Гость
Статьи
Волосы в постели …

Волосы в постели молодого человека

Сегодня ушел на работу молодой человек, лежу, не могла уснуть. Думаю, что-то под рукой мешается. Смотрю, а на пледе под рукой несколько длинных блондинистых волос. Смотрю дальше, почти весь плед в таких волосах. И на подушке один заметила. Сегодня вечером придет. Не знаю что сказать ему. В порыве эмоций не хочу скандалить, но не знаю что сказать, как начать разговор. Посоветуйте, как поговорить и с чего начать.

Виктория
37 ответов
Последний — Перейти
вела

скажи ему мол когда уже познакомишь со своей блондинистой любовницей и дальше по ситуации берите на понт

Виктория
вела

Сообщение было удалено

Ну не знаю даже. Стоит ли прям так и говорить ?

Гость

похожая ситуация была, только волосы были в ванной на полу. Я ничего не стала выяснять, расспрашивать так как это БЕЗПОЛЕЗНО!!! никто вам правды не расскажет даже не ждите. Наврет с три короба, что мол друг Васька приходил кувыркался, но ни за что не признается. Я свалила молча со всеми моими манатками, так как и дураку понятно что рога росли! Потом сказала его другу, что нашла волосы, тот понимающе промолчал, даже ни слова в его защиту не сказал!

Гость

скажи, что девушка какая-то звонила...расхваливала себя, мол блондинка, с длинными волосами...утверждает, что спит с тобой, а там как фантазия подскажет.

Ухоженная

А вдруг д..у..ра какая-нибудь туда их вам в постель накидала и сбежала, а вы семью порушите из-за этого. Жалко будет потом.

вела
Виктория

Сообщение было удалено

ну да если что потом скажите что пошутили

Гость
Ухоженная

Сообщение было удалено

и что же эта ***** делала у них дома в ее отсутствие? обычно дур в дом не пускают.

Ухоженная
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут смотря ещё что автор домом называет... Я сейчас, кстати, текст перечла: волосы-то были на пледе, а плед где только не мог быть. Он и, плед, может быть б\у-шный: могли правда, не понравился кому - сдать; а автор на радостях "ой пледик!" хапнула, а теперь, вишь, волос на нём нащупала спросонья.

Гость

А Вы знакомы с его семьей? Мама или сестра длинооволосые есть?

Гость

Собрать собственно улику и предъявить, потребовать историю болезни хозяйки, мол хочется посмотреть чем теперь лечиться

Гость

Посоветуйте шампунь от выпадение волос для его блондинистой подружки, пока совсем не облысела бедная. Не скандальте, не ругайтесь, возьмите вещи и идите домой. Не слушайте что он будет говорить сейчас- извинитесь и с улыбкой скажет что неважно себя чувствуете и вам надо полежать. Дома. Ждите развития событий.

Гость

Собрать собственно улику и предъявить, потребовать историю болезни хозяйки, мол хочется посмотреть чем теперь лечиться

Гость

Два ,это жесть,говорить ему смысла нет,наврет с три короба,скажет что друг с девушкой приходил ,или что вам кажется и никаких волос не существует,а если и сушествуют,то это ничего не значит,ведь между ними ничего не было.попроьуйте вещи начать собирать,он придет и вы его на понт берите,мол я все знаю она мне сама позвонила все рассказала и начинайте уходить

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

мама с папой в Липецке, сестра брюнетка..

Виктория
Ухоженная

Сообщение было удалено

Не только на пледе. Но и на постели, и на подушке, и на его толстовке. Только что все заметила. Один даже за трусики зацепился. Кипит все..

Гость

да уж..противно, понимаю. У меня тоже такое было, только я нашла в дУше, в сливе на полу. длинные черные волосы...помню как все внутри оборвалось, в эту же секунду, слезы душили..он конечно наврал, что у него были друзья с девушками, и всякие родственницы накануне заходили..ага,я прям такая д.у.ра.

Гость

У парня много половых партнёрш, что вполне естественно для его возраста.А с чего ты решила, что ты -самая крутая?
И кто ты такая вообще, чтобы делать ему предъявы?
Он- свободный человек и трахает всё, что расставляет ноги.Чем ты лучше?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Для его возраста ? С чего бы вам знать его возраст ?

Гость

опять разводка

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так же сделала.

Гость

Я б собрала вещи и ушла молча. И на звонки бы не отвечала, и дверь бы не открывала. Короче ну его в *****, все очевидно, Автор, не унижайте себя выяснениями отношений. Такой идиот, даже почистить хату не могу после своей трихологически нездоровой соски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую!! Автор, вы до сих пор там?
Я как-то у своего бывшего нашла в сливе кучу волос тоже белых длинных (какой надо быть з а с р а н к о й, чтоб забить ими сток?), пока домывалась, бесилась,еще придумывала гневную речь, открываю дверь- и речь у меня в горле застряла- прямо передо мной лежит "волосатая" расческа (не знаю волосы вообще остались у этой ла хун дры- столько их потерять...). Швыряю этому удоду ЭТО, он не моргнув глазом, мне говорит "а это я дочку друга маленькую в школу вез и она в машине забыла". Я грю " я щас другу позвоню и сообщу, что его малолетка еще и весь твой душ з а с р а л а, педофил конченый". а что он мне орет "это вообще ТВОИ волосы" (я кудрявая брюнетка). Развернулась и ушла.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да , я еще тут. Он меня закрыл. Звонит сейчас говорит я еду взял вина. И трубку бросил...я вот тоже думаю что вообще сказать ..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

послать его в ж е п п у , пусть найдет там эту лысую и пьет там вино вместе с ней.

Самая

ужас, автор..мы тоже это проходили(( на кануне свадьбы жених мой уехал к брату с женой..я приехала только вечером..никого не было..только мой, с волосней белой на штанах(( вообщем говорит все уехали по делам..а я вот тебя ждал!!! я такое там закатила!!! рвалась сразу домой..о свадьбе даже слышать не хотела..Он меня удерживал как мог..закрыл на ключ дом..потом когда я успокоилась сказал, что в хате таких волос уйма!!! что у жены его брата такие волосы..А потом я и действительно увидела всю картину с другой стороны...Пока не паникуйте...надо присмотреться.

Самая

Кстати вы вместе живете? если нет..то попробуйте сыграть с ним по своим правилам)) Скажите, что в квартире потекла сантехника..что работы на дня 3-4..вам надо временно где то пожить...пока там все установят ..И посмотрите на его реакцию! готов ли он вам оставить ключи...впустить на свою территорию..на сколько он серьезен с вами..

Скумбрия

Авотр, напишите хоть, чем дело кончилось.

Скумбрия

Автор то есть

Виктория
Скумбрия

Сообщение было удалено

Принес вина, я в общем такая типа веселая, только ему мое веселье не понравилось. Сказал ты нервная какая-то. Я все показала.. В общем всю ночь не спали. Сидели на балконе и разговаривали. И насчет этого сказал, что друг его приходил с девушкой и что во время этого он ночевал в общаге пару дней пока было вручение диплома и празднование ( а это он сказал еще до того как я показала волосы). Ну то что дома не ночевал это правда. Я знаю.

Виктория
Самая

Сообщение было удалено

Во вторник к нему переезжает его сестра ... Говорит она иногда будет к подруге ездить, и тогда мы можем видеться

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

и на его трусы ему волосы девушка друга прилепила?

Гость

и в его толстовке походила..
Мда автор, да вы прям Малефисента

Скумбрия

Мне кажется, это всё же негигиенично и некрасиво, когда в вашей кровати кто-то ипётся.

Гость

Я помимо волос нашла еще и презики, хотя мы ими не пользовались, так сказать за выслугой лет... Автор, вы реально д*ура,он водит какую-то ша*лаву, а вы верите... Мой сказал, мама приезжает, мы не сможет видеться часто, я поехала к нему вечерком и застала там не маму, а обычную девку. До сих пор понять не могу как он мог с ней тр*ахаться, ну такое чучело. Поэтому, дорогая, есть мужики которым все равно что иметь, а есть такие, которых как не соблазняй, они никогда не поведутся.
Я долго не могла после этого случая начать отношения, а потом даже установила жучок. И однажды к моему нынешнему мужу сунулась какая-то знакомая, обольщала его, а он не поддался.
Так что Автор, для начала проверьтесь на венерические заболевания...

предоставить ему эти волосы и спросить что это и чье?

Гость

У меня тоже была такая ситуация волосы на расческе. Сказал сестра . А цвет волос у сестры совершенно иной. Мерзко это все как то и противно

Я так думаю

Если у парня хоть немного опыта - он бы это палево прибрал .

Так лохануться можно лишь раз-два , потом на всю жизнь помнишь ))))))))))

Хотя могло быть все что угодно - от реальной измены , до мести со стороны будущей свекрови - вы ей кровь не портили ? )))))))

Потому как один-два волоса понятно что можно не заметить , но что б вся кровать усеяна ......... это каким идиотом надо быть ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: