В апреле наступил ровно год,как я влюбилась в парня. В начале знакомства я не знала о девушке и их продолжительности в три года. он всячески оказывал знаки внимания и как-то заобщались и до сих пор общаемся.Он водолей ,поэтому часто пропадает и появляется в моей жизни.В первое время отрицал ,что есть девушка,сейчас даже не отрицает.Приезжает периодически,мы с ним целуемся ,обнимаемся ,ничего больше.Но я так хочу ,чтоб он был только моим.Никого не вижу рядом кроме него,вообще никого.Пыталась общаться с другими,но после свиданий с таковыми кроме слез и опустошенности ничего больше не было.Что делать я не знаю.
А Вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Скорпион
Сообщение было удалено
А что уже с другого компа пишите?
Ну что можно Вам сказать? Вы сами должны понимать, что продолжать лезть в чужие отношения, это мерзко. На секунду представьте себя на месте той девушки. Каково? Думаю, нужно переключиться на другого состоятельного мужчина, который будет только ВАШ. А то так дождетесь какой нибудь кары небесной)
Сплю уже)). Не состоятельного, а свободного))
Сообщение было удалено
А что уже с другого компа пишите?
Ну что можно Вам сказать? Вы сами должны понимать, что продолжать лезть в чужие отношения, это мерзко. На секунду представьте себя на месте той девушки. Каково? Думаю, нужно переключиться на другого состоятельного мужчина, который будет только ВАШ. А то так дождетесь какой нибудь кары небесной)
Знаете как легко сказать и сложно сделать :(
[quote="Зю"]
Знаете ,как легко сказать и сложно сделать
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
20,ему 23
Если это играет роль
Сообщение было удалено
Он приходит , вы принимаете. Хотите остановиться тогда все зависит от вас, не кто другой это не сделает. Теряете зря время. Парень этот гнилой, даже если он уйдет к вам, он всеровно некогда не будет только ВАШ
Это просто игра с вашей стороны и его.Затем всё пройдёт,вить всё не серьёзно.Хотя девушка его ещё не жена,есть шанс.
Я много раз пыталась закончить,я не могу.Он не держит,но и не отпускает.
Девушка, все правильно Вам тут написали, он если и станет Вашим, то никогда им все время не будет: гуляет от той девушки и от Вас будет. Гнилой он.
И про карму все верно написали: зачем Вы, косвенно причиняя боль дугой, себе жизнь портите и судьбу? А отдалиться от него можно, Вы только в это верить не хотите, тяжело будет месяц - два, но если настроите себя правильно, а именно что Вам это не только не нужно, но и не принесет в будущем счастья (мужик-то ненадежный), да еще и Вы влезли в другие отношения и поступаете подло по отношению к другой девушке, как Вам?
а то что он Вас не отпускает - так ему гарем оень даже по душе,а Вам?
При этом он и еще одну зацепит, раз видит, что еуши позволют себе строить с ним отношения, не смотря на наличи другой, ну рз женски пол на такое идет - мужику только вкйф трофеи собирать, он так ни вас, ни е , ни всх последующих не отпустит, будет только за нитоки дергать, когда ему удобно.
Пройдите этот жизненный урок достойно и живите дальше, может это Вам испытание уготовано, перед чем-то или кем-то лучшим в Вашей жизни. Но сейчас его (парня этого) не на других парней менять нужно, или пытаться заменить, а на какие-то новые увлечения в Вашей жизни: курсы, танцы, изучение новых языков, новая работа и т.п. У Вас просто эмоциональная зависимость от него, а от этого избавиться, можно, если захотеть, сама через это проходила, знаю что говорю, так что в интернете почитайте статьи на эту тему и Бог Вам в помощь, удачи Вам.
сейчас себя перечитала - столько букв пропустила, в темноте печатая)) уж извините, думаю смысл текста остался ясен.
Я люблю его....