Ситуация такая. Ходили мы с подружкой в кино и театры, но т. к. она замужем, то иногда она была с мужем, а также с его другом (пару раз встретили его прям перед кассой где покупали билеты, ну и предлагали тоже пойти, а он соглашался) . Потом подружка мне рассказала, что этот друг как-то к ним заехал, выпил и стал расспрашивать как я к нему отношусь. Еще через какое-то время мы снова решили пойти в кино, ну и позвали его. После фильма сидели общались, затронули тему образования и политики, в общем он как-то резко высказался в сторону наших взглядов, начался какой-то неадекват, он сказал что-то в общем, но получилось как будто в мою сторону. В общем, мы разошлись, никто не понял почему из нормальной беседы все перешло в негативное русло. На следующий день он позвонил моей подруге, взял мой номер телефона, перезвонил извиниться и объяснил, что ему стыдно за свое поведение и пригласил в театр. Я сказала что подумаю и на следующий день смогу ответить. На следующий день он позвонил и я решила сходить развеяться. В театре здорово провели время! Первую часть посмотрели, потом стало скучно смотреть - сидели разговаривали. После театра он купил мне букет цветов и попросил взять его завтра на работу, т. к. там я провожу больше времени чем дома. Вечером перезвонил спросить как доехала. На следующий день позвонил спросить как я поступила с цветами - и пропал. НЕ ПОЙМУ я такого поведения, зачем было стараться произвести впечатление, а потом исчезнуть????
Просто у него дела какие-то. Когда объявится ведите себя спокойно, не спрашивайте где он пропадал.
Чо, да тебя свели как сyчку на случку, но ты ему не понравилась без своих друзей.
Для мужиков это нормальное поведение.
ему тоже и хочется и колется.
Да и с возрастом тараканы больше!
судя по его вспышке в разговоре, что он не мог сдержать себя от негатива, он слишком импульсивный и переменчивый
А меня смутила просьба о букете,как будто он встречается напоказ.Почему нельзя оставить что-то в личном пространстве.Подарки-букеты.Обязательно нужно чтоб кто-то позавидовал?Он видимо из тех, кого шутя называю "актерами" все для публики и на публику.
А он что должен круглые сутки у вас перед глазами маячить? Ну пропал и пропал. У него дела может. Или другую нашел.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не бывает настолько важных дел о которых даже друзья не знают, чтобы не найти времени позвонить-написать(((
Сообщение было удалено
Меня тоже это очень смутило... К тому же при дальнейшем таком поведении.