В общем дело такое. Нужна ваша помощь! Встречались с парнем 2,5 года,любовь была невероятная,но постоянно ругались...расставались..он общался с другими девушками,а я это очень плохо переносила. Так вот 2 недели назад он собрался в клуб,хотя он говорил,что без меня не пойдет,я не смогла. Я обиделась. Ему хоть бы хны. Пошел,Познакомился там не с одной девушкой. Через неделю,на мой день рождения выставляет фотографии со своей новой девушкой в обнимку. Я в шоке!!!!!!!((((((( Конечно были истерики,я все дни проплакала,но вчера нам довелось встретиться в одной компании. Его поведение было как раньше. Постоянно мне улыбался,разговаривали по душам. Потом он пошел провожать до дома. Там мы начали разговор о том,зачем расстались.Сидели рядом,я поняла ,что сейчас будет то,чего нам уже делать нельзя. В общем он торопился домой и в конце он решился только поцеловать меня в щечку... Теперь я не знаю что мне делать! Пишет мне,что до сих пор любит меня,ту не любит,хотя видела их скрин сообщений. Я безумно его люблю и хочу вернуть все. Но знаю что все будет повторяться вновь и вновь. Дайте совет,прошу!!!!!
Не любит он Вас, примете это, как бы тяжело не было!( От любимых не уходят.
Забудьте. Это сейчас кажется, что это невозможно, но еще как возможно. Вы очень молодая еще, я так поняла, найдете своего мч. Я бы как закрутила новую жизнь, полностью отстранившись от того, кому вы по сути ненужна, чтоб пожалел потом)
одни страдания от таких отношений, а жизнь проходит...оно вам надо?
Сообщение было удалено
мог бы и не торопиться если любит.
не люблю жестоких людей. я считаю, что выложить фото в день вашего день рождения со своей новой девахой- это жестоко, подло и глупо. мер*зкий мужик.
Не возвращайте и не возвращайтесь! Не изменится! Изменяйте свою жизнь, но без него!
дети, дети :))) " в щечку" :)))) как мило. Да, бросайте. Только намучаетесь с ним, ему еще до каких-либо серьезных отношений гулять и гулять.
Сфотографируйтесь в обнимку с другим парнем. Пишите всякие милые глупости про него в интернете.
А потом говорите своему придурку, что любите только его, а не того парня. Пусть верит.
Сообщение было удалено
Надо хорошо подумать стоит ли мстить/делать назло. Кому это надо и к чему приведет - еще к большему конфликту! Автор решите для себя, если он вас устраивает таким - будьте с ним, если нет - измените свое отношение к ситуации, в этом случае либо он тоже изменится, либо вы расстанетесь.
Ежики кололись, но продолжали есть кактус.
Да какая любовь??? Люди не меняются, к сожалению. Вот будете вы вместе, он опять будет на лево гулять, а Вы страдать! Оно надо?Лучше перестрадать немного и найти достойного человека, который не будет заставлять страдать, а будет только радовать
Уходите от него, ведь если он сейчас так чудит что будет когда будет семья, дети. Лучше сходите в клуб знакомств Классика отношений, там несколько моих подруг очень хороших мужей сумели встретить.
Не любит он вас.... так.... пользуется вами пока вы разрешаете. А когда встретит любовь уйдет. Вам с ним только время терять.