с холостыми тогда бы меньше разрушеных семей былобы!!!
Еслиб автор по порядочному посиупила и отказала ему , то он наверное не стал бы ее насиловать. Мужик ей сразу сказал что женат, и уж любви от нее точно не искал, сама виновата нечего женатым мужикам на шею вешаться! Пусть попробует с холостыс семью построить и пройти с ним беды и радости что тяжеловато да? А потом к ней в семью такая же секушка придет и скажет люблю не могу мужа твоего!?
Еслиб автор по порядочному посиупила и отказала ему , то он наверное не стал бы ее насиловать. Мужик ей сразу сказал что женат, и уж любви от нее точно не искал, сама виновата нечего женатым мужикам на шею вешаться! Пусть попробует с холостыс семью построить и пройти с ним беды и радости что тяжеловато да? А потом к ней в семью такая же секушка придет и скажет люблю не могу мужа твоего!?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение!!ни к кому я не влезала, семьи не разбивала! он не спонсор мне и я не ***** (как тут сказали некоторые)! я сама себя корю за то, что начала какие-то отношения с женатым мужчиной! но так получилось, что я тупо влюбилась и за это теперь получаю свое. Вот и все. В этой ситуации не только моя вина есть.То, что я виновата, я осознаю в полной мере!!
А чья тут вина еще? Только ваша! Нужно было отказать и все! Умный человек никогда не станет подставлять палец под бензопилу потому что знает что пальца лешится. А вы зная что женат все равно решили связаться с женатым. На что вы расчитывали????
А чья тут вина еще? Только ваша! Нужно было отказать и все! Умный человек никогда не станет подставлять палец под бензопилу потому что знает что пальца лешится. А вы зная что женат все равно решили связаться с женатым. На что вы расчитывали????
Мужичок напакостил и залег, затаился, не звонит даже. Автор, надо бы понять, что вы ему до фонаря, вас использовали как секс-развлечение. Вы, мамзель, стали ш-л-ю-ш-к-о-й. Так что набирайтесь терпения, не распускайте сопли и постарайтесь впредь так не опускаться.
Хочется сказать не только автору но и всем девочкам аля 20 лет. Не будьте такими тупыми овечками!
Молодость - это ценность. Самое большое богатство женщины. САМОЕ большое. Отдавать его так за дешево нет смысла. Жизнь очень большая и молодые годы всего лишь часть (лучшая!) жизни.
Именно в молодости закладывается фундамент дальнейшей успешной жизни и соответственно достойной старости. Как это не смешно слышать в 20 лет, но старость у женщины может быть разной. Можно прийти к пожилому возрасту достойно с дорогими салонами красоты, массажами, шикарным гардеробом и загран паспортом в котором уже места нет для виз. А можно дожить до старости и понять что кроме квартиры от родителей и жалкой пенсии ничего и нет. Вот где разочарование в прожитых годах наступает. Зачем жила? на что потратила отпущенное время? Что видела то в этой жизни? Полжизни с женатиком, пол жизни с каким то хмырем, а то и не с одним. и вот они - 50-60 лет.
А что бы встретить старость достойно надо постараться. И начинать нужно пораньше. Именно в 20. ИМЕННО в 20. Не в 30, 40 - это уже поздно.
Не искать мужика, который будет обеспечивать. В таком возрасте у ровесников еще ничего нет. Да и замужество с ровесником не гарантирует что к 50 годам не не сбежит к молодой и не оставит у разбитого корыта. Замуж за старика, старше на 25 лет - тоже не вариант. Слишком большая разница в возрасте.
30-40 летним мужчинам вы, 20-ти летние феи НЕ НУЖНЫ. В 30-40 лет мужчина (успешный) женат, знает что хочет. Ему не нужен в доме жена-ребенок, которому только ДАЙ (это удел дедушек), ему нужен партнер, друг, супруга, мать детей, а не малолетка.
Чтобы стать ликвидной на брачном рынке нужно САМОЙ стать успешной. Накрашенных ресниц не достаточно.
Получить образование, можно и не одно. Найти достойно оплачиваемую работу или заниматься своим бизнесом. Зарабатывать, быть интересной, путешествовать. Иметь квартиру (пусть в ипотеке), машину. Посещать косметологов, солярий, хорошие магазины шмоток. Иметь хобби (можно мужское), например прыжки с парашютом - там мужчин - море, спортивных, свободных! Тогда вопрос поиска партнера отпадет сам собой. Их будет столько, что замучаетесь отбиваться. И знакомиться будут и телефончик ваш доставать через знакомых. Тогда можно будет выбирать, а не подбирать то что есть.
Но понятно что это не достигается просто так в 20, если родители не дали. Приходится это брать самой. Учиться, работать, ходить на курсы повышения. Становиться профессионалом в той области которую выбрала. Это труд. Но это труд на будущее. На свое будущее. И все реально и достижимо годам так к 25-27. А потом можно выходить замуж за достойного пусть ровесника. К 27 годам мужчин уже видно - ***** это никчемное или парень с которого будет толк по жизни. И особенно важно - ОБА УЖЕ нагулялись. И тогда с мужем строятся уже партнерские отношения, каждый приносит в брак себя как ЛИЧНОСТЬ а не как нахлебника на шею. И дети рождаются в любви и являются желанными а не по залету. И в случае чего (развод) женщина сама может себя обеспечить вернувшись на свои позиции ДО замужества. А не так что в 20 вышла замуж, в 35 - ее выкинули и начинать с нуля теряя время.
Так что девочки, никому вы кроме себя не нужны. И как прожить свою жизнь, а она безумно коротка (всего то 40 лет!!!) с 20 до 60 - это ваш выбор
Ровесников искать может не надо, все таки взрослые мужчины для некоторых девушек лучшая партия. Если женщина к 27 созревает, то мужчина еще далеко нет. Он созревает от 35 +.
А что касаемо романа с женатым: бесперспективняк.
Тут важно понимать одно: это просто интрижка, которую лучше прервать женщине, когда наиграется, а также трезво понимать, что со стороны мужчины к вам серьезных чувств нет. Он может вами восхищаться, делать влюбленный вид, но кто мешает любить вещь? Так и вы относитесь к нему как к приятной вещи. Это не мешает получать удовольствие от секса, если он с ним хорош. А вот эмоций поменьше. Скажем так используйте его как суррогат, источник энергии и пищи. Не более. Иллюзий не стройте. Пользуйтесь и идите дальше. Не ждите, не думайте, что посыпется счастье и кучи подарков и вы будете вместе проводить дни. Он будет звонить когда ему удобно, сами не звоните, не пишите. Встречаться вы можете не часто, по понятным причинам. Ни в коем случае не показывайте ему свою заинтересованность. Да ее и не должно быть. И конечно попутно, если одиноки, ищите нормального свободного мужика, ориентированного на отношения. Зацикливаться на женатом- абсурд. Да вам может быть офигенно вместе, вы можете приятно проводить время, заниматься сексом, говорить на интересные темы, но увы, все это лишь суррогат отношений, просто разовое развлечение, а не любовь всей жизни,да и нужен ли вам мужик по-серьезному, который от жены гуляет? Ведь такая же история повториться и с вами, даже если он все таки женится на вас. Короче дамочки поменьше иллюзий. Если уж связались с женатым, выкачайте, все можно и пока-пока.
мадам, вы крута)
29,золотые слова!
Так, автор, нюни не распускай!!! Борись за мужика, давай. Ты молодая, красивая (молодость всегда красива), он тоже влюблен, а не звонит просто потому, что не хочет делать тебе больно. Представляешь, какая сказка начнется в твоей жизни? Гуляния по выходным с ним и его детьми, подмывание их милых попок, совместная покупка его детям и бывшей жене путевок на отдых, подарков, айпадов, оплата кружков и секций, учебы и т.д. А когда Вы станете счастливой мамой, то радости Вашей не будет предела, ведь это такое счастье - родить маленького ангела от любимого человека! И пусть этот любимый с утра до вечера на работе, а в выходные гуляет с детьми от первого брака. И пусть Вам постоянно и всегда звонит его бж с разборками, и пусть после содержания той семьи вам остается совсем немного. Вы все выдержите и выдюжите, ведь Вы тААк сильно его любите!!! И даже когда Вам, кормящей маме, замученной и уставшей настолько, что и голову помыть нет сил, позвонит молодая, красивая 22-летняя любовница Вашего мужа, Вы все равно будете счастливы! Ведь это такое счастье - быть вместе с любимым человеком!
Сарказм, круто! Быстро и доходчиво!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
а мужику семью сломать