Встречаемся с мч уже год. В самом начале отношений я почувствовала, что стала испытывать ревность к этому человеку в отношении других девушек , ранее такого не было в других отношениях. Чувства недоверия и ревности начали усиливаться из-за его частого умалчивания и недоговаривания. Он объясняет это тем, что не хочет , чтобы я лишний раз накручивала себя и ругалась с ним по пустякам. Солгал про ДР, сказал к другу заедет быстро и ко мне потом, в итоге он не смог приехать, а я вскоре узнала , что он был на ДР одной девушки с универа, она его хорошая подруга сейчас. Они часто общаются, у них там своя компания в универе, с которой он знакомить меня не хочет, потому что договорились не приводить своих половинок в компанию. Я испытываю ревность к ней, к тому, что они хорошо общаются, он многое ей рассказывает , как и мне (это я сама выяснила), они все гуляют вместе, веселятся. Он пообещал, что не будет от меня скрывать ничего, потому что из-за его лжи я не могу ему доверять. Но недавно солгал, что ездил только с одним парнем с их компании на весь день, в итоге я узнала , что там была и эта девушка тоже, но я ничего ему не сказала .
Стоит ли говорить об этом ему? Как перестать ревновать и начать доверять человеку? Почему он недоговаривает мне. Знаю что он любит меня, оснований для ревности как таковых нет, он со всеми девушками не более как с друзьями общается, но у меня просто крышу сносит от всего этого
Поменять парня на другого.
нуууу тут трудно давать советы. заведите и себе такую же компанию, куда не будете его брать))) А вообще-то не очень вы парню нужны... найдет лучшую или та знакомая зеленый свет даст и он сбежит(((
Что за идиотизм-они договорились,что не будут своих половинок в компании брать.да мало ли о чем они там договорились!вы как себя в будущем представляете,вы сидите дома одна с ребенком,пока муж гуляет с подругой ,вход в компанию которой вам запрещен?) заведите себе друга мужского пола или компанию,и тоже почаще уходите ,можете сорвать парню своему,скажите,что у вашей компании свои правила.не скандальте,спокойным тоном говорите и уходите по своим делам.вот и посмотрите как он отреагирует
Вообще у меня была похожая ситуация , парень общался с якобы подругами из другого города,общался по скайпу и в соцсетях,причем переписки удалял,говорил,что это их личное дело и он не хочет чтобы я волновалась.меня это возмущало,я просила показать о чем они пишутся,но он категорично отказывался.вообщем со временем я узнала,что он там интим-переписки ведет и они интим фото обмениваются
Автор, недоговаривать и врать - это разные вещи. НаучИтесь отличать одно от другого.
вот мой мч так же делает. он это называет "сказать то, что мне будет приятнее услышать". а потом всегда всплывает правда. например, говорит, что повидается с другом на пару часов и поедет домой, а потом оказывается, что там была целая компания, и они были в трех барах, и ночевал он не дома. в теории нестрашно, ну потусил с друзьями, но почему не сказать правду? или сказал, что дома, а потом выяснилось, что он до 6 утра отжигал в компании подруги и ее знакомых, а мне "не подумал сказать об этом". опять же, подругу эту знаю, не ревную, но зачем скрывать?
Ему хорошо с той девушкой
Проследите за ними,у них вероятно отношения,и кстати у моего сожителя тоже есть подруга с которой не знакомит ,но говорит о ней часами какая она хорошая какая она святая даже бесит,ещё постоянно ставит ее в пример.свекровь говорит мне что они бы были хорошей парой.я просто устала это все терпеть собралась и ушла от него,вот вчера я снова совершила ошибку приехала к нему поверив его слезам и страданиям.когда зашла в его квартиру увидела бардак и расправленном состоянии постель,хотя он все время жил у матери, стала постель заправлять нашла использованный презерватив и на балконе угольки от марихуанны и игла рядом валяется.психанула позвонила спросить в чем дело а он говорит что друзей пустил.в итоге так и не выяснилось чей гондон.но мне стало на столько не приятно ведь он знал что я собираюсь в гости к нему чтобы поговорить,а он устроил тут притон для нарколыг.теперь я сделала вывод для себя-мужчины не меняются,это их нужно менять если такое дело.в общем ещё узнала что нашими отношениями рулили его друзья,говорили что отношения это игра,но я же не игрушка и не вещь,я хочу жить,я хочу здоровую семью,хочу детей ведь мне уже 27 будет а я в е не замужем,без побоев,без друзей которые живут не правильно и вечно вставляют палки в колеса.я ухожу от него сегодня навсегда и безвозвратно,не хочу усложнять себе жизнь,найдется тот кто искренне полюбит и будет ценить.