Люди говорят, что у каждого человека есть вторая половинка. Но некоторые мужчины всегда остаются в одиночестве. Ни одна женщина их не выбрала несмотря на то, что эти мужчины вроде и не хуже других.
Загадили тему
Сообщение было удалено
да тут и так понятно, скромные никому не нужны, ибо сами не подойдут, а телкам нужны наглецы
Сообщение было удалено
Это ты то не женоненавистник? Самый он и есть. Имей совесть признать правду. Я вот мужененавистница и честно в этом признаюсь.
Сообщение было удалено
Я никак не женоненавистник. Я отношусь к женщинам ровно как ко всем остальным людям.
Сообщение было удалено
А почему? Можете рассказать?
Сообщение было удалено
Ну вот самая лучшая оказалась на 3 недели, потому надоела.
Из моих наблюдений мужиков любят любых: грубиянов, хамов, бедных, алкоголиков и пр. если мужик один, то это его личный выбор, потому как всегда найдется женщина, желающая кого-нибудь обстирывать, выхаживать и т. д.
Сообщение было удалено
Да нет, не любят. Вот женщина может быть одна только если имеет немеряные запросы на богатого.
Неоднократно сталкиваюсь с явлением когда между пьющим тунеядцем и работающим "не мачо" выбирают первого.
Что бы его ни одна не выбрала, он должен быть полностью как пацанчик, то есть хамом, глупым, необразованным, ленивым, неухоженным, не следящим за своей внешностью, жирным, с плохим характером, обиженным на весь мир и при этом ужасном наборе ещё с завышенной самооценкой. Вот такой навсегда останется один, спросите у пацанчика, его ни одна женщина не хочет.
Сообщение было удалено
Не, он не глупый, он просто невоспитанный хам с комплексами, которые старательно взращивает.
мне кажется,любого мужчину может выбрать женщина,которой нужен именно такой..))на каждый горшок найдётся своя крышка))
Сообщение было удалено
ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК
Сообщение было удалено
Реинкарнация Тимона. Только готовить сам себе научился - вероятно, из-за отсутствия Платона с корзиночкой сухофруктов.)
Мужик, который днями просиживает на вумане - гнусный извращенец и никому такой не нужен.
половинки есть у таблеток и задницы.
Бедным и вредным