Мало того тчо мне не приятно что у него есть поруги и он с ним хоть и не часто но встречается,так еще более странно то что он и мне говорит"мол я тебе не запрщаю же встречаться дружить с парнями-друзьями и мне не запрещай".А у меня нет и не было друзей то мужчин!!(видимо надо искать).Но раз он говорит ДРУЖИ значит ему на меня видимо....
Ну да! Найди себе друзей мужчин. .Он поэтому и разрешает дружить с мужчинами, что таких нет)А как появятся,так глядишь и своих подружек забудет..
А вообше если это не реально,познакомься со всеми ними, когда он идет с ними гулять, тоже иди, мол дечонки хорошие, хочешь с ними поболтать!
ну и что такого? у моего есть подруга, которая появилась задолго до меня, и у меня есть друзья, которые были задолго до него. и мы общаемся. я знакома с его подругой, он с моими друзьями. и нормально, чего паниковать
Видимо ... да. Или заведите себе друга. Сколько Вы его продержите? Месяца два может. Если Ваш парень не придёт в норму, то с другом придется спать. Или сбежит ))
нет дружбы меду мужчинами и женщинами, мужик в основном всегда смотрит на женщину как на сексуальный объект. что то там не то! или ему на вас просто пофиг поэтому так спокойно вас готов отпустить с другими особями.
Сообщение было удалено
Мне думается, автор своего парня просто расслабила. Пусть заведет себе друга в самом деле. В любом случае одна не останется. Или с другом или с парнем )
обожаю таких дамочек) как у парея подруга - так тут явно нечисто, совсем парень распоясался, а когда парень запрещает девушке с другом обшаться - так сразу дискриминация, как так, он же просто друг)
Сообщение было удалено
согласна)
А что за подруги, он с ними гуляет, ездит в отпуск, в гости ходит? Если так, то ***** он вам такой?
Найди себе друга,гуляй с ним,общайся,проводи много времени с ним.Увидишь сразу забудет своих подруг и будет ревновать тебя к нему.
Что значит "заведи друга"? Это что, как песика завести? Уже не получится дружить с мужчиной нормально, либо у нового друга будут на тебя планы, либо муж будет ревновать и в итоге, ты ничего не добьешься! Подружись с его подругами.
что за глупости, автор!) у моего мч есть три самые близкие подруги, но они почти с пеленок) я с ними знакома и они замечательные, безумно рада, что у любимого есть ТАКИЕ друзья! не накручивайте себя, в этом нет ничего страшного - не всю же жизнь общаться только с пркдставителями своего пола.)
вы сама их лично знаете, общались?
никчему ущемлять своего мужчину в общении с ними, он может выбрать совсем не вашу компанию...
Но дружить, не значит спать с друзьями. У вас разные характеры и чтобы быть с ним придется ломать себя. А не лучше ли поискать более подходящего парня ? Ведь есть и такие парни с характером как у тебя. Ты же хочешь быть счастливой?
хочу дать кое какое пояснение.Во первых мне странно когда у парня подруги-девушки.Мужики да понятно,но чтоб почти нет друхей мужского пола эт не понятно.А его подруги "Так называемые"судя по всему он с ними встречается редко(это радует)но с другой стороны как их тогда модно назвать подругам и зачем тогда вообще встречаться если редко общаются!????Ну да говорит есть там одна и женатая,другая с ребенком,третья свободная итд..Но какие же это подруги!????я бы еще поняла если бы он их с детства знал ,но тут тупо иногда в фэйсбуке переписываются(видимо там и познакомились до меня)а потом иногда встречаются.Может он так себе самооцену поднять хочет?Или еще хуже-я ему надоела или не интересно со мной?блин не знаю..но не приятно как то и странно что парень идет с какой то хрен знает бабой..пусть даже мне сказал(после того как я в шутку спрашиваю-Не пойдешь ли ты на сторону пока я работаю.(
Сообщение было удалено
да я в эьтих правилах очень консервативная так сказать.Никогда не пойду на лево на право ничего лишнего.Он это прекрасно знает.Я тоже чувствую что его надо как то "напрячь" но специально дружить с другими мужиками мне просто не хочется да и не надо оно мне.А ему видимо надо другие абенцы
Сообщение было удалено
мне наоборот не нравится то что он мне говорит-я не запрещаю тебе дружить с мужским полом!!! при том что у меня только подруги!или ему пофиг как тут писали или он знает что у меня таких друзей нет поэтому не запрещает..я вот не понимаю как парню может понравится что его девушка с другим парнем пусть даже дружит!????
Сообщение было удалено
совесть не позволяет вот в чем беда..тупо не хочется самой но видимо надо
Сообщение было удалено
у вас другая ситуация.Подруги давние.А мой с ними в фэйсбуке видимо познакомился не думаю что он их знает больше 5 лет.а уже ПОДРУГИ видите ли
Сообщение было удалено
дуржить-значить тложиь секс на потом) Да у нас с ним оч много общего но есть некоторые ДЛЯ МЕНЯ серьезные детали типа этих,но не для него видимо
Сперва неплохо бы определится. друг или приятель.
А выясняется это временем и трудностями.
У меня вот тоже есть подруги со школы и по логике вуман
я жду когда их трахнуть.
Или женившись. отрезать и не общаться!?
Сообщение было удалено
я пришла к выводу что это у него не ПОДРУГИ(Ка таковые с детства с о школы итд) а в лучшем случае приятельницы но их он кличет подружками.короче левые бабы с нета с которыми он там познакомился когда то! ты женат и ждешь когда трахнуть школьных подруг????о ужас..))я так понимю ты мужик-ну нафига парню встречаться с подругами которые некоторые уже даже с ребенком и замужем????до меня не доходит при том что левые подруги
Сообщение было удалено
+100500
Помониторте его общение с подругами,если ничего крамольного окромя легкого флирта,не партесь,у меня тоже есть друзья мужчины,а у моего друзья женщины.Ничего личного я им не рассказываю,так ни о чем,но само присутствие в моей жизни радует.Ну как коллеги чтоль...
Сообщение было удалено
он же не дурак чтобы в сети оставлять что то криминальное
хотя когда то в фэйсбуке застукала что типа флиртует через комменты под фото(при том та баба у меня ревности не вызывала)
говорит что любит типа ага..чем чаще говорит тем меньше надо верить таким словам
я тоже с друзьями общаюсь и не запрещаю своему общаться с подругами. по-моему, это нормально
[/quote]
у вас другая ситуация.Подруги давние.А мой с ними в фэйсбуке видимо познакомился не думаю что он их знает больше 5 лет.а уже ПОДРУГИ видите ли[/quote]
в случае, если вас это действительно так напрягает - предложите МЧ вас с ними познакомить. оцените ситуацию, пообщайтесь с девушками - если что-то не так, я вам гарантирую, вы это почувствуете. насчет редких встреч - быть может, чаще ему и не нужно) просто таким образом отвлекается от рутины, да уж и если там подруги замужние и с детьми, они тоже шибко гулять не могут уже )
Сообщение было удалено
+1! Автор, просто ТП! Не понимает, что парень ей ДОВЕРЯЕТ! Он любит её и не хочет доставлять дискомфорта! Она, скорее всего мазохистка! Ей будет в удовольствие, если он начнет ее бить \значит любит\, ревновать с столбам, запретит работать, проверять её мобилу ...
Автор, это абсолютно нормально. Хочет общаться - пусть общается, полезно парням просто поговорить с другими девушками по душам, а дружба между девушками и парнями есть, если оба вполне адекватные. Другое дело если вас это нн устраивает и вы не можете подстроиться под него - расставайтест либо просите подстроиться под вас. Вот и все!
пишут что он мне доверяет(ну да дкумаю да)Хотя может прото не ревнует и все!
мне кажется что он с бабами не ощается часто только по той причине что у тех нет времени иначе это было бы часто(