Гость
Статьи
Как понять: жениться …

Как понять: жениться или нет?

Встречаемся 3,5 года. Стали родными людьми...даже уже не представляю никого другого рядом с собой! Начали встречаться в 17 - учились в одном техникуме, в 18 я закончила, пошла работать, поступила на вышку заочно. Сейчас нам по 21. Он очень противоречивый человек! Постоянно говорит разные вещи! То говорит, что если бы были деньги уже давно бы поженились, то говорит рано еще, хочет свободы. А иногда вообще говорит, что порой хочет что бы я забеременела...а потом говорит "да нет, надо пожить для себя". Жить вместе не стали т.к. нет стабильного дохода ни у него, ни у меня (плачу за учебу сама, у родителей денег не беру) Он живет с отцом, частенько завет меня с ночевкой к себе(отец работает посменно) Я прихожу - первым делом делаю ген.уборку, готовлю...мужчины, сами понимаете....Недавно он занялся своим делом - доход нормальный - собирается покупать хорошую машину. Пришла в очередной раз с ночевкой к нему - а там гора не мытой посуды, мусор, не мытые неделю полы и т.д. - сорвалась высказала все что накипело! Совсем обнаглели! Раньше хоть что то делали по дому - а теперь совсем на шею сели! Знают, что я приду и все уберу. В итоге ушла домой - и сказала что больше не намерена быть домработницей! В этот же вечер предложил снимать жилье и жить вместе. Причем сделал это нехотя... Я очень хочу с ним жить! Хочу радовать его вкусной едой, что бы он жил в уюте и чистоте! Но с другой стороны понимаю, что если нет рвения жениться, то сожительствовать лучше не надо.... А замуж очень хочется...

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам именно статус нравится?)

Гость

РАЗВОДКА

Крымская

правильно, автор, что не идете на сожительство. но если вы видите что ему это не нужно, тогда оставьте его в покое. Даже если он нехотя и женится на вас то не будете вы счастливы в браке. это точно

Гость

Странное название темы. Жениться или нет? На ком вы собрались жениться? Вы же, вроде, женщина?
Сама тема тоже очень странная. Получается, женщина хочет быть прислугой, но прислугой в законе.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

я думаю это у меня глюк)

Несмотря на столь юный возраст, вы - клуша со старческой душой!

Гость

автор,как вам пришло в голову в 21 год намывать чужую квартиру? вы если любите убирать грязь за другими идите уборщицей и имейте с этого деньги. вообще в 21 год я вот смотрю все по клубам ходят,отдыхать ездят в разные страны,просто на природу,а вам как будто 100 лет и других дел нет кроме уборки

Малина

в тесте на беременность пририсуй вторую полоску, посмотри что будет.

жена

да . про беременность-это верный совет,Малина.конечно он не честный,но дорогая моя,автор,поверьте!очень действенный!я именно так и вычисляла))да простят меня мужчины!когда отношения были серьезные и мужчины говорили если бы то я бы...я просто проверяла!один сказал мне рано,аборт делай.,другой сказал это не от меня!!!!а потом встретила человека который при виде двух полосок не впал в кому,а просто сказалзначит поженимся быстрее чем я планировал.И все!!!Счастья Вам!

Малина
жена

Сообщение было удалено

Самый верный, я бы сказала. Проверка, так сказать мужика на вшивость. Реальной беременностью не стоит проверять, конечно. А так- самое то, потом скажете, что был гормональный сбой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать, что мне нравятся права жены)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы ударение неправильно ставите...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Клубы особо не люблю....Не знаю, почему у Вас сложилось впечатление, что дел у меня нет кроме уборки...На самом деле веду разностороннюю жизнь.. На путешествие еще не заработали. Просто очень хочется что бы мужчина мой жил в уюте - ведь это предназначение наше женское! Разве у вас не так?

Автор
Малина

Сообщение было удалено

Очень интересный метод) Но дело в том, что у меня уже был ранее гормональный сбой и мы реально думали что я беременна...реакция была неоднозначной: сначала он немного расстроился, что не сможет осуществить все свои планы и мечты, а потом даже рад был!

Автор

[quote="Автор"]ГостьСтранное название темы. Жениться или нет? На ком вы собрались жениться? Вы же, вроде, женщина?

Сама тема тоже очень странная. Получается, женщина хочет быть прислугой, но прислугой в законе.
Вы ударение неправильно ставите...[/
Вернее я поставила лишний "ь"

Kate

Правильно советуют сказать про беременность. Но я бы даже не стала говорить что беременна. Я своих молодых людей проверяла просто. Спрашивала, милый, а что будет если я буду беременна. Если ответ достойный, типа, поженимся, родим, то едем дальше. А если нет, то до свидания. И все.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Ну нет. Если бы, да кабы....- это только слова. Он может наплести с три короба, чтоб девушка от тела не отлучила. А если сыграть реальную ситуацию- вот тогда человек реально покажет свое истинное лицо.

мне кажется он не хочет жениться хотел бы пошли бы уже расписались и все а то что денег нет и т.п будет вечная отмазка ему просто удобно с вами вот и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: