Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины возвращаются через месяц?

Заметила такую вещь, когда с мужчиной перестаешь общаться, ссоришься и т д , они возвращаются обратно примерно через месяц. Этот срок и в меня был, выгнала своего, месяц молчал, потом запросился обратно и у многих моих подруг. Понятно бывает что мужчина вообще не возвращается, это все понятно. Но если возвращается, то почему то обычно этот срок -месяц. Им что именно такой срок нужен чтоб затосковать или что?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Танюшка

Может из-за секса?

Мужчины ради "клубнички" готовы ДАЖЕ к бывшей вернуться.

Гость

В моей ситуации он отчасти "вернулся" как раз-таки через месяц. Я не знаю что думать. Не пойму что он хочет этим мне сказать.

Гость

секаса хочется а на поиски новой нужно время а тут вы есть, которая ждет!

Ухоженная

Обычно среднестатистическому мужчине как раз месяц-то и нужен, чтобы уяснить для себя, что вы самая-самая. Не бросайте мужчин, и удачи всем.

За это время он пробовал познакомиться с другими девушками, построить с ними отношения или развести на секс, в отношениях с вами он думал, что будучи холостым он будет крутой и что у него будет куча баб, а на самом деле он ***** не кому не нужен, вот он и бежит обратно, ну еще может понял, что лучше вас не найдется и конечно же секаса охото им всегда, а другие новые не дают еще..

клоун

Бредятина.

гость

Если накосячил мужик - да, он вернется, скорее всего (желание секса+привычка. А бывает - одумался (но это - если любил)). А если причиной разрыва стала девица - не вернется. Косяки-то - за ней. Он пойдет другую искать, даже если сильно любил - разум берет верх, как правило.

Гость

Хм.., был ухожер, секса не было, общались много и часто, потом пропал и через месяц снова объявился, когда я о нем почти и забыла, сейчас штурмует смсками, но так ненавязчиво,но я держу дистанцию,что вернулся, секса ведь не было..??

Алина

Я читала в книге какой-то о мужской психологии, что да, для них 3 недели- месяц - срок, когда до них что-то доходит. Они же тугодумы. Но есть и опасность получить секса нахаляву и слиться, поэтому я говорю в таких случаях - милый теперь конфетно-букетный период заново - когда сливаются сразу понятно зачем пришел )

катерина

Дело в сексе, было воздержание (не нашел кто бы дал нахаляву и по-быстрому), больше месяца без секса у них уже с__ермотоксикоз. Вот и позвонил бывшей т.к. она по старой памяти стопудово даст. У меня такая же ситуация, бывший всегда мне звонит и я всегда даю:(( Потому как пока одна и секеса тоже охота, лучше уж так чем совсем никак. Думаю у них эти же мысли:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: