Некоторое время назад, в моей жизни произошло практически одновременно несколько тяжелых и неприятных событий, затем одно трагическое... У мужчины есть ребенок, с которым он видится чуть ли не каждые …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А может быть его жена сама бросила? Потому что у него пиsюн маленький, например. А необремененные авторша с лисицей и таких подбирают, но с одним (их королевским) условием: засунуть детей обратно.
Сообщение было удалено
Никого я обратно засунуть не просила. Развлекала еще этого ребенка, подарки дарила, лубофф у меня такая к этому мужику была. А ***** такие отношения, если он при этом пятилетке планшет за 30 штук дарит, а женщина его при этом лишний йогурт купить не может.
Сообщение было удалено
А что? Есть у меня подруга. Ее первый муж был нереальным красавцем. И сексуальным, и харизматичным. За ним бабы табуном бегали, к некоторым и он бегал. Жена его, моя подруга, на это смотрела сквозь пальцы. Я тогда все удивлялась, ну как так можно? Он же каждую вторую юбку имел. Но не было ни одной любовницы, которая бы уводила его из семьи. Через семь лет брака она с ним развелась. сама. Но она вообще достаточно закрытый человек, поэтому правду я узнала только когда она быстро вышла замуж второй раз. У первого мужа, красавца, достоинство было... недостойное. ну совсем малюсенькое и всегда мягкое. Настолько, что он это достоинство пальцем в женщину проталкивал. Вот когда она вышла замуж второй раз, она узнала, что такое настоящий секс. Но он женился второй раз. Она страшна аки водородная бомба. И все скандалит с его бж по поводу алиментов.
Сообщение было удалено
Вот и правда, зачем Вам такие отношения? И автору тоже зачем? Или изначально Вы думали, что будет иначе?
Сообщение было удалено
Напишите ему письмо на электронку и разложите все по-полочкам, всё то,что Вы нам тут написали. Объясните, как Вам было больно и обидно и что Вас не утсраивает такое отношение близкого человека к Вам. дайте ему понять раз и навсегда,что либо он меняется, либо Вам не сним не по пути.
Сообщение было удалено
Даже если автор одержит победу-она (победа) будет временной и зыбкой, все вернется на круги своя с течением времени-ребенок, БЖ,права ребенка на имущество мужчины. Автор, вас уже выташнивает от этого, не связывайтесь.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
а вы принципиально цепляетесь за слова? он был на футболе, я занималась своими делами, мне сообщили, я помчалась в семью, когда он мне написал, чем я занимаюсь (видимо в перерыве), я сообщила. он не ответил, написал только поздно ночью, а на следующий день даже не спросив что я и как я, надо ли чем-то помочь, просто побыть рядом, он уехал. так что да, футбол в данном случае меня не особенно волнует, хотя мог бы и сразу написать или перезвонить, я бы не просила его тут же примчаться, но это элементарный знак внимания. и опять же футбол длится не двое суток, а полтора часа.
Сообщение было удалено
БрэдшоуЕсли бы действительно достал, вы бы туту не жаловались! У вас, что, языка нет!? Сказать ему напрямую, что подумав, вы решили, что мужик с прицепом вам не нужен. Обязательно скажите, чтобы икал себе ровню, т.е. разведёнку с дитями. И вы достойны мужчин без прошлого.
Тогда точно поймет.
Поддерживаю, но зачем так много слов? Просто сказать: или я или твой ребенок. Еще лучше назвать дите оскорбительно (недонocок, вырoдok, выблядok и т.д). Он и отвалит. Только автор лукавит, она не хочет расстаться с ним, она хочет заставить его отказаться от ребенка ради нее, она опять пытается манипулировать, только теперь давит на возможность ее потерять.
Вы ошибаетесь, говорила, я все это неоднократно, и про "я или он" и про найти такую же как он с ребенком, каждый раз ссорились, он дико обижался, и даже изначально, когда я узнала, что у него есть ребенок, я его предупреждала, он клялся и божился, что все будет хорошо и умолял меня дать ему шанс, я дала. оскорблять такими словами как написали вы, я никого не способна, тем более ребенка.
Сегодня весь день меня донимал просил встретиться, я долго не отвечала, потому что была занята, я отказываюсь, говорю, что это действительно все, он же делает вид, что не замечает этого и продолжает вести себя как ни в чем не бывало "ну нам же хорошо вместе, я так с тобой счастлив" и тд. наверное, так и буду отмазываться своей занятостью, со временем поймет и привыкнет.мое воспитание не позволяет мне вести себя недостойно и посылать человека матом, я бы ужасно себя чувствовала, пытаюсь объяснить все по-хорошему, но он не слышит меня и не хочет принять мою позицию.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
в письме не пробовала:)) но устно объясняла. может сказать, что у меня другой? :)
Автор, во первых Вам мужчина этот не подходит. Кроме того вы очень забавны незрелы и инфантильны. Вы играли с Вашим мужчиной у которого ребенок в еще одного дитятку, которая ревнует к первому ребенку. Вообще он на Вашу трагедию отреагировал так же как вы на общение с его ребенком - отстраненно))
Ему Важно общение с его ребенком. Вы этой его важное для него категорически не разделяете. Вам стала Важно то, что вы называете трагическим событием, он не стал вмешиваться в то что важно Вам, ну квиты))
а вот разведенки с прицепами- совсем другое дело!
Автор, так все справедливо - вам не интересна важная часть его жизни - его родной ребенок, безразличны его чувства по отношению к этому ребенку и все что с этим связано, будь то счастливое или трагичное, так и ему безразличны ваши родные и ваши чувства по отношению к ним и все что в ними связано, будь то счастливое или трагичное - какие претензии то?
Сообщение было удалено
Насчет смерти родных - соболезную( Насчет мужика - нефига связываться с бэушными, ищите ровню без детей и проблем.
Оу, у еще одной золотой пи..ы ожидания не сбылись... Как Вы с ним живете? Он же неудиляетвнимания??? Бросайте этот шлак, вы будете достойны лучшего даже глубоко за 50)))
Сообщение было удалено
О, бесноватые разведенки с прицепами подтянулись. Привет :)
Сообщение было удалено
Да бросьте заливать про обожание)))) Никому чужие дети не нужны. Ни мужчинам,ни женщинам. Их просто терпят,если любят своего партнера и хотят быть вместе,хотят семью.
Автор своего мужчину не любит,уступать ни в чем не хочет,но требует чтобы мужчина шел у нее на поводу. Она и без "трагических событий" была не в восторге от встреч мужчины со своим ребенком. и даже не особенно это и скрывала.
Поэтому автор вы не тяните резину и не держите мужика на "коротком поводке". Вы сами его не отпускаете. Скажите так,как вам выше советовали.Или я или ребенок. Мужчина больше не станет к вам приставать.
ребенок неотъемлемая часть любого человека,которому он нужен. Ваш мужчина любит своего ребенка и это похвально,т.к. после разводов бывает по другому...так что если вы не можете принять ребенка вашего мужчины(не означает жить с ним и т.д.) как часть его..о чем можно тут говорить..вы не обязаны любить его,но между строк у вас читается ,что вы даже слышать о нем не хотите..тут либо можешь быть с мужчиной ,у которого прошлое либо нет...
Сообщение было удалено
+1000
У моего мужа тоже дети от первого брака, очень тяжело, и я ревную, как автор, своих детей у нас пока нет. И, бывает, так хочется его тепла и любви, а он туда... К бывшей, а потоом приедет рассказывает какие они клевые, а я чувствую себя не женой, а никчемным ломтем. Скандалили из-за этого. Выход для себя нашла такой - он не рассказывает мне о них.
Кстати я все понимаю - дети святое и все такое... Но боль и ревность никуда не деваются, а также не хватка внимания от него.
Я думаю, мужчина тоже должен быть деликатным и соблюдать балланс, помнить, что нынешняя семья значит для него пусть не больше, но и не меньше, чем дети от прошлых браков.
Считаю, что если вам тяжело принять детей партнера, то не стоит заводить отношения, ничего хорошего не выйдет.
А на счет смерти близкого, так смотря какого близкого, если это тетя, дядя - то скорее всего утешение следует исать в семье, чем у человека. с которым отношения так-сяк, кто он вам? а вашей семье и подавня пятая нога