Гость
Статьи
Стыдно. Оцените со …

Стыдно. Оцените со стороны

Всем добрый вечер. Вчера со мной произошел случай, от которого я до сих пор не могу отойти. Начнем с того, что мне 20 лет:)У меня есть бывший МЧ, с которым я встречалась год, сильнее чувств, чем к нему, я не испытывала и не испытываю в настоящий момент. Есть МЧ, с которым я познакомилась 2 с половиной недели назад, он уже хочет отношений, со 2 дня знакомства об этом говорит, о любви и тд. Он мне симпатичен, но не более, я с ним общаюсь, присматриваюсь, но говорила не раз, что еще рано, что я не уверена, что надо узнать сначала друг друга. Я воспринимаю больше его как "подружку". С бывшим же все по другому, люблю его очень, видимся примерно раз в неделю, когда чаще, когда реже, но отношений у нас нет и скорее всего больше не будет, такова его позиция. Знаю. что все это зря, но не могу себя пересилить. Когда с новым начала общаться, вроде бы решила забить на бывшего и игнорить по полной. Но увы меня хватило ненадолго. Вчера отмечала праздник с подругами, а весь день бывший звонил, не буду вдаваться в подробности, но ночью я оказалась у него дома и у нас все было. Сказать, что мне сейчас за это стыдно - не сказать ничего. Еще так получилось, что "новый" подвозил меня из кафе до подруги и видел, что мне кто-то звонил ночью и я сбрасывала. Сегодня интересовался что к чему. Чувствую себя ужасно. Но так хорошо как с бывшим, мне не бывает ни с кем, не в физическом плане. Чувствую себя предательницей по отношению к обоим. Что делать, как избавиться от этого чувства и как это все выглядит со стороны? еще прибавлю, что "новый" - лучший друг парня моей подруги и просто так отделаться от него не получится.

Олечка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного, просто расслабься и спи со всеми встречными, сейчас так можно, хотя раньше таких называли ш л ю ха ми

лялялля

если с бывшим ничего уже быть не может то это не значит что теперь из жалости или из-за приличие можно встречаться со всеми,кто на второй день знакомства говорит о любви. не советую таких людей воспринимать серьезно ,тем более в роли нового мч. не бойтесь отрезать раз и навсегда или оставаться друзьями если кому то легче будет. но если пойдете дальше с "новым" по не своей воле , будет только хуже и позже будет только сложнее отморозиться

Гость

То что бывшего любите это ясно.А с новым вы как познакомились? Кто был инициатор знакомства?

Гость

по мне, так если расстались, значит, все, до свидания. ни секса, ни флирта. а еще лучше не общаться, хотя бы до того момента, пока не остынешь. потому что потом полцчается, что встречаешься с одним, ноги раздвигаешь перед бывшим. себя хотя уважаешь? раз не будет отношений, значит, он поосто пользует тебя для секса. самой не противно? хотя я не знаю, мб я от жизни отстала, и эта ситуация уже обычная для девушек

гость

как можно стыдится секса с любимым человеком? а нынешнему ухажеру вы ничего не должны собственно. не парься, автор!)

Юляша

Стыдно!

Гость

А мне кажется это он вам названива, а вы ему! Подвыпившая баба, названивает горячо обожаемому бывшему, классика жанра!

Гость

Не он, то есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он начал писать в интернете, потом встретились. Приезжает каждый день, относится хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не так совсем, я сама не звоню ему уже очень долгое время. А он в сб начал названивать еще в течение дня

АВ

На хрена дурить голову новому парню? И ртом, и ж*опой... Не, если бы новому мч она дала, а не играла в пидарство-притворство, "типа присматриваюсь, а сама т*рахаюсь с другим", то, не принимая во внимание скидку на ханжество в суждениях, стыдного ничего. Сравнила бы. Может новый лучше бы оказался.

Гость

Оставьте обоих, езжайте на море отдохните и забудьтесь на время. По приезду все само собой решится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема