Гость
Статьи
Бывший радуется после …

Бывший радуется после расставания

Расстались с МЧ после 4 лет отношений - 2 недели назад.
Мы сейчас временно находимся в разных городах.
Так вот он активно начал постить фото в социальные сети где он на различных вечеринках, статусы :"я счастлив", " я ждал этого много лет" , фото какой-то знаменитости со словами " хочу на ней жениться" и т.п.
Подруги говорят, что это ненормально, так откровенно демонстрировать своё счастье и говорят, что я его защищаю, потому- что отвечаю им что, впринципе мы расстались по его решению ( да и отношения шли "вникуда"- не хотел жениться)и он волен делать, что хочет- ну счастлив, хочется ему на весь мир кричать- пусть.
Как Вы думаете, дорогие форумчане?
И ещё. Мне через месяц вещи надо забирать с его квартиры- как мне вести себя в случае, если мы случайно пересечёмся?
Разговаривать как с другом ?
Я очень не хочу для себя роли "жертвы".
Он многое сделал для меня в своё время и за все 4 года вышенаписанное - единственное в чём я сомневаюсь - нормально он ведёт себя или нет.
Заранее спасибо за комментарии, отвечу всем.

Юля
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну может, он не очень тактичный человек, а может, намеренно красуется перед вами, чтоб подергались

Гость

Нормально - не нормально...замучились все везде этим вопросом.
Будем считать так: пока не в дурке - все нормально. Пока...
Ну, я уж и не знаю, какие еще критерии нормальности можно выбрать.

Гость

Вот как ты его достала. Делай выводы, а то останешься навечно брошенкой

Гость

Да никак. Нормально с ним общайтесь, как ни в чем не бывало.

Гость

Всё закончилось так как и должно было закончиться.Вести себя обычно.Ведь вы приедете забрать свои вещи и всё.
чувствуется, что за 4 года вы сильно попили кровушки у человека.Может быть, подумаете над тем, почему на вас не хотят жениться?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он знает, что я редко там бываю, могу по 3 месяца отсутствовать.
Возможно, не очень тактичный, хотя никогда в нём этого раньше не замечала.
Подруги говорят, что это неуважение, но почему я должна ожидать, что он будет плакать в подушку...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Тут я лично, мой характер то есть- непричём, тут в религии дело и родителях, которые против.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, спасибо

Гость
Юля

Сообщение было удалено

плакать в подушку не обязательно, но после 4х лет отношений с девушкой, которые закончились недавно, писать фразу "я ждал этого много лет" все же некрасиво, мягко говоря.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я писала ниже, тут мой характер и я лично- непричём, тут дело в религии разной и родителях, которые против.

Гость

Я тоже радовался после развода. Брак нужен только бабам, чтобы тянуть из нас соки словно тля.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение!
Да, нормальность у каждого разная, но так вот...люди часто интересуются мнением других :)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтобы вообще кто-то из нас кусал локти...не думаю, что назло. ..Хотя и не думала, что он вообще такое сделает.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Счастья Вам!

Юля

плакать в подушку не обязательно, но после 4х лет отношений с девушкой, которые закончились недавно, писать фразу "я ждал этого много лет" все же некрасиво, мягко говоря. [/quote]------------------
Вы правы. Это можно друзьям близким рассказать, но не писать на всеобщее обозрение.
Ну, может я и заслужила. Идеализировала его в своё время

Зю

Думаю, ему больно, и Вам он тоже хочет сделать больно

Юля
Зю

Сообщение было удалено

Не такой он человек, хотя я уже не уверена, что хорошо его знаю

Аврора

Ну у меня сложилось впечатление, что он намеренно перед вами красуется. Когда у человека все хорошо, он не будет это столь явно демонстрировать, тем более мужчина. Я когда только встречалась со своим будущим мужем, мы сильно поругались и расстались. Так он тоже - и кучу девушек к себе в друзья добавлял, и рассказывал о том, как тусил-развлекался (мы в одном месте работали, так что я была в курсе всего)))). Потом, когда помирились, признался, что все делал на зло, что хотел задеть по больнее. Если встретите, разговаривайте с ним, как с дальним знакомым - спокойно, любезно, но отчужденно. Равнодушие всегда больнее всего. И не следите за его жизнью в соцсетях - удаляйте. Чем меньше будете знать, тем быстрее успокоетесь

Elza

Он намеренно старается сделать Вам больно. Не обращайте внимание.

Lizz

Задели вы его.

Lizz

Ну,еще реабилитация перед знакомыми.Чтобы не подумали не дай бог,что это вы его бросили)

Юля
Аврора

Сообщение было удалено

Ему 33 года. Просто ладно ещё фото,шутка, обсуждения, походы с друзьями- это норм...Но прям " я счастлив" писать - или правда счастлив и прёт изо всех дырок или как Вы написали. Потому как друзья близкие- и так знают, а зачем так- напоказ всем кричать...
Я больше не буду заходить к нему на страничку, мне увиденного хватило.
Я тоже могу так же радоваться напоказ, но я веду себя нейтрально- я не в горе, но и не в супер настроении.
Спасибо за поддержку!

Юля
Elza

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что так и есть...

Юля
Lizz

Сообщение было удалено

Если зайдёте в эту тему ещё раз, то напишите, пожалуйста, почему? То есть- чем?

Юля
Lizz

Сообщение было удалено

Именно так и выглядит, Вы правы.

Elza

А на его страничку действительно незачем заходить. Расстались и расстались. Ну его в пень. Начинайте жить дальше.
А то у меня знакомая есть. Рассталась с парнем (изменял). Но постоянно следила за его личной жизнью, узнавала через общих знакомых, заходила на его страничку. Недавно этот парень женился. Так она всем вокруг жаловалась, что он такой-сякой назло ей столько свадебных фото там выложил. Ей советуют не смотреть его страничку, но без толку. Ее уже жалко.

Юля
Elza

Сообщение было удалено

Я с момента расставания первый и последний раз зашла.
Во-первых убрать наше " в отношениях с"
А во- вторых я никак не ожидала, что он себя так нетактично поведёт, думала, что он " благородный рыцарь", каким и был всё это время.
Подруги рассказали, что все общие друзья в шоке от его поведения, ну и я зашла посмотреть.

Гость

Истерика у него. Пройдет.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я прям рассмеялась :))) Счастливая истерия хахахаха

Лимпопо

Автор, само собой, это всё игра на публику, где вы в центре в первом ряду. Ваш парень не слишком умён или не в состоянии контролировать себя.

Юля
Лимпопо

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение!
Не нужно плакать после расставания, но после 2х недель постить невесть что, я бы, лично, не стала.
Женитьбы на ком-то, писать, что с ней в скайпе уже общается...детский сад.
Б л и н. Или боится, что я назад проситься буду, и "обрезает" пути.

слушаю сюда. да

Придите к нему забирать свои вещи с новым своим бойфрендом) ну если такового сейчас нет еще,попросите друга какого нибудь

Ну. если он так прыгает от радости, то никаких "дружеских" общений - ведите себя с ним холодно и строго, пусть увидит, что вы обиделись. Конечно, есть поговорка "на обиженных воду возят", но в данном конкретном случае она неуместна. А если будете с ним болтать "как ни в чём не бывало", то вообразит, что вас при любом удобном случае можно будет юзaть без последствий - дескать, всё равно не обидитесь и будете дальше давать.

Юля
слушаю сюда. да

Сообщение было удалено

Да не хочу я показухой на показуху....честно. У меня есть хорошие мужчины рядом, но даже если в будущем будут отношения, то выставлять поспешно это всё на публику, а тем более ему- незачем...
Приду с мужиком- рабочим, он поможет, вещей много.

Юля
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Отношения закончены. Поэтому юзать меня в дальнейшем уже не придётся. Если буду обижаться- это будет выглядеть как обида " брошенки", то есть не за слова, произнесённые после, а из-за самого факта расставания.
Друзьями мы в ближайшее время не будем, это точно. Такие слова я не забуду, это жёстко.

Юля

Сообщение было удалено

Если не забудете "таких" слов, то тем более нет смысла разговаривать с ним, будто ничего не произошло. Согласитесь, Юленька, он вас - личиком в грязь, а вы будете щебетать по-прежнему? Пусть воспринимает вашу обиду, как хочет, вас это уже не должно волновать. Умерла так умерла. Тем более ваша обида будет не злостью брошенки, а чувством собственного достоинства.

Аврора
Юля

Сообщение было удалено

Ну тем более, если ему 33 года. Взрослый дядя не будет страдать такой фигней. Либо игра на публику, либо человек он не вполне адекватный. Вы себя ведете абсолютно правильно, не опускайтесь до таких же действий. Не велика потеря

Юля

Если не забудете "таких" слов, то тем более нет смысла разговаривать с ним, будто ничего не произошло. Согласитесь, Юленька, он вас - личиком в грязь, а вы будете щебетать по-прежнему? Пусть воспринимает вашу обиду, как хочет, вас это уже не должно волновать. Умерла так умерла. Тем более ваша обида будет не злостью брошенки, а чувством собственного достоинства.[/quote]------------------
Соглашусь.
Просто в голове сидит то, что он очень много чем помог мне за эти годы- и морально и материально. Даже расстались, можно сказать, нормально, без упреков и обид.
Не та религия, не та семья.

Всё было в пределах нормы. А тут- такое.
Забыть тысячу хороших дел из-за одного гадкого?
Я сама вот люблю людям советовать, а как самой себя коснется, то т у п л ю

Юля

Ну тем более, если ему 33 года. Взрослый дядя не будет страдать такой фигней. Либо игра на публику, либо человек он не вполне адекватный. Вы себя ведете абсолютно правильно, не опускайтесь до таких же действий. Не велика потеря[/quote]--------------Он всегда был активный в соцсетях. Ай, что говорить. Просто неприятно и обидно. Слова хуже действий- тем более на публику.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

я не лизз, но тоже так думаю. вы его задели. еще может, делает хорошую мину при плохой игре.
это с вашей точки зрения - "отношения шли "Вникуда" не хотел жениться".
С его точки зрения (возможно!) было - все было замечательно и без оф.регистрации отношений.
вообще, такое поведение "на публику" для адекватного 33-летнего мужчины странно довольно.
еще прочитала про другую религию, автор, он мусульманин?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

я не лизз, но тоже так думаю. вы его задели. еще может, делает хорошую мину при плохой игре.
это с вашей точки зрения - "отношения шли "Вникуда" не хотел жениться".
С его точки зрения (возможно!) было - все было замечательно и без оф.регистрации отношений.
вообще, такое поведение "на публику" для адекватного 33-летнего мужчины странно довольно.
еще прочитала про другую религию, автор, он мусульманин?--------------- ливанец, мусульманин.
Семья против русской, православной.
И мы это всегда обсуждали...там будет больше несчастья, чем счастья. Жить не дают и далее не дадут. Он всегда говорил, что любит, доказывал делами- но на одной любви, как он говорил, всё не построишь.
Нет, он не хотел жить вместе, именно из-за того, чтобы не привязываться. Но сошлись, любовь. Мы всегда обсуждали необходимость разъехаться, но я то работу теряла, то ещё что случалось, а вот сейчас- самый удобный случай. Расстались.
И ещё- дома есть служанка, так что я эти функции не выполняла.
Мне очень странно, что он себя так ведёт.

Гостья
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Не нужно так делать! Если будет случайная встреча и от неё невозможно будет отвертется, то Автору нужно сделать вид, что Она не заходила на его страницу, и ничего не знает! Если он постит это для неё, то ему нужна её реакция, может звонки, может обида её нужна, но в любом случае - реакция! Не зря же он столько времени на это убивает. Так вот не надо давать ему эту реакцию! Представьте, он сидел строчил, фотки вставлял, а она даже не зашла!

Юля

Не нужно так делать! Если будет случайная встреча и от неё невозможно будет отвертется, то Автору нужно сделать вид, что Она не заходила на его страницу, и ничего не знает! Если он постит это для неё, то ему нужна её реакция, может звонки, может обида её нужна, но в любом случае - реакция! Не зря же он столько времени на это убивает. Так вот не надо давать ему эту реакцию! Представьте, он сидел строчил, фотки вставлял, а она даже не зашла!
[/quote]---------- Тоже отличный вариант! Хорошо, что есть форумы и люди, которым не лень писать.
Я не думаю, что он постит для меня, я более склоняюсь к мысли, что у него " радостная истерия" на фоне свободы, которую он очень ценит.
Но ч ё р т, почему нельзя было хоть без этих идиотских- я счастлив, я так долго этого ждал.
Так и хочется написать- я так за тебя рада, давай я сделаю банкет, позову полгорода и ты всем, всем, всем будешь кричать, как же тебе хорошо. Может даже дельтоплан соорудить, чтобы летал над людьми и радовался, радовался

Гостья
Юля

Сообщение было удалено

---------- Тоже отличный вариант! Хорошо, что есть форумы и люди, которым не лень писать.Я не думаю, что он постит для меня, я более склоняюсь к мысли, что у него " радостная истерия" на фоне свободы, которую он очень ценит.Но ч ё р т, почему нельзя было хоть без этих идиотских- я счастлив, я так долго этого ждал. Так и хочется написать- я так за тебя рада, давай я сделаю банкет, позову полгорода и ты всем, всем, всем будешь кричать, как же тебе хорошо. Может даже дельтоплан соорудить, чтобы летал над людьми и радовался, радовался

Как правило именно кризисные ситуации обнажают суть человека... Если он реально долго ждал этого момента - то теперь Вы знаете какой он. И у Вас, реально, тоже есть повод для радости, раз судьба развела с ним. Получается, что он хоть и ответственный, но внутри скрывает неприязнь.

Юля

Если он реально долго ждал этого момента - то теперь Вы знаете какой он. И у Вас, реально, тоже есть повод для радости, раз судьба развела с ним. Получается, что он хоть и ответственный, но внутри скрывает неприязнь. [/quote]----------------------
Да, не мой он был человек, во многом, но у меня была привязанность, зависимость, вот не подумала бы, что я такая буду- слабая. Признаю. Себя - то саму не обманешь.
Спасибо Вам за слова. У меня такой период сейчас- что просто от разговоров становится легче.
Я надеюсь всё это быстрее пройдёт.

Катриша

Вы может когда нибудь тоже самое про него скажете)

Юля
Катриша

Сообщение было удалено

Если только подруге или про себя, но не на соцсеть с аудиторией 500-600 человек...

Аврора
Юля

Сообщение было удалено

---------- Тоже отличный вариант! Хорошо, что есть форумы и люди, которым не лень писать.Я не думаю, что он постит для меня, я более склоняюсь к мысли, что у него " радостная истерия" на фоне свободы, которую он очень ценит.Но ч ё р т, почему нельзя было хоть без этих идиотских- я счастлив, я так долго этого ждал. Так и хочется написать- я так за тебя рада, давай я сделаю банкет, позову полгорода и ты всем, всем, всем будешь кричать, как же тебе хорошо. Может даже дельтоплан соорудить, чтобы летал над людьми и радовался, радовался
Мне только не понятно - зачем было встречаться с вами столько времени, если ему так хорошо одному? Мазохизм какой-то

Юля, держись!

Мне это напомнило, как в 2007 вроде, после расставания с Кейт Миддлетон, принц Уильям на дискотеке зажигал с криком "я свободен!" (газеты все это благополучно задокументировали). Чем все закончилось - мы все видели. На полтора-два месяца свободы принца хватило, не больше )))
У меня тоже было расставание, так как парень мой не был готов дать мне то, "что мне нужно" (законный брак) спустя два с половиной года отношений. Ну что, два с половиной месяца пробыли в разрыве. Вот, на днях 7 лет свадьбы было ))) сам прибежал, никто не заставлял. Насчет воплей про свободу - не знаю, его в соц.сетях нет. Но чувствовалось по редкому общению звонками и смс, что первый месяц тоже эйфорил, типа "избежал, не дался, вот он я крутой", а на второй месяц тональность резко переменилась, особенно когда почувствовал, что я остыла уже )))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, ему плохо,вот и выпендривается. Это же как "дважды два четыре". Когда у девушек не олады с личной жизнью, они тоже статусы каждые 5 минут постят и кочевряжатся, будто они счастливы. Он Вас задеть хочет сейчас вот атким глупым образом. Что значит " ждал этого много лет" ??? Вы его не тюрьме держали.