Мы с моим молодым человеком встречаемся 2 года.По-началу я не относилась серьезно к этим отношениям,но он говорил такие слова,всячески показывал свою заботу,мы много времени проводили вместе.Постепенно я растаяла,мы начали говорить о свадьбе,он первый заводил эти темы,о детях.Я их правда не хотела,но он говорил,что очень хочет.Весь первый год у него были финансовые трудности.Сейчас у него все наладилось,очень большая зарплата,не знаю почему,но вместе с деньгами,у нас начался разлад в отношениях.Он вечно стал где то гулять ,обманывать меня.Я расстраивалась ссорилась с ним.После очередного скандала,я сказала расстаемся.Продолжение в теме.
Расстались на 2 месяца.За это время общение не прекращалось.Он звонил,мы встречались,но практически тут же ругались.В итоге мы встретились и решили,что у нас любовь и мы нужны друг другу.После это он начал вести себя непонятно как.Почти не звонил,раньше мы постоянно хоть на секундочку но созванивались.Почти не виделись,очень редко на полчаса.Не целовал меня,не обнимал.П пятницу позвонила предложила встретиться,он сказал прости дела,потом спать очень устал.Я не выдержала и расплакалась,он сказал,что очень любит и все выходные проведем вместе.Позвонила ему вечером,хотела спокойной ночи пожелать.Он трубку не брал,потом взял там музыка играл,начал врать что дома,телевизор включен,я почти поверила,потом он видимо вышел и музыка заиграла громко.Я перезвонила,он сказал отвали от меня,иди дальше плач.Так обидно стало.Меня прям в дрож бросило.Потом еще ночью три раза звонил,я трубку не взяла.Больше не звонил,видимо даже не посчитал нужным извиниться
Вы думаете отношения обречены?есть хоть какой-то шанс ,что такие люди меняются.Сама понимаю,что эти отношения ни к чему не ведут...но так грустно,так люблю его.
не все отношения выдерживают испытания большими деньгами.
Он вас разлюбил, у него есть деньги, новые интересы, ему не до вас. Лучше бросьте вы его, пока она вас не бросил, в таком случае что он все переосмыслит и захочет вас вернуть скорее всего
Сообщение было удалено
У меня тоже есть мысли,что разлюбил.Вообще его не узнаю,будто совсем другой человек.Так надеялась,что все будет как раньше.