Всем привет! Очень нужен совет, а точнее взгял со стороны на всю ситуацию. Началось все два года назад - были большие проблемы, мы были коллегами по работе (иногда делали вместе проекты), потом встретились и случился роман... Когда начались проблемы, то он предложил пожить у него в доме какое-то время, я согласилась, потихоньку стал развиваться роман. Пережили с ним очень много плохих ситуаций - вытащили как могли дрург друга и сделали свою совместную компанию. Начали работать - все деньги уходят на его расходы (оплаты аренды, его ребенок от первого брака и т.п.) я же в силу того что с финансами более хорошая картина только вкладывала и жила на свои деньги. Стали ссрориться с ним в плане ведения бизнеса... Потом из-за его трат, поскольку я считаю что в компанию надо сейчас вкладывать и тратить минимум, чтобы через года полтора встать на ноги.. Он вродде согласен, но трат меньше не стало. В итоге за все время работы до сегодняшнего момента компания лично мне должна большую сумму денег - это и не выплаченные зарплаты и вложенные деньги и какие то расходы, которые я покрывала своими средствами.. Вторая часть этого всего - личные отношения. Я его люблю, он меня - я не думаю, у него есть привязанность, да несомненно, но не более. Он сам по себе очень замкнутый человек и ему надо много времени проводить одному как он говорит. И последнее время началось, мы с ним договариваемся на выходные - он пропадает к ребенку, то не хочет, вобщем время мы с ним не проводим помимо офиса. К слову переодически мне названивали его бывшые девушки, он притаскивал кого-то домой к себе..
Я вам советую порвать с ним всяческие отношения. Он не создан не для бизнеса, ни для отношений с вами. Чем дольше будите с ним, тем больше потратите своих нервов и времени в пустую.
Кх. а Ваши бывшие ему позвонить не могут ...
Вы для него компаньон, которого надо регулярно ублажать, дабы этот компаньон не забрал свою долю из общего бизнеса. Не более.
здесь окончание длинного рассказа:
На эти выходные мы договорились провести вместе но опять надо с ребенком посидеть (и так последние 3 недели), я не выдержала соврвалась наговорила кучу всякой гадости ему, что я так больше не могу, что мне тоже нужно время со мной и он просто пропал.. Что делать с бизнесом я не знаю.. Все счета на его имя... Он еще пьет иногда, может неделями не появляться.. А у нас сотрудники и работа.. Вобщем не знаю я как поступить - терпеть видимо такое отношение дальше смысла нет, да и если человек хочет проводить время он нашел бы его? спасибо, что прочитали
баблишко думайте как свое забрать.... И бежать роняя тапки.
Автооор, а вы ждете пока он вас "кинет"??? Хотя, нет - вас же очень легко доить, он это уже понял, а пока вы решиииитесь, пока что... Не обижайтесь, просто, правда очень хочется вас образумить..
Сообщение было удалено
++++++++
И самой хочется образумиться, и понимаю что надо уходить, но проблема в том что с нуля сама одна я все не подниму... и как быть дальше - бросить все отстроенное, начать с нуля.. Финансово я скорее не потяну, да и страшно все это - опять с нуля, опять вперед на амбразуру, я не уверена до конца в своих силах
вобщем основная проблема, что я не понимаю что делать дальше если я уйду из бизнеса сейчас..
Если уйти из бизнеса сейчас, то дальше будет 5 судов, служба занятости, или гастарбайт
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна.