Как вы считаете из за чего мужчина может передумать жениться на девушке которая ранее его устраивала ? бывают вообще такие случаи? когда уже все распланировано,деньги собраны, а потом он что то узнает из ее биографии,или ложь которую она скрывала все это время и потом в последний момент передумывает?
из-за другой, более привлекательной женщины , может передумать, например. Мы же не знаем вашей предыстории, что вы там от него скрыли, так трудно судить, ни о чем
Сообщение было удалено
из за привлекательной женщины сомневаюсь, у каждой женщины найдется более привлекательная соперница но это не значит что жених побежит разводится или передумает жениться если увидит более стройные ноги, это бред все ,ну если к примеру женщина кое в чем его обманывала а потом правда вскроется,пусть не ужасная но все таки..(это не измена)
посмотрите сериалы, там 50% про это
Сообщение было удалено
запросто
Сообщение было удалено
приведите примеры вы же мужчина,исходя из своих предположений что бы вас могло остановить?
Сообщение было удалено
да ладно вам, я сама лично знаю такую историю, несколько лет назад у нас у соседки свадьба расстроилась, у них уже все готово и куплено было, а он поехал на несколько дней по работе в другой город, там ему башню снесло, он безумно влюбился, и свою невесту бросил. И свадьбы не было никакой. К слову, и жених со своей новой любовью уже вместе несколько лет живет, и несостоявшаяся невеста потом замуж за другого вышла, так что все закончилось вроде как благополучно, но они с друг другом до сих пор не разговаривают.
Сообщение было удалено
не советуйте мне такую гадость как сериалы:) лучше что то из реальной жизни
Сообщение было удалено
значит ее несостоявшийся муж попросту не особо то и любил или кобелем оказался а о таком жалеть,себе дороже
Сообщение было удалено
то, что могло бы остановить лично меня, можен не являться сколь-нибудь существенным для кого-то еще.
Я говорю, что вскрывшаяся ложь может запросто в один момент оменить все планы на отношения с этим человеком. И неважно, в какой стадии эти отношения. А может и не отменить.
Сообщение было удалено
ну хорошо тогда так, женщина все это время допустим год представлялась одним именем а потом как оказалось ее зовут иначе,как бы вы отреагировали??
Сообщение было удалено
Ну распросил бы, зачем так сделала. Может, ее Даздрапермой или Евстафией какой-нить зовут, и она комплексует по этому поводу. Продолжил бы называть ее тем именем, которым она представилась, если ей это так важно, или вообще предложил бы поменять имя оффициально.
Если ее зовут Катей, а она представилась Машей, я бы расценил это глупым. Даже не могу такого представить, так как не могу придумать мотивов такого поступка. Тогда бы, наверно, заодозрил, что что-то тут не так, и стал бы разбираться, зачем она это сделала, и что пыталась таким образом скрыть. Или забил бы и просто ушел, если бы оно того не стоило.
Сообщение было удалено
мотив простой-не нравится свое имя ,просто ужасно не нравится а поменять официально это много головняка на данный момент помимо паспорта существует еще куча документов сопуствующих
значит для него этот момет принципиален. Урок на будущее.
Сообщение было удалено
никакого момента нет) это я удочку просто закидываю,моя подруга вообще скрывает наличие у нее дочери,говорит жениху что племянница правда о формате их отношений я не знаю ,но я думаю этот факт пожестче
от моей сестры сбежал жених, узнав что ее родители совсем не так богаты как он думал. Причем, никто его в заблуждение не вводил. По ее рассказам о люях, которые бывают в их доме, и о том что ее папа главный врач он сделал выводы о каком-то несметном богатстве. А после визита к родителям и того как увидел двушку с советским ремонтом натуральным образом сбежал. Месяца два кормил баснями про срочные дела, довел ее до точки кипения обвинив в несдержанном характере и ревности обяъвил что жаниццца передумал. Так бы и думала она что сама виновата, кабы его же приятели красавца не сдали с потрохами.Так что всякое быват
Сообщение было удалено
вашей сестре крупно повезло!!! на деньгах женятся только альфонсы или продажные мужичонки сами понимаете и то и другое не заманчивая перспектива вовсе,я бы сказала грустная
Сообщение было удалено
вашей сестре крупно повезло!! на деньгах женятся либо альфонсы либо продажные мужичонки ни то ни другое сами понимаете для нормальной женщины,девушки не вариант
Ой,б.я!вали отсюда со своей рекламой!счастлива она....,ага!!!
Сообщение было удалено
А вы нажмите. Пожаловаться. И жалуйтесь модераторам. таких нужно гнать отседова))).
Да, иногда, что бы дойти до ЗАГСа нужна 1001 причина, а что бы убежать, и 1 достаточно. Знаю только одну такую историю (он был не готов, а побоялся признаться, спасался бегством)
Сообщение было удалено
пффф идиот какой то, такого и не жалко потерять,такой при любой причине бы не не понравившейся ему бегал сверкая пятками)
Если в ЗАГС насильно затащили, мог сбежать потом по любой причине