Живем вместе почти 6 лет, собираемся венчаться. Своя квартира, и т.д
У МЧ навязчивая идея открыть свое дело.Я знаю что на это уйдет как минимум 3 года а мне уже 28 почти.. Я же хочу ребенка, просто до бреда... Он не против детей,всегда говорит -если Бог пошлет значит так тому и быть. Я же очень хочу .Девочка как правильно ему объяснить что хочу ребенка. Пыталась намеками объяснить,мол не хочу быть старой мамашей,он же говорит-надо подняться на ноги..Господи,у людей кредиты ,жить негде и рожают...У нас просторная квартира собственная,новая, никаких кредитов. Все условия...Уже посещали мысли специально залететь но как подумаю....Подло это...Не знаю что делать,посоветуйте.
У вас, как я понимаю, гражданский брак?
его дело для него - так же важно как для тебя ребенок - осознай это и думай над компромисом
Я вас понимаю. причем хорошо. Вот мой совет. просто выберите момент и поговорите, прямо, без напора. спросите какие планы, что он думает про детей? скажите о вашем желании, объясните все и послушайте его ответ. Сразу ничего не итожьте, обдумайте его слова с холодной головой. То что он не женится знак я вам скажу не очень( любые отношения требуют развития
Сообщение было удалено
да, ГБ.. но все серьезно. Собираемся венчаться.
Сообщение было удалено
понимаете,жениться мы как раз собираемся.Он мягкий, добрый человек но немного не решительный. Вот у него-ой, Бог даст детей (т.е по залету)значит так этому и быть. Я понимаю что нужно говорить,а как начать разговор сто раз прокручиваю..а как начать(((
Я была точно в такой же ситуации,тоже сначала намекала-говорил что сейчас не время,и т.д,а когда прямо спросила ответил что дети ему не нужны,может когда нибудь захочет но сейчас он не представляет себя в роли отца.
Сообщение было удалено
и чем у вас все закончилось?
Нельзя венчаться, это связь перед Богом... А вдруг что тттт люди чуть ли не на золотые свадьбы венчаются, да и в церкви сначала, надо предоставить свидетельство о браке.
Он говорит Бог даст...А вы предохраняетесь или прерванный половой акт?
Сообщение было удалено
Чё с сайтом,расстались мы ,но не только по этой причине.
Я это вижу так.
Он хочет свой бизнес. Значит всё своё время он посвятит не вам (с ребёнком) а бизнесу. Это как взрослая игра для мужчины.
Дальше. Я предлагаю. Поговорить с ним. Что вы согласны на ребёнка. И если он не хочет, то можно расстаться. (Расставаться не нужно. Просто берём его на понт). Как он отреагирует. И что он выберет? Бизнес, или ваши идеи с ребёнком.
Может это не решит ваших проблем. Но поставит его лицом к выбору. И заставит задуматься.
Сообщение было удалено
ППА, а последний месяц по 2-3 раза ППА.Рулетка))аж смешно
Сообщение было удалено
я знаю его характер ,он может сказать давай договоримся...бла бла бла через пол года ,год...Надо говорить ,А как начааать
Была такая тема уже:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4443681/11/
там все отмусолили уже по 1000 раз
Сообщение было удалено
ну какие дети, если фин вопрос не решен? вот муж автора и хочет сначала этот вопрос решить
Как начать разговор??? Начните с СМС. Если нужно то повторите смс. Возможно сообщение в соц-сетях где он любит зависать.
Не сердитесь, Автор, но он даже жениться на вас не хочет - сколько времени все в сожительницах ходите, а вы про ребенка...
И смешны ваши планы про венчание - никто вас не обвенчает без регистрации брака.
Сначала показываете паспорт, а потом назначают день венчания.
Жаль вас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а где вы живете?
Ну и что вам даст это венчание, а? По большому счету - ничего. Жениться он на вас явно не собирается.
Даже если вы забеременеете, не факт, что он не уйдет.
Точно также и от ребенка.
Бросила бы я его. Или хотя бы сделала вид, что брошу, если отношения не сдвинутся с мертвой точки.
Какое там венчание без ЗАГСа?
Перестаньте предохраняться, и ничего не говорите ему. Работайте активно и презерватив порвется. Раз хотите -действуйте!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мы не предохраняемся практически .ППА
Сообщение было удалено
знаете, именно венчание выбрала я .У нас при венчании выдают такой же документ о браке как и в загсе. Честно говоря я не заморачиваюсь по поводу того что уйдет и бросит. Я уверенна что нет. Но даже если вдруг такое случится то я точно не пропаду. Я полностью обеспечена,у меня своя новая квартира, + еще недвижимость,поэтому я не пропаду.Это меня волнует меньше всего
Просто скажите прямо, что вы хотите ребенка. А бизнес... кто его знает, что там получится и когда, время-то идет, моложе никто не становится, плюс сразу забеременеть не у всех получается. Мы с мужем 3 месяца "старались" , пока наконец-то не получилось. Хотя финансовая ситуация тоже не самая радужная, строим дом, много денег уходит туда. Так что ничего не бойтесь, главное в жизни- это здоровье и человеческие отношения, все остальное приложится. Поговорите прямо со своим мужчиной.