Всем добрый день!
Встречаемся с мужчиной, мне 25, ему 32. Очень друг друга любим, но из-за особенностей характеров, постоянно ссоримся.. Вместе 9 месяцев, много раз расставались, самое большое на 10 дней, но все равно сходимся..
В последнее время задумалась, а вдруг забьет на свои чувства и решит найти девушку, с которой не будет всей этой нервотрепки, но и пусть эмоций таких сильных в плане любви.. Может быть так?
Вчера в очередной раз рассорились, все серьезно.. Но там конечно больше моя вина.. Думаю оставить его на несколько дней в покое, остынет хоть..
не возможно не ссориться, даже в самых крепких парах временами приходит разлад,кризис, начинает что либо не устраивать и это нормально ,такие моменты надо только уметь пережить и двигаться дальше да и еще момент,такое происходит в парах где нет продвижений,когда казалось бы отношения стоят на ровном месте,нет определенности скажем так и здесь может помочь разве что откровенный разговор по душам
Сообщение было удалено
я пытаюсь разговаривать, но он чаще стоит на своем, да и вообще.. он у меня любитель по смс выяснять отношения, а это полный трындец.. то что за 5-10 мин можно выяснить и идти дальше, у нас порой на неск. дней растягивается..(
Работайте над собой, чтобы минимально ему перечить, не командовать, не говорить бестактностей, почаще хвалить. Иначе никак. За эмоциональный фон ответственна женщина.
Сообщение было удалено
спасибо, за совет.. я правда над этим очень стараюсь и знаю.. но иногда совсем не могу себя сдерживать, наговорю ему гадостей и все..(
а из-за чего ссоры то?
Сообщение было удалено
в основном из-за его жилья, он со всей своей семьей живет, и ему надо чтобы я у него ночевала, а мне не нравится там со всеми...( но бывает и просто из-за ерунды, скажешь неподумав что-нибудь, а он обижается сразу(
Сообщение было удалено
=)))) Забудьте мои слова, это не тот мужчина)
Проще расстаться до тех пор, пока не заработает на съемное жильё.
Сообщение было удалено
мне бы тоже было неудобно там жить, а еще, в свои 32 пора думать о своем жилье и о жилье для своей семьи, в данном случае о Вас, Вы планируете с ним дальнейшую жизнь? обидчивость конечно не самое лучшее качество...но ведь и достоинства наверняка есть!
Мужик в 32 тащит девушку с ночевкой домой к родителям? Круто конечно.
А вы с ним обсуждали будущее? Разговоры о свадьбы и т д?