Мне 49 лет в разводе 1.5 года ,живу одна .Познакомилась с мужчиной 60 лет ,обеспечен и на пенсии уже ,конечно,выглядит очень хорошо и здоровье отменное,стали встречаться.Он тоже разведен,но живет с бывшей женой , дочерью и зятем (еще не женаты ,но скоро свадьба)в частном доме.Очень привязан к дочери и вообще к дому.Покупка продуктов ,ремонт в доме все хоз.и организационные дела на нем.В связи с этим ,вся финансовая сторона на нем ,можно сказать обеспечивает всех (молодую пару и жену,молодой зять ,временно, не работает )едят же все из одного холодильника.Получает список и в выходной закупает на неделю.Недавно у меня был день рождения ,спросил:"что подарить?",я попросила очень,очень скромный подарок,он его купил и даже не возмутился ,типа,да,что это за подарок такой дешевый.Ко мне приходит вечером с мороженым ,иногда спрашивает :"нужно что-то купить из продуктов" ,я говорю неуверенно:"да, найдем что нибудь поесть ",он с радостью соглашается.Как вы думаете, есть у меня с ним шансы построить семью или в таком возрасте уже не уходят из родного дома,ну и ,что ,что с бывшей женой живет ,но привык к дому и дочка под боком....Время от времени жалуется ,говорит ,хочет свою семью иметь ,да и детям хорошо-бы жить отдельно....Прокомментируйте ,стоит ли тратить на него время,не девочка уже ,чтобы годами встречаться....
Не стоит.
дурак-мужик.зачем ему ещё один огромный большой гимор в твоём лице, который уже нос воротит , что ему подарочки не те....
Зачем ему вообще в 60 лет нужна женщина?
Подозреваю, что понимает, что скоро некому будет за ним утку выносить....
Время не обманешь.....
Слышь брат, семки гони, а то присану!!!
Ой, какие же были хорошие девочки, краситься не красились, вино не пили, что ты! Тогдааа даже об этом и поминок не было. А только когда накупаешься, они: "Коль, Коля, а вечером на матаню пойдёшь? Я уберусь ты ко мне подойди, ты ко мне подойди." Чтоб женихи к ней подходили, ты понимаешь!:))Ой... Бывало подойдёшь к кругу, а они промоются - не красились, а так немножко наведут кудри, всё - подойдёшь к кругу, подходишь, она обоймёт тебя, а сама сисятками бьёт. Ой, ой..:)) "Ты тут меня, тут", как вот маленький ребёнок, ты понимаешь. Ооох!
Тогда были они, девочки, умнее. Скромные и умнее были. Они ребят любили страсть, и ребята их любили. А щаc: "Дай денег!" Глаза зальёт и, yob твою мать, летит грязнищая, придёт навитая, а как напьётся и xuя знает какая, и не узнаешь, во!
Меня бы смутило, что он живет в одном доме с бывшей женой и не собирается оттуда уходить. Это еще разобраться надо такая ли уж она бывшая. Материальной поддержки вам от него тоже не будет. Я бы не стала тратить время.
Еще добавлю,секс любим оба,но он не активен,все делаю я ,лежит как бревно....
Сообщение было удалено
Ну, знаете, чужого (фактически) мужа можно охаять, а вот своего надо ещё воспитать.
Нос я не ворочу,я же сама попросила,но хотелось бы от него инициативы какой-то.Комментируйте по существу вопроса.Кто знаком с мужской психологией этого возраста.Может это его последний "взбрык" и "осядет" он потом в родном доме в котором ремонтик сделал с внуками....
Сообщение было удалено
Вообще не понятен ваш комментарий ....кто "чужой муж"и кого хаят....Я описала ситуацию в которой нахожусь .По существу можете что-то сказать?
Сообщение было удалено
Так и будет.
Так вы смелее говорите ему, что вам нужно мясо к ужину и овощи-фрукты..Чего скромничаете? Чай не 15 ему лет и не 20..Подарок надо было нормальный заказывать, а не ***** дешевую.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение ,с женой отношений нет ,это точно ...,но быт налажен место "насижено"и от этого оторваться трудно.А жена.....да пусть себе живет рядышком,не мешает.....Поддержки материальной я не жду ,хочу на равных ....
Сообщение было удалено
Это мой комплекс,никогда ничего не попрошу...***** ,согласна.Но когда спрашивает ,что купить ,говорю у меня все есть....
Он просто пассивен в отношениях и это не от возраста зависит, сам по себе такой тип мужчин. Подталкивайте его к активным действиям, а вот как-вам виднее.
Сообщение было удалено
мой мир перевернулся!!!!!!!!!!!!!!
старикашка в 60 лет занимается сексом ,я блююю!!!!!!!!!!!!
а вы в 50 лет как кошка ,я в шоке ,вам бы внуков растить ,а не ипацца !!
Сообщение было удалено
Не нужно брызгать ядом.Внуков у меня нет еще,но хочу сказать тебе,девочка,что одно другому не мешает .И ,может,для тебя это открытие ,но сексом занимаются с удовольствием и женщины моего возраста.Выйди из шока,прошу....
Сообщение было удалено
По существу сказать,умное ,что нибудь можешь?Знаешь психологию мужчины?Или блююю ,только?
Лучше бы оставить затею с браком. В таком возрасте (его возрасте) в постели все может быть и хорошо, но..... Он Вас будет "затягивать" в свой возраст, а не "молодеть" до Вашего. Вы будете выслушивать его радостные сообщения об успехах его дочери, внуков. Вместе проводить время Вы будете только дома. "А зачем куда-то идти, если все и так хорошо?" - придется слышать часто. Состаритесь Вы с ним быстрее - не имеется в виду внешность. Будете выбирать подарки для его родных из предыдущей семьи. О себе забудьте, Вы будете жить нуждами той семьи. Вот, как-то так....
Спасибо "Гость 19".И я склоняюсь к вашему мнению.Уж, дочку с зятем будет "тянуть" до последнего.А жена(бывшая) уедет ,скоро, к старшей дочери во Францию,сейчас оформляется ,экзамены по языку сдает.Очень не нравиться ,что когда он собирается ехать ко мне ,я его жду к определенному времени,а дочь видя ,что он собирается выезжать на машине ,просит :"Папа подвези меня в центр(например)"Он ее везет ,а я сижу ,жду,иногда, подолгу ...И это только маленький пример того,что он готов, бросив все, решать ,даже ,самые мельчайшие проблемы дочери.Говорит :"что же Наташа сумки будет таскать...."А я после работы ,зная что он придет тащю сумки домой...Да,и потом у Наташи муж(практически)есть .Я не смогу мириться с этой,с моей точки зрения, чрезмерной заботой .Я не против чтобы он исполнял свой отцовский долг,но дочери уже 27 лет и одну свадьбу он уже организовал и оплатил ,теперь она второй раз замуж выходит.А мне интересна ,только, своя судьба и хочется организовать свою жизнь ,а не ждать пока он "определит"бывшую жену(во Францию) и дочь (замуж).
А как пенсионер умудряется один обеспечивать всю семью?
А так он подвижный ,легкий на подъем,любит путешествовать.В поездках,туристических, он наравне со мной физически и даже крепче.
Сообщение было удалено
Работает он на хорошей должности ,кандидат технич. наук.
Сообщение было удалено
Извините, я решила, что раз пенсионер, значит уже не работает.
Да зачем он вам с этим своим колхозом? Вы ещё молодая тётька, а ему 60 уже...
Сообщение было удалено
Это до поры, до времени...
Хотя... Есть у нас на даче один дедок. Сильный, спортивный, на велике ездит.
Если посмотреть на него со спины, ни за что не дашь ему его 75 ,тело - сплошные мускулы.
"Гость 24",спасибо.Вы меня "встряхнули" и, правда , колхозом пусть и занимается.....
Сообщение было удалено
Вот так не стоит говорить. В следующий раз может и не спросить!
Лучше сказать: "Купи на свое усмотрение", - по факту покупки сделаете выводы.
А Вам-то комфортно с ним? Я бы из этого исходила.
За дочку не ругайтесь. Мой отец таким же был. Он меня больше всех любил и носился со мной постоянно.)
49 лет, а ума нет
Не трогайте этого мужчину, ведь много одиноких пожилых, но их отмывать нужно ,потрудитесь , поищите. Поработайте. Семью не трогайте! Вы рассчитываете на материальную помощь? У него свои дети, а вы для него сексуальный объект ,но через 3--4 года вы его перестанете возбуждать. Зачем вам все это? Ищите .....
Если у вас есть своя жилплощадь-то канеш шансы есть
Сообщение было удалено
Почему?Конкретнее...
А вы молодец, в 49 лет и так активничаете)
Насчет мужика. Не бойтесь просить. Переборите себя и попросите то, что считаете важным для себя. Продукты или подарки или что-то еще, что считаете нужны. Может быть он готов вам это дать. А если нет, то тогда уж последние сомнения развеятся, ничего не теряете в любом случае при таком то раскладе.